Лагерь "Спутник"

Ростовская область, Неклиновский район, село Натальевка, улица Чехова, 224
+7 (8634) 37-87-50
нет информации
6667
1
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Спутник"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Спутник"
Район: Неклиновский
Населенный пункт: Натальевка (село)

"Спутник" - это мир детства, который превращает летний отдых ребенка в праздник творчества, солнца, моря и радости. Медицинская лицензия № ЛО-61-01-002635. Комплектуем группы с нашим сопровождающим (отправление из Москвы).

Фото

Отзывы

  1. Зухра
    16 июля 2018 20:27
    0

    Да, в лагере много детей из интернатов. Говорят, что в прошлом году вожатую изнасиловали

  2. Зухра
    16 июля 2018 20:25
    0

    Лагерь так себе. Когда тебе показывают внешнюю оболочку лагеря, то кажется, что все супер. А когда ребенок попадает в этот лагерь и начинает там жить, то понимаешь, что внешняя оболочка это показуха. Вожатые хорошие, а вот администрация это злые тетки, которых не интересует детская жизнь. Да, в комнатах (или на этаже, смотря в каком корпусе будут жить дети) есть и душ и туалет, но исправны ли они? Краны текут и никто не спешит их ремонтировать. Туалеты забиваются и никто не спешит их прочищать. Убирают в комнатах на “отвали”. Помыли полы и до свидания, подоконники грязные, в душе и туалете грязно. После отъезда предыдущей смены порядок особо никто не наводит. Столовая средненькая. Первые блюда недосоленые постоянно. На столах солонок нет и приходится бегать по всей столовой искать соль. Кормежка слабенькая, дети остаются голодные, кормят какими то овощными супами с пшеном или рассольником ( и так изо дня в день). Если дети плачут при отъезде, то плачут не за лагерем, а за теми с кем они познакомились в течение смены, за эмоциями, которые они получили. Еще много много есть нареканий. Да и море в Таганроге очень плохое. Это даже не море, а залив. Мелко очень. За эти деньги можно отправить детей в лучшие условия. Хозяева лагеря чисто зарабатывают деньги на детях. Больше в этот лагерь не поеду.

  3. Виктория
    13 июля 2018 01:23
    0

    А моему ребенку понравилось! Свободного времени нет вообще с его слов, постоянные мероприятия, кружки и конкурсы. В еде привередлив, но говорит, что кормят хорошо. Воровство было, но он сдал телефон и деньги вожатым. Лагерь принимает один или два отряда детдомовских детей. Видимо, воровство оттуда. А вообще все зависит от ребенка: если ребенок необщителен, имеет проблемы с одноклассниками в школе и не умеет дружить с детьми, то лучше его в лагерь не отправлять. Не только в этот, а вообще в никакой. А нормальным детям все очень нравится и просятся на следующий год

  4. Алёна.
    9 июля 2018 21:36
    0

    Лагерь ужасный, кормят ужасно, на данный момент нахожусь здесь.
    Делать тут нечего, очень скучно.
    Связь в лагере ужасная, невозможно созвониться с родственниками и близкими.
    Кормят не вкусно.
    Вода соленая, волосы испортились сильно.
    В комнатах душно и жарко, нету кондиционеров. Очень сильно повышенная влажность в комнатах.
    Вожатые по 16-17 лет, детей развлечь не могут.
    Море грязное, там ещё и змеи!
    В комнатах жуки,пауки и всякие бухашки.
    Не советую этот лагерь!

  5. Даха
    4 мая 2018 22:50
    1

    На самом деле лагерь крутой!!не понравилось там)Целый день без вожатых)

  6. Бабушка
    1 сентября 2017 07:23
    -2

    Лагерь для беспризорников!!!!

  7. Бабушка
    1 сентября 2017 07:21
    0

    Если вы любите своих детей!!! Ни в коем случае не отправляйте их в этот ” концлагерь”, вы потом сильно будете об этом жалеть!!! Этот лагерь для “безпризорников”!! Дети болтаются целый день сами, воспитателей днем с огнем не найдешь, воруют вещи, обижают и ” унижают слабых, в спальнях бегают мыши, кормежка отвратительная, и тд.. Администрации
    ” плевать ” на ваши жалобы… Рядом с лагерем интернат , и дети с интерната там хозяйничают как у себя дома… Только сильные и наглые там ” выживают”. Нормальным детям – там не место!!!

  8. Анастасья
    22 августа 2017 23:09
    0

    Лагерь ужасный, честное слово.
    На сайте все так красиво, комнаты уютные. На самом же деле комнаты похожи на маленькие камеры – тесные, душные, темные; в туалете вечно грязь, вокруг корпусов валяется всякий мусор. У некоторых детей в комнате воняет собачей мочой, потому что по территории гуляют бездомные собаки и кошки.
    Вожатые – это отдельный разговор! Никакого педагогического такта! На детей постоянно орут, при этом детьми не занимаются, вместо этого, они сидят либо в телефонах, либо лежат на детских кроватях и просят детей делать им массаж!
    Как не приду навестить своих детей – дети вечно слоняются по территории лагеря без дела! Мероприятия и кружки, походу, не проводятся. Дети жалуются, что им скучно!
    К тому же, в лагере вечно беспредел: детей избивают, вожатые травят одних детей на других; постоянно кто-то что-то ворует, даже вожатые!

  9. Аида
    21 октября 2016 19:29
    1

    Лагерь ужасный, отправила ребенка и пожалела.Кормили плохо ужасно плохо,посуда грязная.Готовят из соленой воды чай ,кофе соленое, мыться соленой водой.Не отправляйте туда своих детей.

  10. Людмила
    2 октября 2016 07:55
    -2

    Воровство полнейшее,у ребенка украли обувь и конечный телефон (1000 р.) хотя при моей зарплате в 6 тыс.руб это деньги. Лагерь дерьмо

  11. Людмила
    2 октября 2016 07:52
    1

    Как ставить оценки? 0. Воровство полнейшее. У ребенка украли обувь и конечный телефон(1000 р) правда для меня это деньги при зарплате в 6 тыс. руб. Безобразие

  12. Лена
    18 сентября 2016 22:40
    -2

    Насамом деле лагерь ужасный

  13. Инесса
    24 июля 2016 23:28
    -4

    В лагере воруют все!!! Еда говно ходят голодные! Кто такая Галина Юрьевна?? Может кто то ей объяснит как надо работать с детьми?! Ее просто ненавидят , уже не первый год! Почему набирают не одыкватных людей? Детей много с высокой температурой! Прекратите относиться к детям как в колонии мы их отправили на отдых!! Все положительные отзывы написаны не понятно кем!! Присоединяюсь к отрицательным, да Галина Юрьевна !! На вас в суд подавать пора!!

  14. гульмира
    23 июня 2016 15:03
    -5

    как связаться с начальством лагеря спутник?и как повлиять на вожатых?

  15. Сергей
    22 июня 2016 01:16
    3

    Лагерь дерьмо с неодекватными и пьющими вожатыми. Кормешка так себе … за детьми не смотрят и не занимаются ими.постоянные драки мародерства и кражи.В прошлом году был лично свидетелем как вожатый при нас родителях зашел на территорию с кульком пива.а на вопрос что это улыбнулся и сказал мол на вечер.В 2015г. много по травилось детей был скандал с заменой штата я думал что то наладится но увы….В ЭТОМ ГОДУ ТОЖЕ САМОЕ.Так что дорогие родители… я не советую Вам этот лагерь.Берегите психику здоровье ребенка и свою.Удачного отдыха…

    • Даша
      15 августа 2017 22:17
      0

      дааа, мы сегодня не смогли оставить там сына, первые “кадры” лагеря заставили нас призадуматься… во-первых, мы с порога увидели подростков, шатающихся по территории без вожатых, двое сидели за столиком с фингалами… во-вторых, к моему мужу подошел мальчик лет 10-ти и начал его обнимать, как будто просто так, но муж сразу почувствовал, что лазит по карманам!!! потом этот мальчик стал просить у него деньги!!! как будто лагерь для беспризорников! а еще я увидела мотороллер, на котором катались подростки по территории лагеря! а еще комары нас съели…

  16. Сандра рейсинг
    28 мая 2016 16:50
    2

    Да свиду красиво, и сам хороший

  17. Имя не указано
    25 мая 2015 22:00
    0

    Цена путевки и где ее можно заказать (1, 2 смены)

  18. Имя не указано
    30 апреля 2015 09:54
    -1

    Где купить путёвку на 1 поток

  19. Имя не указано
    16 апреля 2015 10:43
    1

    где можно приобрести путевку?

Написать: