Лагерь "Орленок"

Краснодарский край, Туапсинский район, поселок Новомихайловский
+7 (861) 679-12-37
нет информации
8514
0
Полное наименование: Всероссийский детский центр "Орленок"
Сокращенное наименование: ВДЦ "Орленок"
Район: Туапсинский
Населенный пункт: Новомихайловский (поселок)

Всероссийский детский центр "Орленок" - федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение, действующее на основании законодательства Российской Федерации и собственного Устава, имеющее лицензию на ведение образовательной деятельности. ВДЦ "Орленок" является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс и обособленное имущество.

"Орленок" — детский центр, принимающий круглогодично на отдых и оздоровление подростков 11-16 лет (учащихся 5-10 классов).

Расположен "Орленок" в одном из лучших мест России, на берегу Черного моря в Краснодарском крае в 45 км от города Туапсе. Площадь центра 220,4 га. Длина береговой линии 3,7 км.

Фото

Отзывы

  1. Людмила
    30 марта 2018 15:20
    0

    Ребёнок был в баскетбольном отряде.Впечатления отрицательные привез .Было очень скучно.Еда почти всегда холодная,море только по колено и то не всегда туда водили.Вожатые никакие,ничем детей не занимали.Тупо сидели в комнате,хорошо ребенок книги с собой взял,так он их бедный по три раза перечитал от безделья.Приехали и не могли забрать ребёнка, два часа ждали вожатых.Тренировки часто отменяли.Если ребёнок умеет играть его берут в команду,если нет просто сидят на скамейке.Спасибо за тренера, очень понравился,многому научил.Хорошо,что вся эта неорганизованность,безразличие и бездействие вожатых не отбило желание заниматься баскетболом-это главное.

  2. Наталья
    28 июля 2017 16:15
    0

    Отправили внучку в лагерь Орленок, чтобы она чудесно провела каникулы на Черном море.
    Думали, сколько впечатлений она там получит! В итоге только отрицательные впечатления.Умных,воспитанных детей маленькая горстка. Большинство- невежественные хамы, разговаривающие только матом. Бедные вожатые, я не говорю о нормальных детях. Они звонят родителям с просьбой забрать их поскорее. В лагере не занимаются танцами,не учат песни. Я в свое время столько песен привезла с Артека. Не готовят концерты, где ребята могли бы показать свои таланты и чтобы дети привезли домой диски с воспоминаниями об этом отчетном концерте . Что случилось с контингентом!

    • Светлана
      11 августа 2017 09:39
      0

      Мы также с мужем отправили дочь отдыхать во Всероссийский детский лагерь Орленок за 70 000 тыс руб. Согласитесь сумма не малая, а в итоге разочарованы! Домики во основном построены в 60 – е годы, туалет и душ на улице, окна во многих корпусах не открываются , кондиционера нет, а на улице +35градусов. Кормят маленькими порциями и не очень вкусно! Дети ходят в киоски за едой. Детям дают родители с собой ещё по 10 000 руб. на расходы дополнительные, в которые входят и экскурсии. Пока экскурсий не было!
      За эти деньги можно было бы отдохнуть всей семьёй в Турции в шикаоных аппартаментах с хорошим питанием.

  3. надежда
    23 мая 2015 16:28
    0

    где купить путёвку ?

Написать: