Хоккейный лагерь TWIST Elite High Performance Summer Camp

#12- 1225 East Keith Road North Vancouver, BC V7J 1J3
12 - 17 лет
7814 руб./сутки
242

Хоккейный лагерь TWIST Elite High Performance Summer Camp дает молодым хоккеистам шанс построить успешную, звездную карьеру. Ежегодно участниками летних лагерей становятся сотни молодых хоккеистов, а их тренерами гуру хоккея.

Смены

Летний хоккейный лагерь
53 ночей - с 2 июля по 24 августа
414138 рублей (7814 руб./сутки)

Программа хоккейного лагеря начинается с тестирования твоих навыков. В течение 8 недель будет проводиться интенсивная работа на земле и на льду для развития твоих способностей. Отдельные сессии будут посвящены улучшению качества ведения позиционной игры, отработки алгоритмов действий в различных ситуациях во время игры и силового катания.

Участники научатся профессионально относиться к своему режиму питания и психологически готовиться к соревнованиям. Каждому игроку обеспечен индивидуальный подход, поэтому ты добьешься высоких результатов.Среди постоянных участников лагеря: Chris Stewart (StLouis Blues), Mike Santorelli (Florida Panthers), Wayne Simmonds (Philadelphia Flyers), Karl Alzner (Washington Capitals), Mark Visentin (Phoenix Coyotes, Молодежная сборная Канады) и многие другие.

Еженедельно публикуется рейтинг лучших игроков, которые попадают на заметку ведущим скаутским бюро Северной Америки!

Мы ожидаем, что российские игроки окажутся в числе лучших участников программы, поэтому шанс принять участие в лагере получат только самые целеустремленные и трудолюбивые!

Программа досуга: Походы, сплав по горным рекам, турниры "3 на 3", пляжный волейбол и многое другое!

Участники лагеря проживают в семьях, которые тщательно отобраны по педагогическим и моральным критериям. Проживание в семье имеет много плюсов -- например, обеспечивается постоянный присмотр и контроль за детьми, организуется специальный спортивный режим питания, участники имеют постоянную языковую практику с членами семьи. Представитель Hockey-Canada будет постоянно находиться на территории хоккейного лагеря Twist и будет помогать возникающие вопросы.

Инфраструктура

игровая площадка, спортивный зал, стадион, футбольное поле, волейбольное поле, бассейн, а также каток

Безопасность

Безопасность и охрана здоровья игроков – это наш приоритет. Поэтому мы рекомендуем оформлять специальную спортивную страховку, которая обеспечивает повышенный коэффициент покрытия при наступлении страхового случая, связанного с профессиональной деятельностью. Хоккейный лагерь Twist обладает всеми возможностями для обеспечения текущего медицинского обеспечения хоккеистов, включая проведение восстановительных процедур, оперативное реагирование на жалобы игроков, обработку повреждений, ежедневный осмотр и т.д. Вопросы госпитализации оговариваются в профессиональном страховом полисе игрока.

Необходимые документы

Виза в Канаду, медицинская страховка.

Входит в стоимость

Тренировочная программа, проживание и питание в Канадской семье, трансфер из/в аэропорт, трансфер между аренами земля/лед и хранение формы + культурно-развлекатеьная программа (походы в горы, сплав по реке, турниры по футболу/волейболу).

Все участники лагеря независимо от места проживания собираются в Москве за 1 день до вылета в г. Ванкувер на базе одного из столичных отелей. Для участников будет проведен инструктаж по всем вопросам, касающимся поездки, участия в лагере, поведения за рубежом и так далее. Иногородние участники смогут разместиться в данной гостинице. В день вылета будет организован общий сбор всех участников лагеря около гостиницы с целью организации централизованного трансфера в аэропорт.

Не входит в стоимость

Авиаперелет + виза в Канаду.

Специалисты проекта Hockey-Canada помогают в оформлении визы. Как правило, все пакеты документов готовятся и передаются на оформление визы коллективно. Однако в особых случаях (например, при позднем оформлении или при заказе индивидуальной программы со специальными условиями) документы на оформление визы могут быть поданы отдельно от группы. В любом случае, своевременность получения визы в огромной степени зависит от дисциплинированности при соблюдении сроков передачи документов нашим специалистам.

Внимание! представители лагеря НЕ осуществляют организованный выезд из России. Родители самостоятельно привозят детей в аэропорт/на вокзал или в лагерь. Детям до 12 лет (по желанию родителей и детям до 16 лет), самостоятельно выезжающим за границу, необходимо заказать услугу сопровождения ребенка в полете у авиакомпании (в обе стороны).

Что взять с собой

Рекомендованный перечень экипировки для участия в хоккейном лагере Twist:

1. Хоккейная (вратаря или полевого игрока) форма для занятий на льду. Наточенные коньки!

2. Две клюшки (для занятий на льду и вне ледовой подготовки).

3. Вратарям - чехол на крюк клюшки (носок) для занятий в зале.

4. Спортивный костюм для занятий в зале и на открытых площадках (шорты и штаны, майки с короткими и длинными рукавами)

5. Спортивная обувь для занятий в зале, наиболее подходящая - кроссовки для игры в теннис, футбол в зале,

6. Спортивная обувь для занятий на открытых площадках - любая.

Фото

Оставить заявку (Бронирование и отмена бесплатны!)

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки