Лагерь "Орленок"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Орленок"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Орленок"
Субъект: Тульская область
Район / город: Тула
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (4822) 26-09-89
Руководитель: нет информации
Адрес: Тульская область, Тула, Хомяковское шоссе, 5/4
Стоимость: нет информации
Информация:

Загородный оздоровительный лагерь «Орленок» расположен на окраине г.Тула, на территории сосново-березовой рощи.

Территория детского лагеря составляет 3 га на которой размещены:

— корпуса для проживания детей,

— дачи для проживания детей.

— столовая,

— тренажерный зал,

— библиотека,

— открытая эстрада для выступлений

— для занятий спортивно-оздоровительной деятельностью имеются:

Футбольное поле
Волейбольная площадка
Баскетбольная площадка
Мини-площадка для пионербола
Площадки для настольного тенниса
Спортинвентарь для проведения эстафет и спартакиад
Тренажёрный зал
Открытый бассейн
Цель программы: Создание условий для оздоровления и обеспечения активного, интеллектуального и эмоционально-насыщенного отдыха, а также всестороннего развития ребенка.

Использование многообразных методов и форм организации отдыха, и оздоровления детей в условиях ЗОЛ для накопления социального опыта участия в общественной жизни коллектива, общественно-полезном труде.

Сочетание различных форм игровой и развивающей деятельности для развития познавательной активности детей и подростков, их эрудиции, сообразительности и приобретения практических навыков в разнообразной деятельности.

Фото

4622
(3.14 / 7)

Отзывы

  1. Давид
    11 мая 2016 21:47
    5

    когда добавили тренажёрный зал в орлёнок я там 2 года был подряд и не видил ни какого тренажёрного зала

  2. Дмитрий
    26 Июл 2016 18:37
    -4

    15.07.2016г. отправили ребенка в этот, с позволения сказать «лагерь»,как мы привыкли воспринимать смысл данного слова в хорошем. Путевку приобретали в администрации г.Новомосковск. Оплатили 6000руб,и,ну,сынок, тебе уже 14 лет… С Богом!!! Прошла неделя,и мальчику выбили передний зуб с корнем!!!! Выбила ДЕВОЧКА 15лет занимающаяся кик-боксингом. Сделала это сознательно,так как ее подружка (видно,серьезные отношения), пожаловалась ей на сына,что мальчик посмел пошутить,что у той бабочка застряла в волосах… Вобщем «подружка» дала правой мальчику по прямой,и зуб отломился с корнем!!!! Время 21-30, в «кубрике» нет ни вожатого,ни воспитателя,чтобы хоть как-то предотвратить конфликтную ситуацию,а директриса, некто Жанна Александровна бойким голосом отрапортовала мне зычным,бодрым голосом в телефоне; «папа! вы не волнуйтесь, ваш ребенок в лазарете, а зубик мы положили в пакетик, посмотрите». Шок!!! Первая мысль,что мир сошел с ума!!! Забрал сына, плачет, не выходит из дома, в школу,сказал,не пойдет… Правда, это так ужасно,в таком возрасте остаться без улыбки с такими зубами,что любой позавидует… Конечно,будем ставить съемную временную пластину,а там, лет в 18 поставим имплант, но возмущает другое-полная безалаберность в смысле ответственности со стороны воспитательского состава и в том числе какой-то невменяемой Жанны Александровны Малышевой с ее бесконечно оптимистичным голоском,которая благополучно называется флагманом данного заведения с обшарпанными кубриками,туалетом в конце территории и многими другими беспределами. Прежде,чем отправить ребенка в пионерский лагерь,прочитайте отзывы о нем,чего я не сдела ,и жалею сейчас об этом, ибо может ваш ребенок попасть в лагерь концентрационный,и , о боги, остается теперь только кричать «хоть,живой остался»!!! Впереди сд, прокуратура,стоматология,а,надо ли это,мальчику в 14 лет,который е приучен был девочек бить,а надо бы… Дмитрий Д. 26.07.2016год, г.Новомосковск

    • Алина
      5 Июн 2017 22:21
      -8

      Добрый день. Я ездила в лагерь орлёнок , и не один раз . Хочу сказать , что лагерь отличный ! Зависит всё не от лагере , а от состава . Скорее всего ваш ребёнок ездил в смену Апельсин . Отряд Апельсин ужасен . Советую отправить вашего ребёнка в смену мёда! Мёд самый лучший пед отряд . Я помощник медовых вожатых . И скажу так , что у нас много хороших отзывов . Все мы любим детей , и не дапустим , чтобы с ними такое случилось !)

  3. Виктория
    28 Янв 2017 21:03
    -4

    Ужасный лагерь. Ужасные вожатые.
    Дети днями не ходят мыться, а если и идут, то исключительно под холодную воду, которую сливают «замечательные» вожатые (которые, кстати, моются каждый день). Пед.отряд Апельсин просто ужасен, они орут на детей, унижают их, отчитывают по малейшим провинностям. Я больше никогда не отдам свою дочь и сына в этот лагерь, да и никому не советую. С приходом Апельсина все стало просто ужасно. Они не занимаются детьми, а только бегают курить, да пить. В общем, у них там своя тусовка, дети не нужны. При родителях улыбаются, а на самом деле… Если ваш ребенок сломает себе что-нибудь или отравится, то этим вожатым будет плевать, так что таких в шею гнать надо. Скучные мероприятия, когда же им думать про мероприятия, им важнее сбегать покурить. А еще они понабрали пол лагеря себе помощников, так вот эти ребята и выполняют за этих горе-вожатых всю работу. Достаточно и двух-трех помощников, а там их человек 20. В ОБЩЕМ. НЕ Советую ВАМ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В СМЕНУ «АПЕЛЬСИН»!!!!!!!!!!!!!

    • Алина
      5 Июн 2017 22:16
      -7

      Добрый день . Я согласна , что Апильсин ужасный отряд . Советую отправить ребёнка в 4 смену , с отрядом мёд! Я помощник медовых вожатых . Хочу сказать , что мёд самый лучший пед отряд !

    • Андрей
      3 Июл 2017 19:30
      0

      Поддерживаю

    • Виктория
      15 Авг 2017 10:12
      4

      Вы хоть раз видели, как они пьют и курят??? А может Вы умеете проводить мероприятия??? Детей не моют… Ни за что не поверю, Ваш отзыв-кливита, они с полной отдачей занимаются своим делом… К каждому ребёнку находят подход, занимаются с чужими детьми, как со своими…. То что Вами написано-ложь, и большая часть людей согласятся со мной… А Вам добрый совет, не нравится чья-то работа, так поработайте и посмотрим, какой из Вас поличится «вожатый»
      Возможно, дубль комментария: Александра

    • Ксения
      5 Окт 2017 19:51
      -3

      Отправьте в 4 смену , где пед.отряд мед , просто замечально, была там 3 года назад , и это пока самый лучший лагере где я была , каждый день мероприятия , до сех пор помню

    • Эллина
      3 Дек 2017 22:09
      0

      все это не правда отряд Апельсин очень хороший отряд. Я не раз ездила в этот лагерь и мне очень нравится. Все это бред сумашедшего!!!!

  4. вика
    1 Фев 2017 21:56
    6

    очень крутой лагерь советую в сем сьездить

  5. Ольга
    12 Июн 2017 19:45
    6

    Программа мероприятий радуют, родительские концерты с теплой атмосферой и большой любовью, педсостав из педагогических отрядов , а не сборная солянка. Что до условий, то это обычный загородный лагерь советского типа, так что все нормально! Ставим плюс Орленку!

  6. Алина
    12 Июн 2017 21:04
    0

    Приношу свои извинения за некорректные и необдуманных высказывания в адрес педагогического отряда Апельсин. Я поняла свою ошибку и понимаю,что каждая организация имеет своих поклонников и у меня нет права никого хаять. Ещё раз прошу меня простить. Я очень люблю лагерь Орленок и надеюсь провести там много весёлых и счастливых смен.

    • Мария
      30 Июн 2017 23:29
      -4

      как говорится из песни слов не выкинешь !!! почитала все отзывы и нахожусь в шоковом состоянии. как вам всем не стыдно, это же дети.Как пускать ребёнка в лагерь к таким как вы.Родить, воспитать со всей нежностью и любовью , чтобы абы кто мог себе позволить травмировать психику ребёнку-сволочи вы все!!!

  7. Мария
    30 Июн 2017 23:36
    -3

    Зашла в интернет поискать хороший лагерь для дочки, сами понимаете, лето проходит, мы все на работе,ребёнок у двора.Хочется как лучше,чтобы и под присмотром и поела как полагается и с ребятами пообщалась,а тут такие просто ужасные вещи читаю,если честно мне плохо стало после прочитанного!!!Я думаю согласится каждый родитель, что родив,воспитав холя и лелея своё любимое чадо , узнав что такое происходит в лагерях просто хочется убить причастных…Вот как отпускать ребёнка-я не знаю. Скажу одно-сволочи те кто делает это осознанно(халатность,грубость,безразличие)разве такие качества позволительны людям отвечающим за деток???????

  8. Андрей
    3 Июл 2017 19:35
    -2

    Медперсоонал просто отвратительный, и лагерь убогий . Больше туда ни ногой.

  9. Сергей
    4 Июл 2017 19:21
    0

    Что это вообще за лагерь такой!? Половина отзывов отрицательные!!! И меня туда отправляют отдохнуть!? Буду готовится и морально, и физически…

  10. Светлана
    4 Авг 2017 08:50
    3

    Мой Ребёнок отдыхал в этом лагере с 23.06-13.07.2017г. Я в полном восторге от лагеря, от педагогического персонала «АПЕЛЬСИН», с какой отдачей и любовью они относятся к детям, как к своим родным. Дети накормленые, причёсанные, все под присмотром. Спасибо большое за эмоции ребёнка, обязательно приедем в следующем году и не на одну смену.

    • Эллина
      4 Дек 2017 02:05
      0

      Я с вами полностью согласна!!!

  11. Юлия
    5 Авг 2017 00:36
    4

    Педагогическтй отряд Апельсин, это вожатые, которые любят и ценят то, что делают. С детьми работать высокий труд и к каждому ребёнку нужен свой подход. А они не жалея себя и своих сил, дарят свою любовь и положительную энергетику детям. Руководителю Яне Сергеевне, низкий поклон, Спасибо Вам, что собрали таких отличных вожатых. Никогда не поверю в негативные отзывы, в адрес Апельсина.

  12. Наталья
    9 Авг 2017 09:41
    3

    Отправила ребенка в лагерь «Орленок» в 4 смену с вожатыми от «Меда». Вожатые не спят ночами, и потом засыпая на ходу, весь день работают с детьми. Сделайте вывод. Как может человек не спавший несколько ночей подряд относиться к Вашему ребенку. О каком внимании может идти речь. Не до жиру были бы живы.

  13. Александра
    15 Авг 2017 10:00
    3

    Почитав данные отзывы о пед. отряде Апельсин волосы встают дыбом…. Мой ребенок на протяжении нескольких лет ездит к ним в смену и на другой лагерь он их не променяет… Есть с чем сравнивать. Мы были и в других лагерях и у других пед. отрядов, но особого внимания детям не давали, относились халатно к моём ребенку… Апельсин-это то что любит мой ребенок, они со всей душой и сердцем относятся к своему делу, они любят детишек и становятся им опорой, заменяя пап и мам… Педагогический отряд «Апельсин» Вы огромные молодцы! Вы воспитываете будущее поколение!!!

  14. Екатерина
    27 Авг 2017 20:38
    3

    Мой ребенок был и в 3ю смену у Апельсина и в 4ю у Меда… Каждая смена хороша по-своему, но больше мне и моём ребёнку понравилось у Апельсина.. Очень культурные ребята всегда поздороваются, выспавшиеся, полны энергии и сил, чего нет у Меда… У меня пожелания для ребят из Меда, будьте ответственнее и больше внимания удиляйте детям, а не себе!!!!

  15. Твой Вожатый
    28 Авг 2017 23:23
    -1

    СПО «Мед» рулит. «Апельсин» — параша, совсем не обращают внимания на детей. Отзывы 3+ к «Апельсину» проплаченные или накрученны. В «Меде» самые активные вожатые и помощники. 4 смена, спасибо тебе большое.

    • Была у мёда, пожалела.
      25 Ноя 2017 11:14
      1

      Мёд рулит? Ну считайте так. Я была в смене у так называемых «МЁД». Вы считаете это нормой, когда вожатый не знает имена всех детей в отряде? Когда они не интересуются детьми и мы были предоставлены сами себе. Когда мальчик из моего отряда сломал руку вожатым было все равно, он сам пошёл в медицинский пункт, когда дети из лагеря могут спокойно сбежать, так как вожатые не следят за своим отрядом. По утру от них разит перегаром, и они в очках в хмурую погоду. Очень жаль, что это последний год когда я была в лагере. И очень грусто что такое ужасное впечатление осталось от лагерей.

  16. Елена
    29 Авг 2017 15:52
    3

    Это бесполезный спор, каждый выбирает, то что ему нравится… Кому то Апельсин, кому то Мед…Спорит бнсполезно, каждый хорош по-своему

  17. Лида
    28 Ноя 2017 20:42
    1

    Сколько можно уже ребят из Апельсина поливать грязью???? Ребята работают для детей и ради детей!!!!Мой ребенок не один раз был в их сменах…. Сама лично знаю ребят и то что тут о них пишут, ложь и вранье!!! Ума не приложу кому они так насолили, что такая к ним нелюбовь

  18. Эллина
    4 Дек 2017 02:25
    0

    я была в Орленке (1 год назад) в первой смене с отрядом Апелисин и отрядом помощников Малина. Мне очень понравились эти два пед.отряда. Вожатые и их помощники трудились и днем и ночью не покладая рук, уделяли каждому ребёнку отдельную любовь заботу, как к своим детям. Топовый диджей ставивший самую топовую музыку. На счёт того что дети не моются, это все бред сивой кобылы, там хоть каждый день мойся. Самые яркие моменты были, это когда на поле проходила игра и вожатые бегали по полю играли (если не ошибаюсь) в футбол и поливались водой. Если это читает кто то из пед. отряда Апельсин то я хочу отдельно сказать спасибо начальнику лагерной смены Яна Сергеевна за всю доброту и любовь которую нам всем подарила!!!!! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки