Теплоход "Фалькон"

Москва, причал Крымский мост
телефон отсутствует
324
0

Теплоход «Фалькон» - это один из новейших теплоходов российского флота, он прошел полную реконструкцию в 2012 году и оборудован современной техникой. Реконструкция проводилась по эксклюзивному проекту, теплоход приобрел свою неповторимость. После модернизации теплоход готов принять на своем борту до 50 человек на банкет и до 80 – в фуршетном варианте празднования. Белоснежно-голубой теплоход очаровывает уже своим внешним видом, интерьер тоже не разочарует своих гостей.

На карте

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Отзывы

  1. Ксения
    31 Июл 2017 14:08
    0

    Ужасная организация прогулки на теплоходе «Фалькон» в Жостово.
    С самого начала все пошло не так: проверяли билеты и усаживали на теплоход около 40-50 минут, поэтому отплыли гораздо позже. Во время обеда не смогли накормить всех пассажиров. Обещали обед в 12 дня, а в итоге часть пассажиров была накормлена около 18 часов. Причем не курицей с картошкой, а курицей с макаронами.
    Когда я попыталась купить в буфете теплохода что-нибудь сладкое — оказалось, что НИЧЕГО нет, и это при том, что в билете прямо запрещено брать с собой продукты и напитки!!!!
    По прибытии в Жостово в автобусах, которые были поданы для доставки пассажиров, не хватило места всем участникам прогулки, людям пришлось ехать стоя или сидя на коленях у спутников.
    Из положительных впечатлений — погода, экскурсовод Алексей, который искренне переживал за туристов, и сама экскурсия на фабрике. Им — большое спасибо за профессионализм!
    И еще раз хочу сказать отдельное спасибо экскурсоводу Алексею за то, как он замечательно рассказывал о Москве, о кинематографе, провел игру «Что? Где? Когда?», старался развеять негативные настроения туристов от плохой организации путешествия. Несмотря на то, что мы путешествовали на верхней палубе, а Алексей работал внизу, мы не чувствовали себя брошенными, и с удовольствием слушали его рассказы, чувствовали себя вовлеченными в игру.
    А вот организаторы с теплохода «Фалькон» — ПРОСТО УЖАСАЮЩИЕ!!!! Никому не рекомендую подобную поездку!!!!!

  2. Оксана
    10 Сен 2017 01:12
    0

    Шоу-программа «День города Москвы» на теплоходе от компании «Столичный флот» теплоход «Фалькон»

    Здравствуйте! Пришли по купону за 4200,00 на 4 человека к теплоходу, подаём билеты женщине — контролёру, а она говорит, что у вас билеты без ужина, что билет с ужином, у нас стоит 1700/1800 (точно я не запомнила). Я ей говорю, что это не так, что у меня есть переписка с сотрудником данной организации, где мне написали, что у нас с ужином и приняли предварительный заказ. На что мне, женщина-контролёр сказала, что она хозяйка теплохода и что, ей «Н.А.С.Р.А.Т.Ь», что у меня есть. После Эта женщина позвонила по мобильному номеру (кому именно, я не знаю), поговорила и дала мне трубку для продолжения разговора… Девушка по телефону на мои слова, о том, что у нас должен был быть стол у ужином, достаточно нервно говорила мне не по существу и повесила трубку. Но это ещё не всё…. В процессе разговора по мобильному (т.к. телефон был женщины- контролёра), соответственно, я не могла от неё отойти. Но второй парень, тоже контролёр настаивал, что бы я отошла. Когда он понял, что я с телефоном его коллеги, то просто нагло стал меня пихать и пытаться отобрать телефон. Знаете, ведь не в деньгах то дело! А в принципе! Я изначально уточняла (с ужином или без), да и после того, как я пыталась показать переписку контролёру, мне никто не сказал «ИЗВИНИТЕ, Сейчас разберёмся! Пере до мной у девушек, была аналогичная ситуация, но купоны они брали с другого сайта, они так же, как и показывали контролёру что-то и доказывали, что у них стол с ужином…. Сложилось очень негативное впечатление о компании «Столичный флот». Это первый мой случай, когда я оставляю отрицательный отзыв. Господа GILMON, будьте бдительны к данной компании и старайтесь обходить стороной такие ужас — компании! И ещё, пока мы были на причала, рекламщики с аналогичных компаний, просто за «рукав хватали» прохожих и предлагали аналогичные услуги до 1200,00 с человека. Так получается, что скидка по купону всего 150,00 с человека , если учесть, что наш купон был без ужина. Скрины переписки и купона, в котором прямо говорится, что наш купон был с ужином прилагаю.
    Да, прочла отзывы о них на различных сайта и теперь меня вообще не удивляет такое поведение сотрудников/собственников данной компании. Отрицательных эмоций намного больше, чем положительных и везде, практически о том, что обманывают людей и почти, всё как со мной…. И к стати, с набережной салют был намного лучше виден, чем если бы это было с судна! Но, данная компания для меня точно в «чёрном списке»!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки