Лагерь "Надежда"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Надежда"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Надежда"
Субъект: Краснодарский край
Район / город: Кабардинка
Официальный сайт:
сайт отсутствует
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (86342) 96-5-55
+7 (86342) 53-7-38
Руководитель: нет информации
Адрес: Краснодарский край, поселок Кабардинка, улица Мира, 8
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский лагерь «Надежда» расположен в курортном поселке Кабардинка в парковой зоне на берегу моря. Территория лагеря занимает площадь 8 га, ухожена и благоустроена.

Лагерь «Надежда» располагает всей необходимой инфраструктурой для организации полноценного детского отдыха. Здесь имеются футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки, городок с гимнастическими снарядами, летняя эстрада, комната психологической разгрузки.

Лагерь огорожен по периметру и находится под круглосуточной охраной.

В лагерь «Надежда» принимаются дети в возрасте от 7 до 15 лет. Вместимость составляет 350 детей в смену.

Период функционирования -с июня по август

Размещение и проживание детей в 3-этажных корпусах. В комнатах численность детей не превышает 3-5 человек, численность детей в отрядах от 25-30 человек, в зависимости от особенностей программы и возраста. Отряды формируются с учетом возраста. Номера оснащены качественной мебелью. В каждом корпусе есть холл с мягкой мебелью.
3-, 5-местный 1-комнатный номер обставлен качественно и современно.

Фото

4218
(2.91 / 11)

Отзывы

  1. Имя не указано
    24 Авг 2015 11:16
    0

    Лагерь хороший но там говорят что будет все к вашим услугам но не так

  2. Марго
    1 Июн 2016 15:27
    -3

    запущенная территория,убирались видимо в советские годы!!Кругом трава и грязь!!! Питание отвратительное,дети все похудели,даже хлеба в достатке нет!!Вожатые не занимались детьми!хваленый математический уклон,только со своими «избранными от Бога «детьми!!

  3. Марго
    1 Июн 2016 15:29
    -5

    грязная территория,отвратительное холодное всегда питание,дети похудели все,вожатые не занимались с детьми,математический уклон только с избранными от бога детьми,тот кто посещает в течении года занятия Легион!

    • Галина Петровна
      7 мая 2017 16:33
      3

      вы не правы, у меня там отдыхала внучка во 2-ю смену 2016 году и я навещала ее каждый день, присутствовала на всех мероприятиях, смотрела, как кормят детей. Вы там не были, а зачем тогда обливать грязью коллектив лагеря «НАДЕЖДА»

  4. Марго
    1 Июн 2016 15:30
    -4

    надо бы комиссию Санитарную туда направить….по территории и по питанию…..

    • Людмила
      21 Июн 2016 23:24
      -2

      А также по туалетам…

  5. Людмила
    21 Июн 2016 23:21
    -5

    2 года назад мой сын был в этом лагере и приехал оттуда в восторге. Вожатыми были девушки из Воронежа. В этом году он 2 недели рыдал и просил забрать его из ада. Уверена, что дело в вожатых 3 отряда Наташе и Рите, которые или не способны, а скорее всего не хотели по-настоящему заниматься детьми и их проблемами. Моего мальчика постоянно обижали, но до этого никому дела не было. Уже на 2 день я узнала, что вожатые злые, при том, что мальчик у меня контактный и всегда готов участвовать во всяких мероприятиях. Это что же надо было с ним сотворить?. От безделья мальчишки просто с ума сходили, при разговоре с сыном я не раз слышала комментарии других ребят, крайне нелестные для вожатых, мягко говоря. А совсем не мальчик вожатый 4 отряда из высокой педагогики, видимо, оскорбил моего сына, вместо того, чтобы прояснить ситуацию, в которую влез в чужом отряде. Вот такой отдых, после которого ребенка лечить от моральных травм надо.

    • Анастасия
      10 Июл 2016 10:45
      3

      Я так понмаю ваш сын из 3 отряда? И зовут его Архип? Если да,то он виноват сам,кидался на всех как бешеный, я его знаю, это при Вас ,Он такой паянька! Пересмотрите свои взгляды на его поведение!

  6. Яна
    29 Июн 2016 16:55
    -2

    Ни в коем случае не отправляйте своего ребенка в лагерь Надежда в Кабардинке!Я работала в этом лагере,и такого бардака не видела еще нигде.Кормят отвратительно,фрукты вообще не дают,пляж ужасный-каменистый с плохим спуском,на весь лагерь ОДИН бессменный охранник на все лето,условия проживания тоже оставляют желать лучшего,пед состав подобран совершенно непрофессионально.Своего ребенка ни за что в жизни не отправлю туда,и вам не советую..

    • Юрий
      11 Июл 2016 15:09
      3

      Здравствуйте!Мой сын отдыхал в 1 смену в этом лагере. Ребёнок доволен, эмоций ого-го, а особенно открытие Спартакиады!!!По еде- если Вы привыкли к ресторанному меню-то это Вам ехать надо ТУДА………!!!Хорошее лагерное питание!!!А по-поводу Педсостава-если Вы там работали и Вам там не понравилось,то дело в ВАС,а не во всём Педсоставе!!!!!Ещё раз говорю,МОЙ ребёнок был доволен,приехал с положительными эмоциями и,говорит, с Пензенскими вожатыми буду ездить каждый год!!!!А Вы,Яна,просто не умете работать с детьми,или у Вас,пока что,их нет!!!Подрастите немножко, и,ВЫ ИХ ПОЛЮБИТЕ!!!А притензии к лагерю,оставьте при СЕБЕ!Разберитесь сначала со своими эмоциями и отношением к работе в лагере на ЮГЕ!!!Спасибо руководству лагеря и всему Пензенскому Педсоставу(Нач.пед.состава-Курченковой О.А.)!!!Приедем к Вам ещё!!!

    • Лилия Михайловна
      11 Июл 2016 18:15
      3

      Яночка, в отношении тебя мы действительно поступили непрофессионально. Ты и твоя семья была взята по рекомендации, остальные ребята ходили на все собрания, посещали вожатские курсы. Конечно, тяжело работать, не подготовившись к сезону и к работе с детьми, поэтому у тебя все виноваты. И последнее, я не знаю, о каком своем ребенке ты говоришь, насколько я помню тебе 18 лет и детей у тебя нет.
      Мне жаль тебя, в 18 лет все видеть и оценивать через призму негатива ужасно. в этом возрасте все мечтают и верят в лучшее!!!!!!

  7. Анастасия
    10 Июл 2016 10:58
    4

    Для меня ДОЛ»Надежда» стал раем. Я была в первую смену 2016 года, все замечательно, еда очень вкусная, развлечения на вышем уровне,дисциплина есть, вожатые самые лучшие,я очень не хотела уезжать, там мой рай и мой дом, для меня весь пед. состав 2016 года,как семья. Все очень добродушные, я первый раз была в лагере, Мне 14 лет, я была в 1 отряде. В первые же дни, весь отряд сдружился. Костя, Даша, Юля, Ксюша,Рита и Наташа самые лучшие, я очень из полюбила. Мы всем отрядом дружили с другими. Ответственность на нас была,посколько мы самый старший отряд. Вожатые поддерживали дисциплину,это очень хорошо. Лагерь меня очень сильно поменял. Мама в шоке. Я перестала быть неряхой, рассеянной,в лагере в не врала вожатым,а дома маме частенько. И эта привычка рассеялась,после лагеря! В следующем году я опять еду, мы собираемся всем отрядом,попасть в ту смену, в которой были наши вожатые и весь пед. Состав 1-ой смену. Спасибо Сереже(диджей) за все его песни на дискотеках. Мы жили каждым днем чтобы, опять быть на его дискотеках,когда наш отряд провинился, нас вожатая наказала на дискотеку, но её сердце очееееееень доброе, все таки, она не смогла нас оставить без дискотеки, за это, я очень ее полюбила Даша Астапенок и Юля Томашева лучшие. Мы еще встретимся, с любовью Анастасия 1-ый отряд,2016 год. P. S эти 21 день, для меня были лучшими! С любовью,самая балованная❤

    • Артем
      11 Июл 2016 15:21
      2

      ДОЛ»НАДЕЖДА» самый лучший рагерь в мире я там познакомился с хорошими ребятами с лучшими вожатыми Наташей, Ритой,Юлей и Дашей.Мне в этом лагере очень понравилось меня зовут Артем но вожатые дали мне кличку дукалис
      я из 3 отряда 1 смены 2016 года

    • Ирина
      12 Июл 2016 11:53
      0

      Я первый раз отправляю своего ребенка в данный лагерь и вообще в лагерь. Каждый год она оттягивала поездки в оздоровительные лагеря, а на этот год дала согласие т.к. едут с ней в одну смену дети, которые занимаются вместе с ней в спортшколе №3 г. Ростова-на-Дону.И вот теперь я переживаю, как будет проходить там ее жизнь. Еще никогда на долго не уезжала.Одно утешает читая положительные отзывы о лагере за 1-ю смену 2016 г.Расскажите, как проходят дни в лагере. Пожалуйста.

  8. Палеева Алина 1 отряд
    10 Июл 2016 13:59
    4

    Что за бред вы тут пишете? Во-первых питание. Если ваш ребенок ничего не ест, привередлив к ,на мой взгляд, вполне обычной еду, то вам стоит сводить его к эндокринологу и решить эту проблему. Судя по всему наш отряд не такие гурманы, ибо большинство просто на просто набрали вес. Во-вторых вожатые. Пед-состав был набран прекрасно и вполне профессионально. Опять же, если вам что-то не понравилось в работе вожатых, то вы спросите своего ребенка о личном отношении к ним, ведь есть так называемый закон бумеранга. Люди так же в лагере были все хорошие, не было озлобленных и агрессивных,если не считать конечно же мальчика из 3 отряда. Не тыкая пальцем, можно понять,о ком сейчас идет речь.
    Моя смена прошла отличнейшим образом, мой 1 отряд был самым-самым по моему мнению. Наши вожатые Даша и Юля уж точно Заслужили бы какую-нибудь награду за прекраснейшее отношение к детям. Они развлекали нас как могли, играли с нами, веселились с нами. Я надеюсь, что мы еще так же с вами поиграем, повеселимся. А так же, мне бы безумно хотелось, чтобы нашим любимым вожатым, дали какую-нибудь награду за их труды. Поверьте,действительно труды. Они рано вставали и поздно ложились, работали без выходных, выслушивали жалобы, крики, ссоры между соотрядниками и между отрядами, именно поэтому, вы не имеете права говорить, что они плохие, не профессиональные. Спасибо этой смене за Все. И люди,которые пишут отрицательные отзывы, вам не кажется, что если вам что-то и не понравилось, то это надо сдержать в себе. Ребенок рассказал и вы сразу побежали писать плохой отзыв, как будто кто-то скажет, мол «ой лан,не поеду в этот лагерь». Если человек хочет в лагерь, он поедет, зря тратите жизнь на пустые недовольства. Значит не очень хорошо живете, если у вас вообще есть время всем жаловаться.

  9. Дмитрий
    11 Авг 2016 23:03
    0

    Лагерь ужасный был там в июле, территория грязная, здание будто его лет 30 не реставрировали, кормят отвратительно я 3 дня лежал с отравлением, а про вожатых я вообще молчу. Вообщем лагерь плохой

    • Наиля
      30 Авг 2016 14:26
      2

      не правда лагерь очень крутой, важатые веселый и хорошие ну а если ты привык к ресторанному питанию то питайся там а в лагеря не едь я там была в 4 смене 16 года и там оч крута особенно старшая вожатая и Лилья Михайловна а директор вообще сказка, так что не надо обманывать

  10. Наиля
    30 Авг 2016 14:31
    2

    Лагерь крутой вожатые хорошие, кормят нормально, территория большая все очень хорошо но блин гора ааааа за то за 21 день там можно хорошо похудеть хочу сказать большое спасибо Маше и Алене 2-го отряда 4 смены вы крутые и Слава 1-го отряда и наш диджей Сергей Николаевич а особенно я хочу поблагодарить Настю старшую вожатую Лилью Михайловну и медсостав и всем всем больщое спасибо, приеду на следующий год на 1-ю и 4-ю смену надеюсь будет весело)))

  11. Дарья.
    9 Сен 2016 14:34
    0

    Ездила в 2015 году во вторую смену. Ужасно… Мало того, что отравилась вся часть лагеря, за исключением пары ребят, кто не ел, в один прекрасный день. Меня полоскало во все стороны. все побежали в медпункт. дали угля и воды. 3 дня лежала в палате с ребятами, кому было хуже всех. Врачей не вызывали, у маленьких ребят собрали телефоны, чтобы, видимо, родителям те сообщить не могли. Лично успокаивала 7-ми летнюю девочку, которая не могла позвонить своей маме и сказать ей, что плохо.Ребят, кто по-взрослее, просто просили родителям не звонить не говорить. Так как телефоны оставляют у детей только по заявлению родителей, на время нахождения в лагере, у меня он был. Естественно, маме сообщила, но полную картину того, насколько мне было плохо, я , конечно, не описала, не хотелось расстраивать. Капала капельницу медсестра из соседнего лагеря, три раза не могла попасть мне в вену. Капельницу прикрепили к швабре. Думала, там и помру, клянусь. Душ общий. Даётся ровно 7 минут, раздеться, помыться и одеться. После моря, вообще, душ должен быть обязательно. Его не было, душ только утром и до обеда. Хотите хороших условий и вкусной, качественной еды-детей сюда отправлять не нужно.
    Про пед.состав вожатых ничего плохого сказать не могу. Все отзывчивые, ответственные и весёлые ребята. Единственное положительное воспоминание-это люди, с кем я там находилась и вожатые. Всё.

  12. я леонид кордашев
    19 Окт 2016 19:28
    0

    Пробыл в лагере в 3 смену 2016 года 2 отряд. Кормят не очень на сухарях держался и хлебе с чаем,педсостав ужас — в лагере перегрелся и гнойной ангиной заболел , лечили так : со шприца перекись в рот , давали запивать таблетки с одноразового стаканчика который уже был использован ( и даже не промывали водой) и вставляли шприц толщиной в 5 мм, и разводили самый дешёвый антибиотик водой (что увеличевает боль примерно в 10 раз) . Платил 35000 тысяч — спасибо спорт школе N3 сделали скидку.Душ был 1 раз после 2-ого посещения моря в 4 часа вечера( что было очень плохо ведь после 1-ого посещения крупинки соли оставались на спине и , спина болела). Спуск к морю не удобен и вниз шли примерно 1 км пешком , что ещё хуже так это мы шли столько же в гору обратно , столовая далеко от корпуса, сам корпус мягко говоря плоховат. Что скажу о детях- я был доволен дурачков и извращенцов был минимум,вожатые лучшие зовут их : Александр, Илья,и Ольгаи в конце смена появилась ещё одна вожатая Наталья. Если кто нибудь из 2-ого отряда в 3 смене 2016 года читал это то вы узнаете меня под кличкой «гитлер»

    • я леонид кордашев
      19 Окт 2016 19:31
      0

      извените за опечатку во 2 предложении * медсостав

  13. Ангелина
    20 Окт 2016 10:50
    0

    Мне все ооочень понравилось, я ездила в 15 году, 3 отряд. На сам отель я не обращала внимания..Вожатые очень добрые, прям слов нет! Кормят хорошо, все было. Дискотеки, все было супер, все кто были со мной, очень долго плакали, потому, что это нереально сложно прощаться, и я до сих пор скучаю..
    Я советую поехать.

  14. Ангелина
    28 Ноя 2016 21:51
    0

    Мне всё в лагере понравилось, классные вожатые, дискатеки, всякие игры и развлечение) Всё замечательно, но вот зашла на официальный сайт хотела посмотреть фотки с 3 отряда 3 смены но их нет((( а другие отряды есть, хотела узнать когда всё таки выложут 3 смену, очень хочется посмотреть фотки и ещё раз вспомнить, Спасибо лагерю)))))

  15. Лена
    6 Июл 2017 15:15
    -1

    Питание в лагере отвратительное, в этом потоке отравление получили более 30 детей из разных отрядов, на скорую руку организовали лазарет на такое количество детей. Детей находящихся в лазарете ни чем не кормили кроме горячей воды и сухарей.

  16. Елена
    9 Авг 2017 20:47
    0

    Сопровождала в 2017 году группу детей из Пензы в лагерь «Надежда». Лагерь и детям и мне очень понравился. Питание очень хорошее. Корпус попался очень хороший, у детей удобства в номерах, шикарный вид на море. Очень интересные мероприятия, конкурсы. Пляж близко находится от лагеря, минут 5 идти. В следующий год обязательно приедем.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки