Кафе "Маэстро Рестро"

Москва, улица Арбат, 6/2
+7 (495) 107-97-96
ежедневно: с 10:00 до 00:00
40
0
Описание
Ошибка?

Кафе-Бар, находящийся в историческом здании на одной из самых знаменитых улиц в самом сердце Москвы. Здесь вас всегда ждет приветливый персонал, прекрасное авторское меню и барная карта с коктейлями, которые вы вряд ли сможете попробовать где-то еще. Идеальное место для того, чтобы немножко замедлить время, уютно расположиться и насладиться прекрасными предложениями от поваров и барменов. Наши повара приготовят вам не банальные завтраки, сытные бизнес-ланчи. Мы надеемся не оставить равнодушным ни одного посетителя, который зашел в кафе "Маэстро Ресто" на Арбате.

Маэстро ресто – это сеть ресторанов и кафе по всей Москве. Нас отличает высокий уровень обслуживания, красивые современные и уютные интерьеры каждого зала, выполненные лучшими дизайнерами России и Европы, а также демократичные цены. По цене среднего чека хорошего кафе вы получаете отдых уровня дорогого ресторана!

В каждом нашем ресторане или кафе есть основные и банкетные залы, как на большое количество человек, так и для маленькой компании. Наша кухня не оставит равнодушным никого. Русская, европейская, кавказская - вы обязательно найдете блюдо на свой вкус! А наши сотрудники всегда помогут вам определиться, расскажут об особенностях того или иного блюда и сделают все, чтобы вы почувствовали себя уютно и хорошо отдохнули.

Концепция сети ресторанов МАЭСТРО раскрывается, как дорогие духи: базой служит мастерство шеф-повара и неповторимая авторская кухня; средний тон насыщен атмосферой интерьеров в классическом и восточном стиле, а шлейф - это музыкальный дивертисмент и клубные тематические вечеринки, приятная фоновая музыка, скрипичные концерты, джазовые импровизации на саксофоне, восточные зажигательные танцы и танцы живота.

Наша цель – перенести гостя в мир оправданных ожиданий наслаждения вкусом, будь то романтический ужин или юбилейный банкет. Память вкуса ведет нас знакомым маршрутом, и мы с нетерпением ждем новой встречи с МаэстроРесто.

На карте

Фото