Лагерь "Сосновый бор"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Сосновый бор"
Сокращенное наименование: ДСОЛ "Сосновый бор"
Субъект: Калужская область
Район / город: Калуга
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (48432) 27-5-35
Руководитель: нет информации
Адрес: Калужская область, Жуковский район, деревня Грибовка
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Сосновый бор» расположен в Калужской области, Жуковском районе, в 95 км от Москвы, на территории Приокско-Тарусского заповедника, в окружении чудесного природного лекаря-соснового леса, реликтовых растений и прудов.

Уникальный микроклимат, чистый воздух, тишина и покой средней полосы России идеально подходят для отдыха и лечения детей.

К услугам отдыхающих: Тренажерный зал, прокат спортинвентаря, сауна, спортплощадки, футбольное поле, каток, библиотека и киноконцертный зал.

Предлагаются различные развлекательные программы и экскурсии в уникальный музей маршала Г.К.Жукова, в Оптину Пустынь, дом-музей Цветаевой в Тарусе. Кафе-бар, дискотека.

На территории детского оздоровительного лагеря «Сосновый бор» находится охраняемая стоянка, магазин, «пикник» - территория.

Дети проживают в каменных двухэтажных корпусах, в 4-5 местных номерах с удобствами на этаже, в холле на каждом этаже есть телевизор.

Фото

1287
(2 / 1)

Отзывы

  1. Наталья
    8 Авг 2017 17:15
    0

    Я была там в 2009г конечно я уехала через неделю спать было невозможно на кровате в которой под мотрасом 2доски окно мы закрывали на вилку потому что там просто не никак не закрыт было в душе грязь краны все текли!! Довали одну кашу мы у поварихи одной хлеб просили и прятали что бы поесть! Заставляли шишки собирать ! Но вожатая у нас была хорошая на процедуры мы ходили на ароматерапию и солевую пищеру мы ее так называли вот что было из всего приятное я уехала а моя подруга там заболела ангиной лежала там !! Жили мы в 5м корпусе и 5отряд!!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки