Детский лагерь "Планета Английского"

Московская область, деревня Сватово
+7 (495) 960-83-78
нет информации
1405
0
Городской округ: Звенигород
Населенный пункт: Сватово (деревня)

Детский лагерь Планета Английского функционирует уже 17 лет! В Англии с 2000 года, в Подмосковье с 2012 года. На море (Краснодарский край) с 2015 года.

Планета Английского - уникальный детский английский лагерь, методика изучения английского в котором основана на генерации у детей мотивации - учить английский. Дети хотят учить английский в детском лагере Планета Английского, более того - английский становится для детей в английском лагере Планета Английского - языком общения, языком общения в игре, в спорте, в хэнд-мейд занятиях - иными словами, в основном виде деятельности детей - игре, о чем, не без основнания, заявляет мировая педагогика.

Фото

Отзывы

  1. Евгения Волкова
    23 ноября 2017 19:23
    1

    О Планете Английского мы узнали случайно. Особо ничего не ожидали, но решили попробовать – обычные лагеря уже наскучили. Реальность же превзошла ожидания. Домой почти не звонил, так сильно был втянут и очарован лагерем. Даже назначили командиром отряда. Так что ещё и ответственность не позволяла отвлекаться от занятий)
    Английский преподаётся там на каком-то совершенно другом уровне, отличным от школы. А после лагеря он сам не на шутку заинтересовался языком и опережает свой класс по программе. Все учителя хвалят и одноклассники советуются. А кому это не понравится? Вот и старается держать, так сказать планку, идёт на опережение. На следующее лето выпрашивает уже две смены подряд. Ехать в другой лагерь категорически отказывается. Я очень рада, что мы тогда выбрали именно Планету) Спасибо за всё!)

  2. Юлия
    22 октября 2017 13:18
    2

    Хочу сказать спасибо всей команде Планеты Английского за возможность побывать в таком замечательном лагере. Мой сын Игорь все время отказывался ехать в лагерь и только в этом году, прочитав о программе в Планете Английского согласился. Теперь говорит, что лагерь это здорово! И взахлеб рассказывает нам и друзьям о смене “Шерлок Холмс”.
    К сожалению на мюзикл приехать не удалось, спасибо за возможность посмотреть представление на видео.
    После занятий по английскому Игорь даже согласился и без страха перешел в гуманитарный класс, где английский 5 часов в неделю и второй язык!
    Ещё раз спасибо! Обязательно приедем ещё раз!

  3. Наталья Мягких
    27 апреля 2017 23:08
    1

    Мой сын так влюбился в лагерь, что ездит и зимой, и летом. Он повысил свои оценки в школе ради того, чтобы каждую смену ездить в лагерь. Ребенок стал более собранным, начал лучше учиться – практически на одни пятерки. Очень понравилась постоянная занятость детей в лагере! Вожатые и преподаватели, все – замечательные, отзывчивые, интересные люди! У сына значительно повысился уровень владения английским языком. Очень порадовало, что носители языка приезжают с Англии или Америки, США. Мой сын часто к ним подходил и общался на различные темы, не считая того, что было 5 часов английского по программе ежедневно! Теперь он меньше задумывается над английскими фразами – они вылетают как-то сразу! Расширился словарный запас английских слов, фраз. Едем уже в 3 раз по настойчивой просьбе ребенка, который обещает и учится на одни 5, только бы отправили в этот лагерь:)) Огромная благодарность организаторам этого лагеря Планета Английского, за ваш не легкий, прямо скажем, сложный, но очень полезный и нужный труд!

  4. Елисеева Елена
    26 апреля 2017 11:54
    1

    Мой сын Елисеев Павел, поедет в лагерь Планета Английского, уже в третий раз. Он был прошлой зимой и летом. Даже не знаю, как передать все то, что мне понравилось… Но все же попробую :-) Если кратко, то главные критерии – это то, что форма изучения английского языка легкая, интересная, игровая и запоминающаяся, содержание достаточно серьезное! Носители языка – очень вежливые, интересные, участвуют во многих мастерклассах и, конечно, английском спектакле. Мой сын, благодаря Планете Английского, уже начал говорить про поездку в Англию. Я счастлива, что он так развивается в благоприятном окружении каждой новой смены!! Я заметила, как он изменился в лучшую сторону после поездок в лагерь. Он часто вспоминает Джулию и Брайана из США, как они общались, играли и везде вместе участвовали. Сейчас они переписываются по-английски ВКонтакте. Это какой-то новый его мир, который дает много положительного и полезного для его развития в будущем. Очень много спорта и интересные кружки… Ребенок всегда был занят чем-то полезным. Про питание я не переживала. Мой ребенок в еде не капризный и кормили 5 раз в день. С этим у меня полное спокойствие. Он подружился со многими ребятами, с которыми переписывается и они вместе планируют встречу Нового Года в лагере Планета Английского. Огромное спасибо Хелен, за такую насыщенную программу, спасибо всем преподавателям английского, спасибо вожатым! Он говорит, что они для них были как вторые родители. А какие прекрасные мюзиклы на английском языке. Эмоции, счастье, гордость, неописуемая радость за ребенка. В конце смены, после мюзикла, когда они прощались, это надо видеть… Сколько теплых слов, слез, эмоций. Это действительно маленькая, но счастливая планета, с которой не хочется прощаться, от которой не хочется уезжать. Что касается цены за то, что дает Планета Английского, это самые лучшие цены, которые я встречала, если все в деталях написать, что дает программа.

  5. Кузнецова Анна
    21 апреля 2017 22:49
    1

    Дочь осталась довольна лагерем – не жалеет, что поехала. Спасибо. Сказала, что действительно получилось преодолеть барьер в разговорном английском. Это для нас очень важно. Довольна осталась обществом – все хорошие люди оказались. В целом, осталось хорошее впечатление. Большое спасибо организаторам и особо Helen Y.

  6. Михаил
    3 апреля 2017 21:04
    1

    Лагерь, персонал и оснащение отличные. Детям очень понравилось. Программа была интересна как детям помладше, так и взрослым. Особенно дети отметили занятия с носителем языка и мини-зоопарк, который находятся прямо в лагере.

  7. Ступак Юлия
    26 марта 2017 20:34
    1

    Хочется рассказать о преимуществах лагеря:
    – Месторасположение лагеря
    – Размещение в номерах
    – Учебно- развлекательная программа ( прекрасные педагоги, вожатые, кружки, спорт площадки, лазарный пентбол)
    – Бассейн
    – Питание – вкусные запеканки, овощной суп и помидоры с огурцами)))))
    – Дружелюбная атмосфера между детьми
    Из минусов только отсутствие выбора сахара в чае. В остальном все прекрасно.

  8. Людмила
    24 марта 2017 22:42
    1

    Грамотный организатор – HELEN: умеет убеждать родителей и заинтересовывать детей.Ожидания ни родителей, ни детей не обмануты. Лучшее доказательство тому – дети хотят оказаться в этом лагере ещё и ещё, а родители готовы платить. Поэтому Планета Английского-это наш осознанный выбор!

  9. Станислав
    23 марта 2017 21:07
    1

    Ребенку все понравилось, ждем лета 2017.

  10. Галина
    23 марта 2017 20:17
    1

    Моему сыну было 9 лет, когда он впервые поехал в Планету Английского. Мы очень переживали, думали, что он еще мал и будет скучать по дому. Однако благодаря грамотным организаторам, все прошло так, как надо. Из рассказов своего сына я поняла, что скучать ему было некогда. Комфортные условия проживания, новая мебель и сантехника (увидели сами на родительский день), на минуту подумала, что сама не прочь тут отдохнуть. На питание ребенок тоже не жаловался, говорил, что каждый вечер перед сном давали йогурт или творожок “Агушу” и еще вкусняшку. В конце смены был мюзикл, полностью на английском, нам очень понравилось, что наш сын с такой легкостью произносил английские фразы. Эффект от обучения наблюдаем и дома, бывает, поет песенки и приносит пятерки из школы по английскому.

  11. ЮрийКиш
    20 марта 2017 22:13
    1

    Моя дочь в 15 лет решила, что должна все-таки узнать, что такое лагерь, и мы купили путевку в Планету Английского. Дочь привезли в лагерь сами, хотели убедиться, что условия лагеря, описанные в рассказе директора соответствуют реальности. Это оказалось действительно так. Ухоженная территория, игровые площадки и комфортные номера.Каждый день моя дочь звонила, переполненная впечатлениями: особенно она отмечала занятия с носителем языка, говорила что захватывает от общения с человеком, который знает английский с рождения, а не по учебникам, как мы. Также радовалась заработанным планеткам, на которые потом можно было что-то купить в магазине лагеря. Летняя смена оставила наилучшие впечатления, мы взяли путевку на зимнюю смену с хорошей скидкой (уже как постоянные клиенты) и снова наши ожидания оправдались. Каникулы у моей дочери удались на славу.

  12. Мария
    18 марта 2017 22:37
    0

    Всё очень понравилось: условия, развлечения, обучение и т.д. Дети просто в восторге!

  13. Татьяна
    14 марта 2017 20:21
    2

    Хочу выразить свою благодарность за хорошо организованный отдых на зимней смене для моих детей, Светы и Марины.

    Очень трудно найти подход к подросткам, т.к. они иногда сами не знают, чего хотят.

    Helen и вожатые старшего отряда смогли уловить ту грань, когда можно дать почувствовать себя свободными в насыщенном графике и при этом быть со всеми в английском ритме и творческом режиме лагеря.

    Особенно девочкам понравились ребята в отряде, вожатые Катя и Марина и идея с пиццей, не помню как зовут мальчика, который это придумал!!! (Марина и Света были восхищены, минут 40 это обсуждали в машине).

    Так же были отмечены спонтанные идеи Эмилии с творческими заданиями.

    Смена действительно получилась семейная, теплая. Дети общаются после лагеря группами. Они скачали скап и сделали видео-конференцию, поэтому после лагеря они даже не расставались))) это так важно общение между сверстниками.

    И еще важная деталь: лагерь объединил детей из разных городов, и общая тема у них позитивная (я подслушиваю))) смеются без остановки)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!
    Теперь ждем лета. Скорее всего это будет 6 летняя смена, т.к. дети уже договорились встретиться.

  14. Шустякова
    10 марта 2017 22:16
    2

    Очень хороший лагерь! Прекрасный результат. Мой 11 летний сын пытается говорить на английском даже дома. Условия размещения отличные, по питанию никаких нареканий, дети постоянно заняты делом, привез домой мыло, которое сам сварил, в конце смены приехали на мюзикл, который был полностью на английском, даже предположить не могла, что мой сын может выучить такой большой текст на английском. Спасибо организаторам.

  15. Марина Кндрашова
    9 марта 2017 16:45
    2

    Моей Арише 8лет. Учится в школе с английским уклоном, учебники Верещагиной и Fly High. В группе 15 человек. К чему я это пишу? А я о пользе лагеря Планета Английского. К концу первого класса другие с трудом за год освоили алфавит, Ариша имела хорошие знания базовой лексики и полное отсутствие страха перед уроками. Это всего одно смена. Песни с нее помнит и через год. Я, удивившись успехам, решила взять путевки еще и на 2летних месяца. Ариша продвинула свой уровень до следующего. Как это выглядит сейчас, когда прошло 6 месяцев? По английскому только пятерки. Иногда ей не верит учитель, что она столько знает ( например, попалось слово “шпион”-а смена то была детективная!), диктант заставили писать на доске, потому что вся группа его не написала. Приходится доказывать свои знания. Переход от букв сразу к чтению по учебнику Верещагиной длится одно занятие. Аришу приходится только немного корректировать, она схватывает слово целиком, не зацикливаясь на чтении отдельных букв. Но это результат лагерных упражнений, кроссвордов, загадок и просмотра многочисленных мультиков. Незаметно для себя она впитала кучу знаний, которые в школе в общем то являются мертвыми. А лагере, с настоящим носителем, в настоящей жизни они были нужны и запомнились сами собой. Хочешь спать, кушать, бежать, делаешь зарядку- везде язык. Настоящий, живой. А не учебник с шифровкой, от которой только голова болит.

  16. ребенок10лет
    7 марта 2017 16:21
    2

    Нам с мужем показалось “совковато” для такой стоимости , а ребенок очень всем доволен, просится на следующие смены ! Руководитель Елена прекрасно находит общий язык с детками .

  17. Елена
    21 августа 2016 03:57
    -3

    В феврале 2016 года мне позвонил Владимир, муж Хелен (Елена) и сказал что сейчас нужно перечислить им авансовые деньги в счёт будущего лета. Я ответила что с планами на лето ещё не определились, на что Владимир мне ответил, что сейчас я должна им перечислить аванс, а думать по поводу смены на лето я могу сколько угодно. Договор на эти деньги мне не было предложено заключить. Про волшебный срок в месяц, не позднее которого они могут вернуть мне аванс я тоже не знала и Владимир естественно мне не стал говорить. Я по доверию к этому лагерю просто без договора в феврале перечислила на банковскую карту Владимира авансовые деньги. Хелен и её муж Владимир заверили меня что думать по поводу смены я могу сколько угодно. Ни про какой месяц мне сказано не было. Заключить договор на эту авансовую сумму мне тоже заключить предложено не было. Когда мы по финансовым трудностям решили в этот лагерь не ехать я обратилась к Хелен (Елене) по поводу возврата моих денег. На имя виртуального директора-юриста (Феоктистов Вячеслав Николаевич) написала заявление о возврате. На это письмо мне пришёл ответ, что я написала заявление позднее этого месяца и мои деньги возврату не подлежат. Ещё раз напоминаю: договор на аванс я не заключала, конкретную летнюю смену не бронировала, т к в феврале я сама ещё не знала что будет летом, откуда они ведут отсчёт этого месяца не понятно. На письма эта Елена перестала отвечать. Письма из группы в ВК И ФЕЙСБУКЕ она удаляет, как наверно и все остальные отрицательные отзывы. Одним словом, если вы им заплатили деньги и захотели их потом вернуть по разным причинам, ничего вам эти люди не вернут ссылаясь на то, что денег у них нет. Хотя сами продают фотографии и видео без кассовых чеков, эти суммы просто оседают у них в карманах. Машины они тоже не забывают себе менять очень часто! Так на минуточку, эта Хелен ездит на новеньком белом Прадо, но для клиентов денег на возврат у них нет. Мы в этом лагере отдыхали две смены в 2015 году, а в 2016 году не получилось и вот как они отнеслись к своим клиентам. Кстати видео за 2015 год мы так до сих пор не получили, они постоянно кормили нас завтраками, перестали писать им и звонить по поводу видео наверно уже зимой. Кстати наши друзья с которыми мы ездили в лагерь тоже видео не получили. Думайте сами, решайте сами. Согласна с остальными аналогичными отзывами, что нужно коллективно подавать на них в суд!!!

  18. Olga
    3 апреля 2016 23:26
    0

    В лагере на второй морской смене были две мои дочери – 15 и 8 лет. Девочки вернулись в полном восторге. Даже решили отложить написание отзыва, чтобы улеглась эйфория и он получился более объективным. Но время прошло, а на вопрос «что вам понравилось в лагере?» девочки отвечают: «Всё!» Понравилось расположение лагеря «Морская волна» – на первой береговой с собственным удобным пляжем, на который не нужно долго брести по жаре, а потом возвращаться. Понравилась территория лагеря – ухоженная, красивая. Понравилось наличие удобств в номерах – не каждый детский лагерь на Черноморском побережье может таким похвалиться. Понравилось питание в столовой – обычно все детей устраивало, а если иногда (редко!) что-то и не нравилось, то ведь у всех детей разные вкусы и предпочтения. Огромное спасибо нашим вожатым – Антону, Вике и Анне – за создание очень теплой и дружеской атмосферы в отрядах. Дети успели полюбить их и друг друга. Это трудно поддается описанию. Спасибо организаторам и нашей Сюзи за веселый английский. Спасибо за интересные мастер-классы, мероприятия, дискотеки. Спасибо за регулярные фотоотчеты в социальных сетях – очень приятно было видеть своих детей заинтересованными и счастливыми. С нетерпением ждем диск со смены. В общем, отдых удался. Надеемся приехать еще.

Написать: