Детский оздоровительный лагерь "Автомобилист"

Республика Крым, Ленинский район, село Нижнезаморское, Лесная улица, 1
6 - 17 лет
1665 руб./сутки
5168
0
Бронирование и отмена бесплатны!
Район: Ленинский
Населенный пункт: Нижнезаморское (село)

ДОЛ "Автомобилист" - это удивительный островок яркого и счастливого детства, который находится на берегу Азовского моря, в восточной части Крыма, в красивейшей лесной зоне, в окружении смешанного и хвойного леса. Комплектуем группы с нашим сопровождающим (отправление из Москвы).

Смены

4 смена ДЛЯ ГРУПП
20 ночей - с 8 по 28 августа
33300 рублей (1665 руб./сутки)

За много лет работы педагогическим коллективом лагеря разработаны собственные комплексные программы работы с детьми: познавательные, краеведческие, экологические, спортивно-оздоровительные, игровые, развлекательные.
Отдых в "Автомобилисте" это калейдоскоп активностей с учетом физических способностей разных возрастов: однодневные туристические походы с опытным инструктором, пешеходные прогулки, соревнования спортивные и творческие, дискотеки.
На территории лагеря работают различные кружки и секции:

  • театральная студия "25 кадр" - актерское мастерство, культура речи, наблюдательность, воображение и фантазия. Фото и видео съемки.
  • вокальная студия- помогает раскрыть и развить вокальные способности детей, активизирует их творческий потенциал. Тут дети обучаются работе с микрофоном и фонограммой. Свое искусство они показывают на концертных программах.
  • хореографическая студия - развивает у детей пластичность и чувство ритма, учит чувствовать музыку и синхронно исполнять движения. Это возможность освоить основы танцевальных движений классического, народного и современного танца.
  • литературный клуб, где все желающие читают художественную и научно-популярную литературу в собственной библиотеке "Автомобилиста", которая постоянно пополняется новыми изданиями
  • спортивные секции- футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы, где найдут себе занятие, как самые маленькие, так и ребята постарше.

С каждым возрастным отрядом численностью до 25человек работают 1 воспитатель и 1 вожатый.

Расположение

В уютном местечке Нижнезаморское, на берегу Азовского моря в 40 км от Керченской переправы на территории заповедника "Караларский", который граничит с заповедником "Казантип". Преимущества оздоровления на Азовском море очевидны: климат мягкий, умеренный; целебный воздух насыщен озоном, йодом, бромом, разными солями и микроэлементами. Вода Азовского моря, способствует повышению защитных сил организма, активизирует иммунитет, а невероятный букет из морского бриза, солнечного пляжа, тенистых аллей, хвойного аромата и благоухания летних цветов создают уникальные условия для отдыха и оздоровления.

Проживание

по 5 человек в комнате. Корпуса 2-этажные, разделены на блоки, в каждом блоке 4 комнаты для детей, комната воспитателя, туалеты, умывальники (с тазиками для стирки личных вещей) и душевые (холодная и горячая вода круглосуточно). В каждом номере кровати, тумбочки и встроенные шкафы. На окнах стеклопакеты. Блоки соединяются большими вестибюлями с выходом на террасу. В каждом корпусе индивидуальные сейфовые ячейки для детей, где они могут хранить мобильные телефоны и ценные вещи, ключи хранятся у вожатых.

Питание

пятиразовое, по-домашнему вкусное, в уютной и просторной столовой, обслуживание официантами, помощь которым оказывает дежурный отряд. В рацион включены фрукты по сезону и различные кондитерские изделия.

Пляж

собственный, песчаный, в 200 метрах от спальных корпусов, дорога проходит по тенистой аллее заповедника. Оборудован теневыми навесами, площадкой для пляжного волейбола, кабинками для переодевания, туалетом и спасательным пунктом. В первые 3 дня смены - акклиматизация - дети гуляют, дышат морским воздухом, получают солнечные ванны, но не купаются.

Инфраструктура

пляж, игровая площадка, спортивный зал, футбольное поле, баскетбольное поле, волейбольное поле, а также гимнастический городок, концертно-танцевальная площадка, крытый летний кинотеатр для просмотра фильмов и проведения мероприятий, игровые и кружковые комнаты, библиотека

Безопасность

Круглосуточно работает медпункт и изолятор, дежурит врач.
Территория лагеря ограждена и круглосуточно охраняется.

Необходимые документы

при отъезде:

  • свидетельство о рождении (до 14 лет) или паспорт;
  • копия полиса обязательного медицинского страхования;
  • медицинская справка 079/у с заключением врача об отсутствии противопоказаний пребывания (указать место отдыха);
  • справка об эпидокружении.

Входит в стоимость

  • 5-местное проживание с удобствами на блок;
  • пятиразовое питание;
  • спортивно-развлекательная программа;
  • трансфер аэропорт - ДОЛ - аэропорт.

Не входит в стоимость

  • авиабилет эконом класса (Москва - Симферополь - Москва) - 15 000 рублей

Фото

Забронировать путевку онлайн

Отзывы

  1. елена
    13 июня 2018 10:31
    0

    Раньше было намного лучше,сейчас печаль.Руководство сменили,тоска,а не лагерь.

  2. с
    29 марта 2018 21:09
    0

    лагерь ужас!

  3. Виктоия
    1 февраля 2017 05:10
    0

    добрый день, обращается к Вам директор детского дома Ворокосова Виктория Викторовна, хотели бы посетить Ваш лагерь, У нас 21 воспитанник ввоз росте от 6 до 16 лет. Наше учреждение находиться в Камчатском крае, в поселке Палана, в основном у нас дети из числа коренных малочисленных народов севера (коряки), есть у вас места для отдыха наших детей на период с 20 июня по 25 августа. Просим сообщить на наш эл. адрес

    • Ольга
      27 февраля 2017 14:26
      0

      89788170002 Директор Вилия Сергеевна звоните

  4. Мария
    3 октября 2016 22:45
    -4

    Мой сын отдыхал в этом году первые в лагере автомобилист, до этого были в лагерях на черном море. Я очень довольна лагерем и отдыхом моего ребенка! Очень интересная и насыщенная программа, как не позвоню , мам все хорошо мы заняты или концерт или квест или какие то спортивные игры, питание отлично, хоть ест он у меня плохо, но за смену поправился на 3 кг, за что огромное спасибо поварам, мы за год так поправляемся как тут за смену. А еще хотелось отметить фестиваль красок холли, это необыкновенное мероприятие с которого осталась масса эмоций и очень клевые фотографии! Так же из несомненных плюсов лагеря является шаговая доступность моря, огромный, чистый и безлюдный песчаный пляж. Мы очень довольны, что в этом году попали в этот лагерь! Спасибо всему персоналу за работу! Ждем следующее лето!

  5. Елена
    29 сентября 2016 22:29
    -4

    Не первый год мой ребёнок отдыхает в этом лагере , с удовольствием ждёт нового сезона. Постоянные развлечения , расположение на берегу моря в лесной зоне , что ещё надо для оздоровления , по приезду встречает доброжелательный и улыбчивый персонал , в отряды распределяют по возрасту , питание хорошее , вся пища полезная ,ещё и фрукты каждый день детям выдают , по поводу условий ничего не могу сказать, но ребёнок доволен, кровати хорошие , у каждого своя тумбочка и шкаф , лагерь не стоит на месте , развивается и это заметно на глазах !!! Ждём новый сезон.

  6. Лелик
    29 сентября 2016 21:31
    2

    В лесу мыши это -больше нормально))) Питание нормальное, весело, смотрите канал на ютубе, и отзывы реальных детей в ВК, а не читайте негатив от людей которым везде и всегда плохо)

  7. Виталина
    22 августа 2016 12:48
    -3

    Были в этом лагере первый и последний раз.Дорога из Севастополя до лагеря заняла 7 часов.В первую очередь расселили старших детей,а малыши сидела на солнце.В комнатах кроме детей вольготно проживают мыши!Одну мышь дочь с подружками поймала на своей кровати,вожатая сказала отпустить ее на улицу.Вторая пойманная мышь к утру сдохла в пачке из под сока у вожатой,после чего детям были поручены похороны.Питьевой воды в корпусах нет,после воды из под крана у детей болели животы.Питание.Однообразное.Основной гарнир – картофельное пюре ,рыба в обед и на ужин,причем каждый день.Салаты острые.Каши часто пересолены.Многие дети не могли есть.Благо есть магазин.Через три дня уехала первая девочка,не могла ходить в туалет типа солдатский сортир-дыра в полу.Наверно денег на унитаз у лагеря не хватает,хотя у вожатых более цивилизованные условия.Вторая девочка уехала через неделю из-за еды.Вожатые днем отсыпаются,за детьми не следят,сколько идет детей на море не знают. Дети написали докладную на вожатых,после чего им пригрозили отчислением и штрафом.Наказания за провинности -три дня без развлечений!? Постоянно пропадают мобильные телефоны,вожатые не хотят разбираться и пресекать воровство.Свою дочь я забрала через неделю, когда приехала проведать ее.К нашему приезду забрали 23 ребенка. Дорога до лагеря отбила охоту приезжать второй раз,она разбита, ямы и бугры.Ни одного указателя как найти этот чудный лагерь не было.На территорию лагеря меня не пустили,потребовав медкнижку. Когда я показала ее ,сказали что у них антитеррор. Моя дочка третий год ездит в разные лагеря,но такого отношения нигде не видела.Я сама педагог и работать так с детьми непозволительно.Из плюсов-место для лагеря хорошее,развлечения проводятся.

Написать: