Всероссийский детский центр "Смена"

Краснодарский край, село Сукко, Приморская улица, 7
телефон отсутствует
нет информации
8382
0
Полное наименование: Федеральный детский центр "Смена"
Сокращенное наименование: ФДЦ "Смена"
Городской округ: Анапа
Населенный пункт: Сукко (село)

Всероссийский детский центр "Смена" открыл свои двери 1 июня 1985 года и является одним из четырех флагманов детского отдыха в России наряду с центром "Артек" в Крыму, «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края и центром "Океан" во Владивостоке.

В настоящее время в ВДЦ "Смена" созданы все условия для реализации основных общеобразовательных программ основного и среднего общего образования, а также дополнительных общеразвивающих программ.

ВДЦ "Смена" представляет собой обширную инфраструктуру, оснащенную необходимым оборудованием для образовательной, культурно-досуговой и физкультурно-оздоровительной работы.

Фото

Отзывы

  1. Инна
    8 апреля 2017 03:24
    0

    Дочка ездила в составе спортивной школы по плаванию “Дельфин” в 2016г. На второй день после приезда дети заболели ротовирусом. В результате практически все время пребывания в лагере дети болели. Антисанитария. Побережье неблагополучное, заболеваемость катастрофическая. Администрация лагеря и поселка не предпринимают мер, лагерь работал не смотря на эпидемию ротовирусной инфекции. Изолятор был переполнен, скорая практически не покидала лагерь, дети болели в палатах. Статья журналистов по этой теме http://www.fontanka.ru/2016/08/24/108/.

  2. Олеся
    13 июля 2016 09:01
    4

    Лагерь отличный каждую смену приезжает звезда-в мою смену приехал мот. Питание отличное пятиразовое . Вожатые всегда играют с детьми водят на квесты водят на море там четыре лагеря арт смена ,профи смена,спорт смена и Лидер смена ,я была в арт смене там больше всего кружков рисование на камнях, оригами, танцы, и еще очень много других и я ходила на рисование по камням привезла домой 7 камней раскрашенных . Вообщем лагерь вот такой ? классный !

  3. Надя
    18 мая 2016 14:45
    -2

    Мой ребенок тоже поехал в Смену, питание правда говорит хорошее. Но вожатые не чем детей не занимаю. Они постоянно заняты какими то бумажками, а дети предоставлены сами себе. Скукота сплошная, так и от тоски с ума сойти можно.

  4. елена
    15 августа 2015 14:27
    0

    лагерь смена отвратительный начиная с руководства и заканчивая вожатыми. мой ребенок поехала в лагерь отдохнуть а в итоге попала в ад крамешный. в 10 озабоченном отряде творится что-то не слышанное вожатые за детьми не следят и не могут с ними справиться из-за этого дети предоставлены сами себе и делают что хотят. кормят отвратильно мой ребенок постоянно жалуется что он не наедается. досуга никакого кроме дистотеки и моря. это где видано в каждой комнате стоят сплиты когда это лагерь оздоровительный из-за этого буквально через неделю ребенок попадает в изолятор с температурой и в итоге ребенок не отдыхает и загорает лежит в больнице лагерной. самое страшное моего ребенка загнобили во всех смертных грехах а вожатые на жалобы ребенка не отреагировали сказали не жалуйся по пустякам. и только позвонив в соцзащиту пролетарского района пролетарского района к инспектору алле Владимировне которая быстро и четко с работав дозвонилась до начальника лагеря и только после этого ребенка перевели в другой нормальный отряд.

Написать: