Лагерь "Наречное"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Наречное"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Наречное"
Субъект: Приморский край
Район / город: Владивосток
Официальный сайт:
E-mail: e-mail отсутствует
Телефон: +7 (423) 224-53-74
Руководитель: нет информации
Адрес: Приморский край, Партизанск, Курильская улица, 27
Стоимость: нет информации
Информация:

Расположен в 8 км от станции Партизанск Приморского края. Лагерь находится в живописной лесной зоне. Целебный воздух хвойной рощи и отсутствие промышленных предприятий, обеспечивают чистоту и свежесть воздушного бассейна, что благотворно влияет на детский организм. В лагере созданы необходимые условия для проведения оздоровительных, развивающих и развлекательных мероприятий

Размещение: Неблагоустроенные и благоустроенные корпуса

Инфраструктура:
Столовая, библиотека, стадионы: большой и малый; открытый бассейн, клуб, тир, корпус с игровой комнатой и комнатами для кружковых работ, летний кинотеатр.

Организация питания: Сбалансированное пятиразовое питание

Предусмотрено ежедневное ведение спортивных мероприятий, проведение олимпиад, малых олимпийских игр, посещение бассейна.

Досуг:
Проведение мероприятий, направленных на развитие лидерских и организаторских способностей детей; проведение просвещающих игр. Участие в развивающих кружках: "Самоделкин", "Акварель", "ДоМиСольто", "Точка роста", "Клуб почемучек", "Флористика", "Цифровое фото". Ежедневно проводится вечерняя зажигательная дискотека, для малышей организовывается показ мультфильмов.

Фото

2105
(3.67 / 6)

Отзывы

  1. Имя не указано
    10 Апр 2015 11:47
    0

    Хочу в этом году поехать в «Наречное». Скажите, пожалуйста, как в синем здании, на 1 и 2- ых этажах. Комнаты, кровати, санузел и т.д.

    • Имя не указано
      2 Июл 2015 13:22
      0

      В синем здание хорошо ,кравати мягкие и чистые,в комнатах был евро ремонт,но в то здание только с 7-9 отряды

  2. Имя не указано
    10 Июл 2015 15:27
    0

    Мне 12 лет исполнилось в мае и сейчас в июле я еду в наречное) Где я буду жить в синем здание или в другом?

  3. Имя не указано
    16 Июл 2015 00:48
    0

    я еду первый раз и моя недавния подруга тоже мы боимся пишут что туалет на улицы я боюсь и как там в номерах 3 года я была в остероиди там мокрицы жуки и т д а сдесь как аа скоро ехать уже

  4. Ника
    12 мая 2016 02:53
    0

    Я ездила в 2015 году одна боялась . Но когда меня поселили , а поселили меня в синее здание , и был тихий час то я подружилась с девочками и они оказались хорошими друзьями . В лагере очень интересно мне очень нравится и в этом году я хочу поехать с подругами . Вожатые там хорошие , люблю когда у нас огонек . А когда нас наказали и мы сидели в комнатах то я с подругами придумали танцевать на балконе музыка играет её хорошо слышно . Да и бояться здесь не чего . Лагерь самый классный я вам отвечаю , интересный , веселый , забавный . Удачи всем кто туда поедет . Но я не жалею что съездила в этот лагерь время провела не зря .

  5. ксю12
    3 Июл 2016 10:30
    0

    Я поеду 15 июля в лагерь наречное подскажите пожалуйста так как там каждый день проходят дискотеки можно ли на них не ходить.

    • Артур
      6 Авг 2017 13:01
      0

      На дискотеки можно не ходить, это добровольное решение.

  6. Татьяна
    2 Авг 2016 14:02
    0

    сегодня 02.08.2016 г.наша смена до 4 августа 2016 г., дети ни разу не купались, хотя есть бассейн, это возмутительно,стоит жара, что это за концлагерь, в котором дети сидят по кубрикам и нет возможности искупаться, это не правильно, с такой политикой этот лагерь вместе с его ,,злобным,, директором, как говорят о ней дети, обанкротится. Ребёнок приехал, звонит на след. день и говорит , что матрац ужасный, это уже просто тряпка, у других детей по три матраца, потомучто они раньше приехали и сразу себе матрацы на свою кровать позабирали, ,,,,вожатые парни, в открытую говорят, что приехали туда , чтобы ,,бабло,, заработать и им ,,пофигу,, на отряд. Дети , чтобы хоть чем то заняться, учат танцы, чтобы выступить, а им говорят, что ваш танец никому не интересен, мой ребёнок звонит и рассказывает, как девочки ревут от обиды…я очень разочарована в этом лагере…и сами понимаете, дети не хотят спать в 22:00, а еще вопиющий случай, девочка одна сломала палец, так ей врач сказала, что из за нее одной она не повезет ребенка в ирампункт, вот насобирает детей с поломами, тогда и отвезет, это дети мне рассказывали, когда я приезжала на ,,свиданку,,. Дискотеки есть , но заканчиваются рано и их заставляют ложиться спать, понимаю, режим должен быть режимом, но не для взрослых детей, надеюсь меня поймут о чем я, говорят, раньше отбой был в 23:30, вот это я не понимаю, читаю отзывы других людей и удивляюсь, наверно, им повезло больше и с бассейном и с вожатыми и с кроватями и организацией мероприятий для детей, в общем много чего еще можно сказать, просто больше мы туда ни ногой!!!!

  7. ГРИНЯ
    3 Авг 2016 08:03
    0

    я был там в 1997,1999, просто улетный лагерь, многое бы отдал сейчас чтоб вернуться лет на 15-20 назад. Как сейчас помню днями напролет по громкой связи Руки вверх играли, вот было ДЕТСТВО БЕЗ МОБИЛ И НЕТА. И я лично тоже в басейн не попал, ну и что? У нас и душ на улице был и туалет, и все живы остались., попривыкали к хорошему!!! 21день терпимо. так что ЛАГЕРЬ ПРОСТО УЛЕТНЫЙ, РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

  8. Татьяна
    4 Авг 2016 08:10
    0

    Сегодня 04 августа 2016 год…я уже писала отзыв о лагере…хочу добавить, что у моего ребёнка там украли куртку, у других детей телефон и т.д. и т. п. Сейчас 15:05 , мой ребёнок едет в электричке, и когда я наконец дозвонилась до своего ребёнка (из за связи), то была шокирована. Как можно с детьми так? Они в такую жару, ПЕШКОМ с ВЕЩАМИ добирались до электрички! ПЕШКОМ С ВЕЩАМИ В ЖАРУ!!! Это полчаса, даже больше. Это просто ужас, в очередной раз убеждаюсь в ,,адекватности,, директора…Сама то на машине добирается, а на чужих детей ей наплевать. Я уже махнула рукой на ту куртку , быстрее бы мой ребёнок приехал домой…не лагерь, а концлагерь, воруют, бассейном дети так и не воспользовались, кроме вожатых, отношение оставляет желать лучшего, удивлена другим комментариям об этом лагере, наверно, им повезло больше…..

  9. санька
    4 Авг 2016 13:51
    1

    Татьяна, попробуйте в ОКЕАН съездить. Правда туда путевка тысяч НАДЦАТЬ стоит. Ну там наверное покруче. А это же Р Ж Д не забывайте, хозяин-то в МОСКВЕ.

  10. Сазонов Евгений Евдокимович
    19 Авг 2016 12:36
    1

    Если есть рай на земле, то это детский лагерь ДВЖД «Сица» ! Сколько живу, столько и вспоминаю мой любимый лагерь. Читаю отзыв Татьяны и все внутри переворачивается. Или она больная на голову или это верх идиотизма у матери. Могу ей только посоветовать не ездить, как она говорит, «На свиданку» и не давать ребенку телефон, а также не обгаживать медперсонал. Врач знает когда надо везти ребенка в больницу (ушиб или это перелом). Отбой в лагерях всегда в 9 — 10 вечера и не позже. В другой раз берите с ребенком путевку в Турцию и вперед. Там она всю ночь будет на дискотеках (турки наших девочек любят) и совсем может не спать. А воровству удивляться не приходится — оно везде! Своего сына отправлял в элитный пионерлагерь в Сочи, а встретил в аэропорту в Москве почти босым с вшами (почти все вещи местные у детей украли). Такое же и в Артеке (почитайте отзыв А. Волочковой о отдыхе ее дочки в Артеке). Ребенок должен учится выживать самостоятельно — к этому приучает лагерь. А этот лагерь надо любить из-за уникальной уссурийской природы — ее растительного и животного видового состава, горного воздуха, утренних туманов, светлячковых ночей, сине-зеленых махаонов, розовых цикад, раков и тритонов в горной реке, июньских сиреневых лесов, красивых змей и бурундуков и сказочных цветов!!! В этом лагере прошло мое летнее детство — каждый год в течении 9 лет( 7 до 15 лет) находился в Сице от одного месяца до трех. Маленьким был — плакал, а когда подрос — влюбился в него до конца жизни. Условия были спартанские. За водой для питья и мытья ног дежурным приходилось ходить на речку. Умываться и мыться тоже несколько раз в день ходили на речку. Мыли полы, убирали кровати, накрывали столы для еды, дежурили на входах и выходах и т.п. и т.д. Туалеты были вынесены за территорию (За забором). И никогда в голову -бы не пришло, что от станции надо не идти каких-то 30-40 минут с чемоданом под музыку «Прощание славянки» , а ехать. И недостатки были — расстройства кишечника, простуды, холодные ночи, комары особенно во время просмотра фильма на улице. И все это для ребенка необходимая закалка! Хочу выразить огромное спасибо Владивостокскому отделению ДВЖД, что сохранили этот детский лагерь!

  11. Алина
    25 Авг 2016 13:50
    0

    Отзыв В этом году была крутотень!!! Суперские мероприятия! Скучать было не когда! В жизни так не уставала от творческой загрузки! Спасибо Жанне Владимировне,Нине Владимировне,Татьяне Анатольевне, нашим вожатым и всем поварам! Ну а скучно тем,кто любит скучать. Сидите дома. Да,и до электрички идти метров 500,небольше. Наречное,до встречи!!!

    • Н.В.
      28 мая 2017 08:28
      0

      ДОРОГИЕ МОИ РЕБЯТА! УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! МЫ РАБОТАЕМ РАДИ ВАС И ДЛЯ ВАС. ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ДРУЗЕЙ В НАРЕЧНОМ В ЭТОМ ГОДУ. ХОРОШИЕ СЮРПРИЗЫ БУДУТ.
      НАЧАЛЬНИК ДОЛ НАРЕЧНОЕ, НАТАЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА

  12. Анастасия
    1 Июн 2017 05:18
    0

    Здравствуйте, я еду со своей подругой и мы бы хотели чтобы нас заселили в один корпус рядом кровати я была в океане мне там не понравилось! Если пишут что туалет на улице то я разочарована я хочу отдохнуть а не в слезах заливаться если не понравиться то я звоню главному директору или просто буду ставить 1 звезду. ВООБЩЕМ ПОСМОТРИМ ОК!!!!!!!

  13. леонтий
    15 Июл 2017 03:59
    1

    сегодня дочку туда отправил, через неделю поеду, узнаю её впечатления, отпишусь.

  14. Светлана
    31 Июл 2017 04:24
    0

    31.07.17.У меня в лагере трое детей отдыхают и все в восторге. приезжаю часто, дети всегда заняты, каждый день мероприятия, им и со мной общаться некогда. Питание хорошее ,фрукты, соки каждый день. Купание в бассейне зависит от температурного режима, директор не в силах договориться с «небесной канцелярией», так что не надо её в этом винить. Территория ухоженная, условия для отдыха детей созданы хорошие. Я сама в этом лагере всё детство отдыхала каждый год. Каждый раз ждали лета, чтобы встретиться с друзьями. И не понимаю родителей, которые строчат кляузы на сайте. Может проблема в ваших детках, которые не умеют адаптироваться в новом коллективе, не умеют общаться со сверстниками, привыкли всё свободное время сидеть в интернете? А если и возникают какие-нибудь вопросы, то их легко решить с администрацией лагеря, директор внимательно относится к каждой проблеме, не оставляя никого без внимания.Мои дети счастливы в этом лагере и это главное. Желаю всему персоналу успеха в их нелёгком труде!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки