Детский лагерь "IP Russia"

Московская область, Одинцовский район, деревня Волково
+7 (495) 966-06-77
нет информации
1499
0
Район: Одинцовский
Населенный пункт: Волково (деревня)

Английский детский лагерь в Подмосковье - полный аналог британской летней школы. Преподаватели - носители языка из Великобритании.
• Первая английская летняя международная школа на территории России
• Высокий стандарт размещения студентов (гостиничные корпуса, ванная в каждой комнате)
• Расоложение в живописном и экологически чистом районе Подмосковья
• Преподаватели - носителя языка из Великобритании
• Развлекательная и экскурсионная программа по стандартам лучших школ Великобритании
• Погружение в языковую среду

Фото

Отзывы

  1. Татьяна Владимировна
    3 июня 2018 20:18
    0

    Сын (11 лет) отдыхал в летнюю июньскую смену 2017г. на базе пансионата Солнечная поляна. Лучшей характеристикой отдыха были слова ребенка, что обязательно поедет на след.год. Красивая лесная территория: сосны, замечательный воздух, ландшафтное оформление растениями и деревянными скульптурами. Есть пруд (детей туда не водят из соображений безопасности, но можно прогуляться с ребенком в родительский день), есть маленький водоем с семейством лебедей, мини-ферма с оленями. Есть детские площадки и футбольное поле (сын ходил на дополнительные занятия по футболу). Отдельный корпус для занятий по английскому и в кружках. В первый день детей тестируют и распределяют по уровню владения языком. Преподаватели – носители языка, не разговаривают с детьми по-русски, занятия серьезные по программе британских школ и на достойном уровне. Вожатые все владеют английским и выполняют функцию связи детей с преподавателями. По итогам обучения выдают сертификат. Комнаты комфортные,чистые. Очень доброжелательное, практически семейное отношение к детям. Питание хорошее, у сына ограничения по продуктам и ему готовили отдельные блюда, за что большая благодарность менеджерам лагеря и работникам кухни. Много игр и активити, театр на английском языке, а в заключительном английском представлении участвуют все дети. У моего ребенка, осторожного и избирательного в плане физического и душевного комфорта, самые позитивные впечатления.

  2. Людмила
    27 сентября 2017 15:41
    0

    IP Russia 5-ая смена (30.07.2017 – 12.08.2017)
    В этом году решили первый раз отправить дочь, 10 лет, в лагерь. Но не просто лагерь, а языковой, и в Подмосковье. Нашла несколько. Изо всех выбрала IP Russia, т.к. мне очень понравилась программа: полдня дети занимаются английским, полдня кружки, бассейн. За две недели – 50 часов английского! Меня очень удивила стоимость: за эти часы я бы больше потратила денег с репетитором на даче. А здесь ещё и 5-разовое питание, и проживание. В общем выбрали и не пожалели.
    1. Проживание.
    Пансионат «Солнечная Поляна», большая территория, есть мини-зоопарк с семьей оленей. Сосны, ели, воздух шикарный. Дети живут в главном корпусе пансионата. По-моему, лагерь размещается на двух этажах. Номер на 3-х человек: большой шкаф, телевизор, своя ванная и туалет, мини-прихожая с холодильником. Не евроремонт, но всё достаточно чисто. Бельё меняют раз в неделю (сама видела, т.к. приезжали на выходные). При заселении выдают полотенца. Убираются каждый день.

    2. Питание.
    Сначала дочке не очень понравилось, потом вроде стала всё есть. Не нравились завтраки. А нам с мужем понравились, мы проживали в соседнем номере с пятницы по воскресенье (спасибо Тамаре Николаевне!). На полдник давали фрукты. Т.к. в номере есть холодильник, на будущее, можно сразу привезти ребенку на неделю то, что он будет есть дополнительно: пару йогуртов, 5-6 яблок, 3-4 персика, печенье, пару шоколадок. В ресторане есть буфет, принимают как наличные, так и банковскуюкарту.

    3. Обучение.
    Занятия построены в виде общения, просмотра англ. фильмов, написания мини-рассказов, обсуждений различных тем. Преподаватели все англоговорящие. Муж разговаривал с Дэниелом (он из США) как построены занятия, остался в полном восторге от него.

    4. Кружки
    В бассейн вроде ходили через день, было рисование, лепка, спорт, труд (рукоделие), конный спорт (платно).

    5. Стаффы
    Дети абсолютно не брошены, без дела не шатаются. Был замечательный концерт в конце смены, поход к Москве-реке, барбекю. На счет гаджетов: конечно, лучше на ночь телефоны забирать.

    6. Итог
    Занятия пошли нам на пользу. Мы не ставили цель – грамматика. Цель была разговорить ребенка, привить любовь к языку, не бояться общения, слышать и понимать, о чем говорит преподаватель. Преподаватель всегда поправит, объяснит ошибки. И на этих ошибках как раз и грамматику. В школе прогресс заметили, что очень приятно. На курсы мы не ходим, только школа и дома с папой занимается. Поэтому едем на осенние каникулы снова в IP Russia.

  3. Светлана
    7 сентября 2017 18:17
    0

    Полностью не согласна с негативными отзывами! Персонал на уровне, коллектив работает слаженно, видно профессионального руководителя. На счет Томы, за все время наших выездов, ни разу не была замечена в грубости и хамстве. Всегда принимает активное участие в жизни лагеря, дружелюбна, открыта к общению, позитивна!!! Дети ждут новых встреч в лагере! Спасибо!!!))))

  4. Светлана
    7 сентября 2017 16:26
    0

    Не согласна с негативными отзывами, преподаватели на уровне, атмосфера в коллективе дружелюбная, дети довольны и каждый раз ждут новых смен в лагере. Что касается Томы, за все время, наших поездок в этот лагерь, не была замечена в грубости и непрофессионализме. Тома всегда принимает активное участие в жизни лагеря, дружелюбна и позитивна. Неприятно удивлена нигативными отзывами, и хочу напомнить, статью за клевету, ни кто не отменял. Дети с нетерпением ждут новых встреч в лагере. Спасибо!)))

  5. Елена
    17 августа 2017 12:30
    0

    Ужас!!!!!!!!!’Ни в коем случае не допускайте детей к Томе(дочери Томары Сорокиной)Это Демон!!!!!!Орёт,ругается благим матом.!!!!!!Это чудовище в женском образе.В родительские дни ,её просто стараются спрятать.

    • Генеральный директор Сорокина
      6 сентября 2017 16:13
      1

      Как не стыдно! Какая глупость! Очень жаль, что на этом сайте может писать любой человек, который не знает о лагере вообще ничего, а имеет какие- то личные неприязни. Директор лагеря Тома очень внимательный человек, знает предпочтения каждого ребёнка и следит за этим. Отзыв, как мы предполаем написала старшая официантка , или как она называлась ” метрдотель “, которая за 2 недели не могла запомнить детей с пищевыми предпочтениями и подсовывала девочке с жуткой аллергией все подряд. Да! Тома добилась Ее увольнения. Вот отсюда и отзыв ! Проведите опрос среди детей и родителей и ничего кроме слов благодарности в Ее адрес вы не услышите. А этому человеку (зовут Ее не Елена, а Наталья) должно быть стыдно, что она использует детей в своих корыстных целях. Посмотрите отзывы на сайтах куда разрешается писать только тем, кто действительно был в IP RUSSIA, самый крупный сайт детских лагерей incamp.ru

    • Сорокина Тамара Николаевна
      6 сентября 2017 15:35
      0

      Какая глупость! Как Вам не стыдно писать такие гадости! Чем Вам не угодил директор лагеря Тома??? сделайте опрос у детей и родителей, внимательнее человека Вы не найдете, если нужно что-то ребенку, она разобьется, но сделает это. Родители не отходят от нее и кроме слов благодарности мы не слышим в ее адрес. И, да! очень требует от обслуживающего персонала должного отношения к детям! И если кто и написал этот отзыв, так это старшая официантка, которая не могла запомнить, что у ребенка страшная аллергия на определенные продукты, и которая подсовывала все подряд. Да, Тома добилась ее увольнения. Вот отсюда и отзыв! Только где совесть у этого человека? Уж совсем независимые отзывы есть на других крупных сайтах, на которых появляются отзывы только тех, кто действительно отправлял своего ребенка в лагерь . Почитайте https://incamp.ru/camps/russia/moskva-i-oblast/ К сожалению на этом сайте может оставить отзыв любой человек, даже тот, который понятия не имеет, что такое лагерь IP RUSSIA.

  6. Лика
    18 июля 2017 14:17
    0

    Отдыхали в IP Russia в июле 2017.Лагерь расположен в лесной зоне, чистый воздух,красивая природа. Хорошее питание. По поводу занятий английским языком: преподаватели-иностранцы, сами занятия включают в себя просмотр фильмов на английском.яз.+ общение+ написание небольших текстиков, никакой грамматики и серьезных занятий. Остальные кружки по выбору однообразны ,в бассейн ходили только 2-3 раза за две недели,т.к. не набиралось 5 человек (а где-же индивидуальный подход ). Стадный лагерь (идут все туда, куда хочет большинство). Проживали в главном корпусе: постельное бельё за две недели не разу не сменили, матрасы,подушки старые,с пятнами. В номере большая влажность. Даже вещи кажутся сырыми. За гигиеной и одеждой детей стаффы (вожатые) не смотрят. Ребенок должен быть на 100% самостоятельным. Гаджеты у детей не забирают,хотя это отмечено на сайте. Так что ваш ребенок может сидеть в сети и ночью, т.к. интернет есть в номерах,а потом засыпать на занятиях. Понравились вечерние общелагерьные мероприятия. В общем,цена не соответствует качеству.

  7. Зорина Елена
    29 марта 2017 17:57
    0

    Забронировали путевку на это лето потому, что дочь очень просила, была в том году и очень понравилось. У нас к лагерю вообще нет претензий, если есть с чем сравнивать, а у нас был опыт. За все могу поставить 5-ку и за условия проживания, и за питание, английский на серьезном уровне, дети реально учатся пол дня, учителя все иностранцы, по русски не говорят. Очень внимательный персонал, видно, что работа с детьми это их призвание. Всем советую этот лагерь IP RUSSIA. Зорина Елена, дочь Максакова Соня

  8. Giorgio
    16 августа 2016 18:12
    1

    Очень плохой лагерь и организация

Написать: