Лагерь "Форпост"

Московская область, Пушкинский район, деревня Костино
+7 (964) 639-08-20 (руководитель лагеря)
+7 (966) 131-41-30 (куратор лагеря)
нет информации
1072
0
Полное наименование: Детский военно-спортивный лагерь "Форпост"
Сокращенное наименование: ДВСЛ "Форпост"
Район: Пушкинский
Населенный пункт: Костино (деревня)

Добро пожаловать в нашу маленькую «детскую армию» - летний лагерь в Подмосковье "Форпост". Это лагерь с приключенческой, спортивной, военно-патриотической программой, комфортными условиями быта и отличным питанием (шведский стол). Возраст детей от 10 до 16 лет, т.е. на момент начала смены, ребенку должно исполниться полных 10 лет.

Программа летнего лагеря "Форпост" разработана на основе военных "наук" и знакомит ребят с жизнью "солдат", почти как в настоящей Российской армии. На различных этапах программы участникам предстоит научиться быть не только лидером в своей команде, но и выступать в роли ведомого, оказывать взаимопомощь и поддержку товарищам, почувствовать плечо друга и превратиться в настоящую команду. Команду, с которой потом будешь готов отправиться на любые приключения! Тем более, что интересных приключений в лагере «Форпост» очень много, и не только «военных»! Здесь детей каждый день ждут мастер-классы, игры, творчество, новые навыки и совсем немного «свободного» времени.

В лагере "Форпост" летом одновременно проводятся две разные программы: для старших детей (подростков) 13-16 лет и младших детей 10-12 лет. И хотя занятия в чем-то похожи, проходят они на существенно разных уровнях, отличающихся как физической нагрузкой, так и «интеллектуальным» наполнением :) Кроме того, старших детей дополнительно ждет: 2-х дневная тактическая игра на местности; командные игры, не только лазертаг, но и пейнтбол на полигоне; специальные мастер-классы.

Фото

Отзывы

  1. Инесса
    15 апреля 2018 12:50
    0

    Ребёнок первый раз съездил в лагерь «Охотники за удачей» зимой, остался очень доволен, масса впечатлений и сам просится ещё раз поехать этим летом. Вернулся после зимней смены в восторге, привёз собственноручно сделанный меч и какой-то медальон. Программа очень интересная, дети постоянно заняты. Привозили ребёнка в лагерь сами и все условия посмотрели, все понравилось. Территория лагеря большая, красивая, корпуса нормальные, всё вполне приличное. Питание, по словам сына, хорошее. Он хоть и избирателен в еде, но наедался там на шведском столе. Сын уже строит планы не только на лето, но и на осень. Во как..!

  2. Марина
    28 марта 2018 21:39
    0

    Ребёнку очень понравилось в спортивном, военном лагере «Форпост». До этого был неудачный опыт лагерной жизни, поэтому сын ехал с опаской. Дети заняты абсолютно всё время и большую часть дня активные мероприятия на свежем воздухе- то, чего не хватает во время учёбы в школе. Замечательное питание. Сын сказал, что готов поехать ещё. Спасибо всем организаторам и сотрудникам смен, кто делает нашим детям, такой нужный и интересный отдых.

  3. Ольга Комиссарова. 1-я смена 2017
    2 марта 2018 14:31
    0

    Огромное спасибо!!! Мой сын (Сидякин Иван) не является великим воином, скорее наоборот, слишком мягок и скромен. Я очень беспокоилась, как он будет себя чувствовать в лагере, но отправила специально в маленькую армию. За время смены он возмужал, стал более самостоятельным и, даже, просится в ФОРПОСТ на следующий год. Отдельное спасибо вожатой Дарье!!! Вообще хочется отметить, что программа подобрана очень ответственно. Ребятам скучать просто некогда. Очень радует, что описание прошедшего дня и фотографии выкладываются ежедневно, да с т! аким юмором, что уже ждешь следующей истории из ФОРПОСТА. Еще раз огромное спасибо!!!

Написать: