Центр отдыха и оздоровления "Изумрудный"

Описание
Ошибка?
x
Нашли ошибку?
x
Полное наименование: Автономное учреждение "Центр отдыха и оздоровления "Изумрудный"
Сокращенное наименование: АУ "Центр отдыха и оздоровления "Изумрудный"
Город: Шатура
Официальный сайт:
E-mail: izumrudnij-mou@yandex.ru
Телефон: +7 (496) 456-84-66
+7 (916) 678-15-41
+7 (49645) 6-94-68
Руководитель: нет информации
Адрес: Московская область, Шатура, Озеро Белое
Стоимость: нет информации
Информация:

Детский лагерь в подмосковье - хорошая возможность отправить своего ребенка недалеко от дома.
Наш центр предназначен для детского отдыха и оздоровления детей 7-15 лет. Центр «Изумрудный» расположен в живописном уголке Подмосковья Мещерской низине на берегу чистейшего озера Белое вдали от городов. Ближайший город Шатура в 70 км от нас, расстояние от г. Москвы -153 км.

Центр единовременно способен принять 200 детей. Весь летний период разбит на смены. Дети проживают на охраняемой территории в комфортабельных номерах с удобствами на этаже, под круглосуточным контролем воспитателей и медицинского персонала.

С детьми проводят много спортивных и закаливающих мероприятий. Педагогический коллектив организовывает разнообразные культурно - массовые мероприятия, которые придумают не только воспитатели, но и сами дети.

Все наши дети в лагере живут в радостно - оптимистическом режиме. Каждый день и каждый час, прожитый здесь, удивителен и неповторим. Организовывая свою жизнь, свою деятельность в лагере, дети приобретают новые навыки, знакомятся с новыми друзьями, становятся более здоровыми и крепкими.

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

3435
(2 / 1)

Отзывы

  1. Александр
    22 Июл 2016 12:35
    0

    Нахождение неадекватных детей с которыми должен работать психолог рядом с нормальными ужасает. Поясню. Ночью дети были разбужены от того что в кровати им налили воды, кого то били,кого то душили а вожатых к которым пытались обратиться дети не было. Со слов директора они готовили танец на родительский день. Ну все же прекрасно знают, из тех кто бывал в лагере, чем реально занимаются вожатые. Но не суть. Не пойман не вор. Далее, со слов директора. было проведено расследование которое выявило виновного. На требование отселить данного ребенка от остальных. Директор заявил что и в предыдущем отряде мальчик не ужился. При предложении отселить его-ПООБЕЩАЛ ВСКРЫТЬ СЕБЕ ВЕНЫ. И что непедагогично будет отселить его. Вы можете себе представить над вашими детьми проводят педагогические эксперименты как над мышами. Но если опыт окажется неудачен. Если ребенок не только глупо и страшно угрожал. Дети очень часто просто не понимают что натворили и что переиграть не получится. Что если этот ребенок вскроет себе вены и страшно подумать на что готов человек по отношению к другим если так относится к себе. Я не хочу чтобы мой ребенок, мои надежды и мечты был принесен в угоду педагогическому эксперименту. Не могу связаться с директором не берут трубку. Завтра поедем и будем разбираться на месте

  2. Варвара
    25 Фев 2017 19:27
    1

    Лагерь не впечатлил. Это кошмар.Я была 2016 года 4 смены 3 отряда.Наших вожатых звали Оля и Димах. Вожатые нашего отряда проподали не 1-2 дня. Значит, кушать мы ходили сами, будили нас тренера да-да, я была на сборах и считаю что мне и моему отряду сильно повезло. Когда вожатые нашего отряда появлялись то разговаривали повышеным тоном.Еда не вкусная.Купались 10-15 мин.Лагерь не оздоровительный. Лагерь мне много нервов потратил- было скучно,не вкусно. Я не советую этот лагерь.
    (Написала всё кратко и что вспомнила если вспомню что-то ещё обязательно напишу.)

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки