Лагерь "Приморский"

Краснодарский край, село Кабардинка, улица Мира, 5
+7 (86141) 6-56-72
+7 (86141) 6-56-08
нет информации
7965
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Приморский"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Приморский"
Городской округ: Геленджик
Населенный пункт: Кабардинка (село)

Пансионат "Приморский" расположен на первой береговой линии Цемесской бухты в широкой долине, плавно спускающейся в сторону моря, в курортном поселке Кабардинка, расположенном в 13 км от города Геленджик. Природа курорта уникальна - благоприятный климат, приближенный к средиземноморскому, яркое солнце, ласковое море, великолепие гор, свежесть горных рек, благоприятная экологическая обстановка - все это вместе делает курорт привлекательным для отдыха. С юго-запада от Кабардинки находится далеко выступающий мыс Дооб, с северо-востока - отроги Маркотхского хребта. Природные особенности склонов Кабардинки в том, что они покрыты можжевельником и относится к охраняемым природным территориям этого края. Это растение обогащает воздух эфирными веществами, которые обладают антисептическими свойствами.

Территория пансионата большая, занимает почти 8 га земли, что позволяет разделить ее на две зоны: отдельно стоящий пятиэтажный корпус для отдыхающих с детьми и отдельные корпуса для детей оздоровительного лагеря. На территории расположен административный корпус. В отдельном здании находятся клуб-столовая с киноконцертным залом.

На живописной территории пансионата располагаются спортивные площадки, танцевальная площадка, открытая эстрада, смотровые площадки, теннисный корт, столы для настольного тенниса, детский игровые площадки, беседки, благоустроенный пляж.

Фото

Отзывы

  1. Карина
    13 июля 2018 19:51
    1

    Смена с 23 июня по 15 июля 2018- самая отвратительная по питанию! Безобразные повара, порции маленькие, в меню пишут одно- дают другое, через день печень с картошкой, суп- Вода и щавель! , дети постоянно голодные, про взрослых- молчу! Хамское отношение персонала, накрывающих столы! Ко времени не успевали, хамили, без головных уборов и перчаток- руками раскладывали помидоры по тарелкам! Третий год езжу в этот лагерь и только в этом году такое безобразие, экономия на детском питании и здоровье- это беспредел! Примите меры, направьте саноэпидемстанцию!!!!

  2. нет
    5 июня 2018 22:24
    1

    ужасно (нет)

  3. Вика
    31 августа 2016 19:11
    0

    Крутой лагерь у меня были самые крутые вожатые Надя и Богдан 2016.08.10

  4. Павел
    24 июля 2016 11:43
    3

    почему отсутствует онлайн камера?

  5. КАТЯ
    24 июня 2016 16:46
    2

    ЛАГЕРЬ СУПЕР!!!!!!!! ВАЖАТЫЕ КЛАССНЫЕ . НАДЕЮСЬ ЧТО В СЛЕДУЮШЕМ ГОДУ БУДУТ ВАЖАТЫЕ НАДЯ И КАРИНА

  6. Имя не указано
    20 октября 2015 10:03
    0

    Добрый день! Хочу поделиться отзывом и тем самым обратиться к директору лагеря ” Приморский”. Мой ребенок отдыхал в данном лагере в 4 смену 2015 года со своей спортивной командой. Много плюсов: удачное расположение (прямо на берегу моря), большая зеленая территория, свежий воздух, прекрасное питание. Но есть один на мой взгляд один серьезный минус – в корпусах, где живут дети не моют полы!!!!! Мы приезжали навещать ребенка и в течении нескольких дней ходили в лагерь. Под кроватями, за тумбами были огромные клубы пыли, песка, реально под кроватью ребенка были паутины с пауками….. Когда я “выловила” уборщицу, на мой вопрос почему не убирают комнаты она ответила, что она не успевает и не может разорваться на все корпуса, и еще она сказала, что иногда подметает!!!! Как можно подметать летом!!! т.е. гонять пыть с одного места в другое. Я очень настоятельно попросила её убрать комнаты детей, хочу заметить, что мало, что изменилось после её “уборки”! К сожалению директора мне встретить не довелось… А очень хотелось бы… Очень надеюсь, что администрация лагеря обратит на это внимание, и примет соответствующие меры. Спасибо.

  7. Русик
    18 июля 2015 19:49
    0

    Плахой

Написать: