Лагерь "Премьера"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Премьера"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Премьера"
Субъект: Краснодарский край
Район / город: Анапа
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (86133) 30-2-52
Руководитель: нет информации
Адрес: Краснодарский край, Анапа, Пионерский проспект, 4
Стоимость: нет информации
Информация:

Анапа еще с советских времен стала центром детского отдыха. Замечательные песчанные пляжи, неглубокое море, здоровый чистый воздух, что еще надо для радости детей и спокойствия родителей. одна из самых зеленых на Пионерском проспекте, 6 гектаров, центр курортной зоны города-курорта Анапа, до пляжа 200 м., пешеходная дорожка к пляжу.

Размещение:
Дети размещаются стационарных благоустроенных корпусах в комнатах по 3-6 человек с удобствами в номере (душ, раковина, туалет). Комнаты меблированы одноярусными кроватями, тумбочками, шкафами, стульями. Смена постельного белья не реже одного раза в 10 дней

Питание:
5-и разовое, по утвержденному меню. Столовая на территории кондиционирована. Обслуживание официантами.

Пляж:
До пляжа 200 м., пешеходная дорожка к пляжу. Пляж собственный огороженный песчаный, оборудованный теневыми навесами, лежаками, туалетом, спасательными вышками, В огороженной акватории дежурит спасатель. Купание детей происходит под контролем плавруков, спасателей и вожатых-воспитателей

Инфраструктура и программа лагеря:
• новое поле для мини-футбола со специальным искусственным покрытием с трибунами для болельщиков на 900 мест
• футбольное поле, баскетбольная площадка, волейбольные площадки (песчаная и асфальтированная)
• площадка гимнастических снарядов, столы для настольного тенниса, тренажерный зал
• летняя эстрада, киноконцертный зал (один из самых больших на Пионерском проспекте с современным свето-звукооборудованием)
• кондиционированный балетный класс
• библиотека, компьютерный класс с доступом в Интернет
• душевой павильон, детская прачечная
• отрядные беседки, детская радиорубка, кружковые помещения
• детское кафе, игротека
• магазин с товарами первой необходимости
Программа отдыха
Специалистами Координационного центра социальной поддержки молодежи разработана специальная педагогическая программа
Лагерь обеспечен педагогическим составом организованного заполнения досуга детей спортивными, культурно-массовыми и игровыми мероприятиями.
Экскурсии
Имеется возможность поездки на увлекательные экскурсии по живописным местам Черноморского побережья. В стоимость путевки входит одна бесплатная экскурсия. Это - ознакомительная экскурсия по Анапе. Детям предоставляется за отдельную плату выбрать экскурсии и посетить множество интересных и живописных мест в сопровождении вожатых: поездка на водопады, посещение дильфинария, дольмены, аквапарк, конные прогулки, рыцарские бои, парк "Добродея", Азовское море.
Безопасность
Территория детского лагеря ограждена и круглосуточно охраняется службой безопасности МВД.

Фото

12653
(2.05 / 19)

Отзывы

  1. Александр
    3 Сен 2016 21:23
    2

    Лагерь замечательный! Отправлял сына на 3-ю смену и он остался очень доволен всем!На море водили часто,но я хочу сказать тем родителям,кто пишет отрицательные отзывы,всё зависит от воспитания ваших детей,как-то я приехал навестить сына и ждал его возле КПП,детей как раз выводили на море,шла группа детей лет 14-16,дошла до выхода и сотрудница охраны их остановила и двум детям сделала замечание по поводу отсутствия головных уборов и обувь была не такая,и то что я услышал в ответ меня привело в шок,дети заявили что они из-за этой ,,твари,,теперь задержаться с выходом,а потом заявили,что уже сами не хотят идти на море. Если ваши дети так относятся к людям вдвое старше их,то что говорить об отношении их к вожатым!

  2. Маша
    17 Янв 2017 23:14
    1

    Здравствуйте. Я была в этом лагере в 2015 году, 1 смена. Все было хорошо. Разберу все по пунктам.
    1) Море. Наверное это самая обсуждаемая тема. Да водят мало, но ничего страшного! В первые дни акклиматизация. Вот нам вожатый рассказал, что один отряд пошел в первый день на море, искупались, половину детей заболело(начало июня, довольно холодное море). Потом, у нас была такая ситуация. Нас водят в город и на море. Кто-то из родителей позвонил и сказал .что нашего ребенка не выводят в город, и планы сходить на море развалились. В этом есть вина ребенка. Но потом все было нормально, детишки ходили на море почти каждый день(за исключением штормовых дней).
    2) Питание. Очень хорошее. Дают и первое, и второе, и овощи, и компот или чай. В нас даже не вмещалось. Очень вкусно готовили!
    3) Развлечения. Нам некогда было сидеть в комнате! Утром встали, на зарядку, потом на общий сбор лагеря, обсуждали, что нам нужно сделать к концерту, идем в беседку, придумываем номер, потом быстро на завтрак, после завтрака с вожатыми поболтать можно, готовились к выступлению, играли в различные игры. Потом обед, после идем на сон-час, дети отдыхают, а вожатые всегда находятся в корпусе! Дальше полдник, выступление и дискотека! Ну а потом свечка и сонник.
    4) Комнаты и корпуса. Вожатые всегда говорят детям, чтобы они не носили купленную еду в комнату, потому что заводятся насекомые. Поэтому в некоторых комнатах и есть тараканы. Вожатые же не могут проверить каждого и ощупать во всех местах. В комнате все удобства, не люкс конечно, обычная комната с сан.узлом. Там в принципе то нужно поспать, да помыться.
    5) Вожатые. Они ВСЕ проходят школу вожатых, все знают, как общаться с детьми. Я лично не видела, чтобы мои вожатые оставили нас на скамье и пошли купаться. Все время общались с нами, и ругали нас не просто так, а за совершенные ошибки и действия. Всегда могли поддержать и повеселиться вместе с нами. очень их полюбила, всей душой. И даже спустя 2 года я общаюсь с ними. Очень было трудно с ними прощаться, я очень сильно плакала уезжая из Премьерушки.
    Надеюсь, что вернусь туда очень скоро!

    Маша, 13 лет, отряд 2.15.

  3. ДаРьЯ
    3 Мар 2017 19:58
    1

    Лагерь просто супер ездила20016 году сама мне 10 лет мне там очень понравилось мы приехали оставили сумки чумаданы сумки и пошли к врачу что бы он нас проверил и потом мы встретили 1 вожатую в чём хорошо как приехали вместе так мы все в 1 отряде и нас вот сразу поселили сказали вот вы будите в 5 жить мы сказали да и у нас была 2 комнатная был душ и туалет в номере классно чисто мы разделись полежали и пошли на обед хотя мы приехали после ужина но нас всё равно отвели потом в корпус можно одним ходить на кружки на дискотеку вот пришли в корпус полежали и сказала вожатая что сегодня вожатый 2 завтра придет и мы сходили на сонник сонник был на улице в отрядном уголке вот потом встали в орлятский круг и спели песню и пошли в корпус легли все ушли но мы не спали и перед этим нам вожатая наша любимая Галина Игоревна сказала что он очень высокий было уже 2 часа ночи и мы шумели пришёл Антон Александрович мы его сразу узнали потому что он правда был довольно высокий о в 4 часа утра мы легли спать следующее утро мы не хотели идти на зарядку нас вожатые уговаривали но пупсички мои давайте мы сказали нет и мы лежали дальше и потом мы пошли на классное поле там нам рассказали задание и мы понели там было много разного и интересного нам понравился мега полис каждый отряд делал свой отрядный уголок делать разными у когото была комната страха у когото комната смеха а у нас тату салон и ещё была полиция а мы как будто были цыганками и бегалди и просили танцевали пели и просили искуственные деньги и должен быть у всех лицензия тоже там довали и надобыло огнетушитель и аптечку я хожу со стаканом и с красками говорят ваша лицензия показываю потом гворят а огнетушитель я показываю стакани а они мне вы за кого нас принимаете как тушить я говорю набираешь воды и тушишь меня отпустили потом у меня украли аптечку я кричу полиция а сама думаю щас меня поймают и отберут лицензию потом наш тату салон чуть не закрыли мы с пели ивсё потом мы заработали 1199 рублей короче былор круто крутой лагерь крутые вожатые готовят вкусно убирают чисто вожатые самые лучшие и добрые Галина Игоревна иАнтонАлександрович вы лучшие там было не по возрасту были мы 10 летнии и 16 17 летние все девочки были добрые наш отряд был 2 3 назывался время приключений мы лица раскрашивали как из время приключений герои всё классно я была на 4 смене там супер там класс вам огромное спасибо когда уезжали так плакали мы до сих пор общаемся у нас есть группа и телефоны ждруг друшки все добрые и счастливые
    ходили много на море но первые 3 дня только не ходили за всю смену были гдето 19 раз
    круто интересно спасибо

  4. Амир
    11 Июн 2017 22:07
    0

    Здравствуйте ,едем в первые ,переживаю за детей (8 и 12 лет ) мои не любят молочку, интересно часта там молочку дают ?

  5. Амир
    11 Июн 2017 22:09
    0

    2 смена с 22 июня кто еше едет отпишитесь пожалуста , 8( 922 ) 067 -15- 20 Ася

    • Екатерина
      17 Июн 2017 23:49
      1

      не переживайте всё будет хорошо… у меня тоже едет сын, ему 9 лет, тоже впервые…

  6. НектоНикто
    27 Июн 2017 02:28
    1

    Еду на 3 смену 2017 года, в лагерь под названием «Премьера». Мне 12.
    Боже, начиталась я этих ужасных отзывов и не знаю даже чего ожидать. Непонятно. Толи в лагере все настолько ужасно, что я только зря потрачу время, родительские деньги и мои мечты так и останутся неосуществленными, толи в лагере все настолько хорошо, что все это будет не зря. Я разрываюсь на две части… Понаписали так понаписаали… Надеюсь, что все будет прекрасно.

    Кстати, Кто едет на третью смену, отпишитесь, пожалуйста, в личку в вк, vk.com/id242936545

    • людмила
      27 Июл 2017 15:37
      0

      Да понимаю мне тоже 12 тоже в первые еду в этот лагерь не знаю что думать

  7. Сергей
    9 Июл 2017 14:26
    1

    В «Премьере» wifi нет, телефон зарядить негде (нет розеток) связи с ребенком нету. Дети сидят в беседках и в комнатах как заключенные. Моему ребенку очень не понравился лагерь. В первые дни заезда дети жили в подсобках и на чердаках, потом переселили в комнаты по 6 человек.

  8. Ольна
    15 Июл 2017 14:27
    0

    Здравствуйте, мой ребенок отдыхал в прошлым летом. Ей очень все понравилось, питание хорошее, развлечений море, да условия так себе, но жить можно, вожатые отличные молодые ребята, никто не кого не обижал.Вспоминала целый год уезжать не хотела.Я тоже читала отзывы, они очень разные, пишут , что ребенок ходит грязным, но в этом лагерь не виноват, что ребенок не может за собой следить.В этом году она тоже отдыхает, надеюсь что все будет хорошо.Отдельное спасибо вожатым Сергею Сергеевичу и Татьяне , простите не помню отчество, ребята работают на своем месте, Цветочек Вас долго вспоминала, надеется что вы будете и в этом году.

  9. Светлана
    16 Июл 2017 23:55
    -1

    Здравствуйте!Мой ребёнок отдыхал,если можно так сказать,во вторую смену 2017г. и сейчас едет домой больной,за неделю до отъезда заболел,температура,кашель и не могли подлечить,хоть бы отдали его лекарства, которые я ему клала в дорогу,самые необходимые и их не вернули и сами ребёнка не лечили.Кормили ужасно,ходили голодные в столовой висит паутина и пауки,если что то из круп давали,то черви маленькие попадали,то волосы.На море ходили редко и то за руки чтоб держались и шли парой и в море только чтоб все за руки держались,окунулись до плеч и всё хватит,надо выходить.В первый же день украли крема до и после загара.И это только часть,что я знаю…УЖАС!!!Больше туда ни ногой.Самое ужасное для меня,то,что ребёнка не лечили.

  10. Сергей
    22 Июл 2017 16:11
    1

    Ужасный лагерь дети уже 7 дней море еще в глаза не видели, качают с них деньги только на экскурсии, деньги на личные нужды ходят выпрашивать им их еще не дают, целыми днями сидят в бисетках считают дни когда же домой поедут. Когда было собрание так красиво все говорили а на самом деле все👎,детьми вообще не хотят заниматься.

  11. Юлия
    23 Июл 2017 17:18
    0

    Это просто кошмар!!!пошла вторая неделя пребывания в лагере,ребёнок каждый вечер звонит в слезах,постоянно наказывают никуда не водят,на море ещё ни разу не сводили!и самое интересное вожатые угрожают что есле будут жаловаться родителям будут всю ночь стоять в углу!куда обращаться?кому звонить?

  12. Ирина
    25 Июл 2017 18:29
    0

    Добрый день.Мои дети (15 и 9) едут в лагерь.Выезжают 7.08. с Москвы.Кто ещё едит?отзовитесь…

    • Ирина
      25 Июл 2017 22:13
      0

      Добрый день. Мы тоже выезжаем из Москвы 7.08 нам 11 лет

    • люлмила
      26 Июл 2017 23:35
      0

      Мы едем

      • Галина
        27 Июл 2017 16:24
        0

        Добрый день, мы выезжаем из Москвы 7.08.в 23.28 часов

        • Ирина
          3 Авг 2017 09:41
          0

          Добрый день. Отправляем сына 15 лет 7.08 в Премьеру. Мы из Балашихи. Отзывы насторожили.

    • ваня
      6 Авг 2017 20:16
      0

      Я еду 07.08 мне 14

    • Татьяна
      9 Авг 2017 04:38
      0

      Мои тоже выехали 7.08 .17. Шурыгины Маша и Гриша 10 и 11 лет. Волнуюсь. Плохие отзывы. Меня зовут Татьяна. Мой телефон +79262359950. Давайте будем на связи.

  13. Александр
    26 Июл 2017 15:17
    0

    Нам позвонили из соцзащиты. Предложили путевки в лагерь как многодетным. Вспоминаю о советском пршлом и своем времяпровождении в пионерлагере с ностальгией. Но вот коментарии настораживают. В общем на свой страх и риск мы согласились. Надеюсь на лучшее.

  14. люлмила
    26 Июл 2017 15:34
    0

    У нас тоже дети 07.08 едут мы из Мытищ. Детям 7 и 12 лет. Что то отзывы взбудоражили.

    • люлмила
      26 Июл 2017 23:36
      0

      Мы тоже из мытищ тоже едемм)((

      • Елена
        27 Июл 2017 21:59
        0

        Мы тоже едем из Мытищ 7.08. 2017.Дочь 14 леи и сын 10 лет. Почитав отзывы как то насторожило. Но многое зависит и от самих детей.

        • Сергей
          4 Авг 2017 15:55
          0

          Ужасный лагерь,дети бедные не могли дождаться когда домой, вожатые загонят их в бесетки а сами в интернете сидят детьми вообще не занимаются, за такие деньги 👎 не стоит детей в этот лагерь отправлять.

  15. Марфа
    30 Июл 2017 02:26
    -1

    Не знаю кто здесь восторге,но лагерь назвать оздоровительным нельзя. Некоторые отряды море вообще не видят. Вместо моря ходят на непонятные мероприятия, как создание массовости на непонятных городских мероприятиях(каким боком там вообще оздоровительный лагерь). Если кто то из детей не хочет идти на море, то не идёт весь отряд(почему вожатые идут на поводу детей?)На фотографиях только и видно кружок «разукрасочки». В итоге жаль своих потраченных денег и три загубленных недели «отдыха» моего ребёнка. В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ВЫБЕРУ ЛАГЕРЕК ПОКАШЕРНЕЕ(например «Орленок»)

    P.S Всем прекрасного время препровождения в этом супер оздоровительном лагере

  16. Елена
    17 Авг 2017 12:48
    0

    прочитав отзывы была в шоке и не знала как быть отправлять дочку или нет, ей 12 лет;но все же отправила и очень переживала ,сейчас она там ,звонит довольная говорит мам домой не хочу всё здорово ,кормят хорошо на море водят ,в комнате их четверо ,наверное и правда от детей всё зависит

  17. наталья
    18 Авг 2017 12:32
    0

    ребенку не дают третий день полотенце, белье не стирают отдают грязное и затхлое, хороший отдых за такие деньги

1 2

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки