Лагерь "Березка"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Cанаторно-оздоровительный лагерь "Березка"
Сокращенное наименование: СОЛ "Березка"
Субъект: Ульяновская область
Район / город: Ульяновск
Официальный сайт:
E-mail: berezzka2011@yandex.ru
Телефон: +7 (84235) 37-1-10
Руководитель: Баширова Флюра Нурмухаметовна
Адрес: Ульяновская область, Димитровград, проспект Ленина, 1в
Стоимость: нет информации
Информация:

Cанаторно-оздоровительный лагерь «Березка расположен в лесу – где сам воздух является одним из мощных оздоровительных факторов. Здесь отдыхают и оздоравливаются дети со всей Ульяновской области.

В лагере отдыхают школьники в возрасте от 7 до 15 лет, в среднем по 110 человек за смену. Формируется четыре отряда, в каждый из которых входят дети той или иной возрастной группы. Работают с детьми воспитатели с высшим педагогическим образованием.

А поскольку Березка» - это лагерь санаторного типа, то основное внимание здесь уделяется оздоровлению детей. Этим занимаются опытные врачи – педиатры, невропатолог, стоматолог, психолог, психотерапевт - и медицинские сестры. Каждому ребенку предписывают процедуры, необходимые для его здоровья. Дети сюда направляются не только на лечение, но и с профилактической целью, то есть – для оздоровления.

На первую половину приходится получение всех назначенных процедур. Во вторую смену все посещают занятия в школе № 23. Первый-второй класс проходит обучение в лагере.

В «Березке» дети находятся круглосуточно. Дело в том, что эффективность лечебных и профилактических мероприятий зависит не только от систематичности их проведения, но и от воздействия самой атмосферы лечебно-профилактического учреждения.

Фото

3560
(0 / 0)

Отзывы

  1. ultex73
    7 Апр 2015 13:41
    -1

    Постельное бельё для санаториев, лагерей, д/садов.Интересы снабжения учитываются.261656

    • Имя не указано
      9 Июн 2015 23:56
      -1

      Фуфло это все

  2. Имя не указано
    19 Фев 2016 09:01
    0

    Лагерь ужасен! Никому не советую отправлять туда своих деток. Я там работала и узнала всю жизнь изнутри. Мальчиков постарше там заставляют выгребать мусор из мусорных контейнеров, тк директор экономит на грузчиках и не принимает их на работу. Однажды привезли двух девочек с педикулезом и пригрозили всем молчать. Выводили им вшей в общей бане. Кухня отвратительная если сравнивать с другими местами. И вожатая старшего отряда частенько пила водку с завхозом. Завхоз загорала прям на территории лагеря, причем все это видела директор и ничего ей не сказала. В общем беспорядок там!!!

  3. Имя не указано
    19 Фев 2016 09:10
    0

    Отзыв выше адресован березке в теренгульском районе.

  4. аноним
    22 Сен 2016 19:19
    0

    Я была в лагере «березка » в 2010 году ,как раз тогда ,когда был пожар. Нам всем сообщили об эвакуации ,некоторых детей родители забрали сразу же . На следующее утро нам обьявили ,что эвакуация отменена . Причина была не ясна ,так как пожар на тот момент ещё не потушили. В лагере не следят за детьми. Мы часто могли свободно уйти за территорию лагеря в магазин или купаться . Водили в общую баню раз в неделю,а так было что-то на подобии одного холодного поддона ,в котором мы мылись .Устраивали нам там редко какие-нибудь развлечения. Один раз нам устроили ориентирование в лесу ,дали нам от руки начертенную карту и мы без сопровождения взрослых шли по лесу группой 10человек. Нам тогда было по 9-11 лет ,там всем было все равно на то ,что мы могли потеряться . В 2010 году там было ужасно много ос ,как воздуха. Каждый день меня кусало по 6-7 ос. Питание отвратительно ,Мне там совсем не понравилось .Кроме самого озёра там нет ничего хорошего

  5. юля
    19 Фев 2017 21:06
    2

    Почитала отзывы и передумала туда ребенка отправлять.

  6. надя
    21 Авг 2017 17:48
    0

    хороший лаггерь

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки