Лагерь "Жемчужина России"

Краснодарский край, Анапа, Пионерский проспект, 253
7 - 15 лет
1955 руб./сутки
Бронирование и отмена бесплатны!
Город: Анапа

"Жемчужина России" - это волшебный мир на побережье Черного моря. Пять современных корпусов, целебный морской воздух, внимательные сотрудники, бескрайние возможности для творчества.
Добро пожаловать в сказку!

Смены

Место в 4-местном номере корпус "Лучезарный"
20 ночей - с 5 по 25 августа
39100 рублей (1955 руб./сутки)

В ДСОК " Жемчужина Росии" работает 20 творческих объединений: пения, хореографии, изобразительного искусства, мягкой игрушки, прикладного творчества, и т.д. Действуют секции по семи видам спорта.

Проводятся спортивные мероприятия: ежедневная утренняя гимнастика, турниры по настольному теннису, пионерболу, футболу, пляжному волейболу, стритболу и т.д.

Профиль лечения:заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, кожи, органов дыхания.

Транслируются теле- и радиопрограммы Детской творческой телерадиостудии "Юниор", выходит газета "Моя Жемчужина".

Проводятся дискотеки и творческие вечера.

Организуются пешеходные экскурсии, слеты и походы. Экскурсии от обзорных и познавательных ("По лермонтовским местам", "Новороссийск - Город-Герой") до экзотических ("Африканская деревня", "Страусовая ферма", "Грязевые вулканы Тамани") и т.

Детский санаторно-оздоровительный комплекс "Жемчужина России" - это комплекс круглогодичного действия, который располагает 5-ю комфортабельными корпусами-санаториями: "Приморский", "Сокол", "Солнечный", "Космос", "Лучезарный" (4-х местное размещение).Внимание! Распределение детей по корпусам "Приморский", "Сокол", "Солнечный" и "Космос" СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ Администрации лагеря. Данные корпуса объединены в КСБ в одну категорию - "Место в 5-местном номере". Размещение в корпусе "Лучезарный" бронируется отдельной категорией. При размещении данная категория замене не подлежит.

Группам пловцов предлагаются особые условия размещения в новом лагере "Жемчужинка". Одноэтажные 4-местные уютные домики с удобствами. Собственный бассейн длиной 25 м., 4 дорожки. Питание в столовой санатория "Солнечный".

Инфраструктура

концертный зал, игровая площадка, а также спортзал: 25х15х8 м. покрытие доска, тренажерный зал. Открытые площадки: -баскетбольная: 23х42м., с резиновым покрытием «Торнадо-практик» возле каждого корпуса; -волейбольная: 23х42 м., с резиновым покрытием «Торнадо-практик» возле каждого корпуса; -для пляжного волейбола; -для стритбола; -поле для мини-футбола: 23х42 м., с резиновым покрытием «Торнадо-практик» возле каждого корпуса -стадион с трибунами: «Антей» на 4000 мест, 105х80 м., с травяным покрытием; -футбольное поле: 24х100 м., с травяным покрытием возле каждого корпуса. открытый бассейн : 25х16 м. (6 дорожек), на территории корпуса «Лучезарный». Комплекс располагается на первой линии в 100 метров от моря. Выход на пляж осуществляется с территории здравницы. Протяженность пляжной зоны 1006 м. Пляж оснащен громкой связью, мегафонами, рацией, питьевыми фонтанчиками. Безопасность детей на воде обеспечивает штат спасателей, вожатых, воспитателей, плавруков, медицинских работников, сотрудников службы охраны. На пляже имеются волейбольные площадки и футбольное поле.

Безопасность

Комплекс располагает современным лечебно-диагностическим отделением: мини-поликлиника, врачи узких специальностей, госпитальное отделение (изолятор) на 60 коек. Каждый родитель имеет возможность забронировать на выбор для своего ребенка путевку оздоровительную или путевку с лечением. Мы рекомендуем для путевки с лечением оформлять санаторно-курортную карту формы № 076/у-04.

Распорядок дня

8.30 - подъем

8.40 - утренняя зарядка

9.00 - умывание

9.15 - завтрак

9.30 - отрядные огоньки

9.45 - уборка корпусов и территории

10.00 - спортивный час

11.00 - занятия в кружках, игры на воздухе, купание

13.30 - обед

14.00 - тихий час

16.00 - подъем

16.30 - полдник

16.45 - занятия в кружках, спортивные игры, прогулки

19.30 - ужин

20.00 - отрядные и общелагерные мероприятия

21.00 - отбой младших отрядов

22.00 - отбой старших отрядов

Необходимые документы

Выписка из медицинской карты школьника, прививочный календарь, справка об санэпидокружении, копия медицинского страхового полиса, копия свидетельства о рождении на каждого ребенка.

Входит в стоимость

  • трансферт (встреча и проводы) организованных групп детей в количестве не менее 15 человек в пределах Анапского района и ст. Тоннельная,
  • Проживание
  • Питание
  • Лечение
  • Программа
  • комплект формы с логотипом ДСК "Жемчужина России" (футболка, шорты, панама, галстук),
  • Сувенирная продукция.

Не входит в стоимость

Железнодорожный проезд (плацкарт) Москва-Анапа -Москва от 12 000 рублей

Что взять с собой

  • несколько смен нательного белья (носки, колготки, майки, рубашки, трусы, платья и т.п.);
  • удобную обувь для жары и прохладной погоды (туфли, ботинки),
  • комнатные тапочки (сланцы, вьетнамки),
  • спортивную обувь (кроссовки, бутсы, кеды);
  • свитер, куртку (на случай холодной, дождливой погоды, выхода в лес),
  • спортивные костюмы (короткий и длинный),
  • купальный костюм (купальник или плавки, а также можно - шапочка для купания, очки для плавания, шлепанцы (вьетнамки));
  • брюки (брюки, джинсы);
  • шорты, юбки, платья, футболки;
  • нарядную одежду для праздников и дискотек;
  • головной убор (шапочку, бейсболку, платочек, кепку, панама, бейсболка, бандана) от солнца;
  • зубную щетку и пасту, мыло, мочалку, расческу;
  • мазь от летающих и кровососущих насекомых (мошек, комаров).
  • комплект для сна (только если ребенок дома использует пижаму).

Фото

Забронировать путевку онлайн

Отзывы

  1. Наталия
    16 августа 2017 17:48
    0

    нашему ребёнку понравились вожатые (на все 100%), мероприятия, дети ( 3 смена отряд 38 “Морячок”), и директор! Но…
    клопы в матраце (да,да!!), пыль, туалетная комната в подтёках, сломан унитаз(седушка и механизм смывания), душ. Полы мыли сами, так как персонал убирал 1 раз в день одной тряпкой весь этаж и разводил грязи больше, чем было.
    Удивительно, насколько не уважают детей, обеспечивая такой низкий уровень сан-эпид состояния. Всё это , впрочем, по цене средней месячной зарплаты но только за 2 недели проживания. У бабушки в деревне и то чище.

  2. Алексей
    9 июля 2017 10:17
    -2

    “ОТДЫХАЛ” МОЙ СЫН СУХАНОВ КИРИЛЛ 1.5 ГОДА НАЗАД (ВОЖАТАЯ- ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕВНА) МНЕНИЯ О ВАШЕМ САНАТОРИИ БЫЛИ ПОЗИТИВНЫЕ . В ЭТОМ ГОДУ ОН ОТДЫХАЛ ВО 2 СМЕНУ В 18 ОТРЯДЕ(ВОЖАТАЯ-КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА И АНАСТАСИЯ ВИТАЛЬЕВНА) – МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. ВОЖАТЫЕ АБСОЛЮТНО НЕ СМОТРЕЛИ ЗА ДЕТЬМИ ИЗ-ЗА ЧЕГО БЫЛО МНОГО ИНЦИДЕНТОВ .ОЧЕНЬ МАЛО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. ДЕТИ ПО ПОЛ ДНЯ СИДЕЛИ В СВОИХ КОМНАТАХ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ САМИ СЕБЕ. В МОРЕ ВЫПУСКАЛИ ВСЕГО НА 2 МИНУТЫ И ЛИШЬ ПОСЛЕ ЗВОНКА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ СТАЛИ ЗАПУСКАТЬ НА 10 МИНУТ. ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РАБОТАЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНО.

  3. Наталья
    4 июля 2017 14:45
    0

    На данный момент моя дочь находится в лагере корпус космос . На питание жалуется порции маленькие, кормят то рис с тушонкой, то уха. Постоянно холодная. И вдобавок украли телефон.

  4. Лиза
    22 июня 2017 19:54
    1

    я была в нём 2 раза мне очень нравилось но 1 но 1 раз мы сходили на 2 смени в 2016 году в басен

  5. Алина
    17 августа 2016 18:44
    0

    Даже одной звезды много! Дети голодные!!!

    • Лера
      23 июня 2017 21:35
      0

      Я не согласна кормят прекрасно и поорции большие мы даже половины неседали и наедались комноты чистые мебель ххорошая единств5ный недостаток двери незакрывались на замок я ставлю 5 звезд

  6. Карина
    9 августа 2016 15:29
    2

    Я прочитала все отзывы. В этом году поеду. Но некоторые отзывы ужасные. Ехать или нет? Помогите пожалуйста.

  7. Анна
    22 июля 2016 21:59
    0

    5 баллов Я очень старая и была в этом лагере в 1989 и 1991 году-первый раз в Солнечном корпусе и второй – в Приморском Супер В советские времена о детях действительно заботились и никакой грязи и ужаса ,как в некоторых комментах выше не было !!! А сейчас- какая страна такие и порядки! Наше советское детство было САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!

  8. Плетнёва Анна
    24 мая 2016 18:51
    2

    Летом я поеду в этот лагерь. Я надеюсь что попаду в лучезарный если нет то в приморский … Я надеюсь что там буду классные ребята и я найду себе лучшую подругу…… Хочу пожелать себе всего наилучшего, друзей, лучшую подругу, в лучезарный попасть… Я думаю мне у вас понравиться!!!.

    Искренье Аня.

    • Надежда Чупракова 23.06.2016
      23 июня 2016 15:09
      -1

      Дочь 22 июня 2016 прибыла в Приморский. Она в шоке от быта.Комната грязная , пыли три слоя,
      туалет сломан, кровати скрипучие, подушки и матрацы грязные , шкафы убитые , белье выдали с приклеенными жвачками , про кондиционеры речи нет, накормили полусырой гречкой . Что делать ? Ехать забирать ? Ведь жить в такой грязи не безопасно. Переживаю, ищу способ помочь нашим детям.

  9. Понировская Катя
    26 ноября 2015 21:11
    2

    Я бы хотела оставить отзыв о “ЖЕМЧУЖЕНЕ РОССИИ”…
    В 2014году я была в “СОКОЛЕ”
    Мне там очень понравилось!!
    Там отлично кормили,выходили на прогулку,ходили на процедуры,в бювет,в бассейн…И Т.Д.
    Там работали отличные вожатые…
    В этом году (в2015) я ездила туда со своими братьями,мы попали в “ЛУЧЕЗАРНЫЙ” там корпус был совсем новый,красивый,мероприятия были отличные,питание тоже….
    В этом корпусе я нашла себе много хорощих друзей…
    Я буду по всем скучать…
    Мне очень понравилось!!!
    Приеду еще!!!

  10. Имя не указано
    25 июля 2015 12:53
    4

    я там был и там очень хорошо советую всем.питание отличное номера чистые нашел много друзей вечеринки каждый день до 11 а потом спать.ходили каждый день на море.просто замечательно!!!

    • влад
      27 марта 2017 19:12
      1

      это летом было

    • Понировская Катя
      26 ноября 2015 21:13
      1

      Согласна!!!

Написать: