Лагерь "Космос"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Космос"
Сокращенное наименование: ДСОЛ "Космос"
Субъект: Кемеровская область
Район / город: Новокузнецк
Официальный сайт:
E-mail: yantar-ko@mail.ru
Телефон: +7 (38466) 49-7-11
Руководитель: нет информации
Адрес: Кемеровская область, Прокопьевский район, поселок Большой Керлегеш, Центральная улица, 2
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский лагерь «Космос» располагается в семи километрах от города Прокопьевска. Место расположения выбрано в лесной чаще, совсем рядом с водоемом. От Прокопьевска ходит специальный детский автобус, который позволяет отправлять детей прямо из города.

Отдых в лагере кругодичный, не зависит от времени года. Режим и программа оздоровления составлены с учетом здоровья ребенка, чтобы максимально улучшить его здоровье. При этом дети свободно посещают все мероприятия, созданные в рамках лагеря.

Здесь проводятся туристические поездки по городу, устраиваются турниры и соревнования с призами, проводятся вечера с танцами и чтением стихов. Проживание осуществляется в корпусах.

В одну комнату заселяют пятерых или четырех человек. Каждая детская комната оснащена холодильником, телевизором и сан.узлом. В холле лагеря есть телефон, который дети используют для звонков.

Территория лагеря охраняется круглосуточно. Лагерь «Космос» оснащен спортивными площадками для игр с мячом, тренажерным залом с тренажерами и сауной.В лагере есть медицинский пункт, в котором всегда присутствует врач.Основная деятельность лагеря – это проведения процедур для здоровья детей.

Фото

4370
(4 / 1)

Отзывы

  1. виктор
    13 Апр 2016 14:07
    -2

    лагерь хрень полная, был там в 6 классе, стены ободраные как в туберкулезке, двери тоже ободраные пробитые, столовая можно сказать разрушанная, вожатые не выполняют свою работу.

    • Имя не указано
      4 Июл 2016 12:15
      2

      Последний раз был в этом лагере в 1979 году, мне понравилось.

  2. Сутормина Татьяна
    26 Июл 2016 09:49
    4

    отправила в этом году в этот лагерь дочь, все хорошо, все нравится, питание хорошее. Только все настроение портила вожатая Анастасия Алексеевна, орала, ходила вечно недовольная, позволяла себе пинать детскую обувь и еще не лучше выкидывать вещи с батареи в МУСОР. Как набирают штат для работы с детьми не знаю….

  3. Анастасия
    6 Окт 2016 17:52
    0

    Очень понравилось, попали в очень удачную смену были одни спортсмены. Дискотеки очень веселые, вожатые приветливые и очень классные, но старшая вожатая с самого начала нас не полюбила и вечна была чем то недовольна. Отменяла дискотеки из на нашего отряда хотя не понятно почему, причины не объясняла это было очень не приятно, а в общем лагерь отличный!

  4. Светлана
    3 Июл 2017 12:17
    -1

    В этом году первый раз отправили ребенка в «Космос», т.к. были наслышаны, что хороший лагерь. Оказалось все совсем не так. Отдыхает всего один отряд (остальные спортсмены) 30 человек от 7 до 16лет, один вожатый и один старший воспитатель. Кормят хорошо, но вот насчет времяпровождения- это … Один большой плюс в этом лагере-это бассейн. За неделю отдыха детям разрешили два раза посетить бассейн по 30минут (хотя говорили 1час). Но все остальное просто печаль какая-то, чем может один вожатый (молодой мальчик) занять 30детей разного возраста. У нас ребенок уже пятый год отдыхает в загородном лагере или в санатории, всегда есть отряды, капитаны, речевки, спортивные игры, соревнования между отрядами, плакаты, какие-то творческие кружки. В этом лагере нет ничего: утром встали, зарядка, завтрак, корпус, обед, сончас, полдник, погуляли по территории, ужин и все. Зато директор лагеря и когда был заезд и на родительский день объявила, что по территории строго запрещено гулять и в корпус категорически нельзя заходить, хотя всем родителям очень хочется посмотреть, в каких условиях живут дети (этого достаточно всего один раз). Ведь путевки сейчас не дешевое удовольствие и хотелось чтобы дети отдыхали и радовались поездке в лагерь, а не скучали в корпусе. Больше в этот лагерь мы точно не поедим.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки