Детский оздоровительный лагерь "Энергетик"

Московская область, деревня Старая Руза
+7 (495) 641-52-80
+7 (985) 192-99-13 (начальник лагеря)
нет информации
1335
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Энергетик"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Энергетик"
Городской округ: Рузский
Населенный пункт: Старая Руза (деревня)

Детский спортивно-оздоровительный лагерь "Энергетик" расположен в самом экологически чистом Рузском районе Московской области, на берегу Москвы реки. Умеренно-континентальный климат, смешанный лес, чистый воздух и вода, разнообразие птиц, создают благоприятную обстановку для качественного восстановления здоровья и отдыха.
Территория лагеря представляет собой лесопарковую зону площадью 25 га. Инфраструктура лагеря выполнена в деревянном стиле. Детские корпуса представляют собой одноэтажные деревянные коттеджи, украшенные резьбой, с большими открытыми верандами, просторными холлами и всеми необходимыми коммуникациями.

На территории лагеря имеется все необходимое для полноценного отдыха: просторная современная столовая; медицинский корпус; бассейн с автоматической системой подогрева и дезинфекции; футбольное поле с трибунами; спортивные площадки с искусственным покрытием: мини футбольное поле, волейбольная и баскетбольные площадки; "Город Мастеров", представляющий из себя 8 домиков для творческой и досуговой работы; библиотека с читальным залом; клуб с большой сценой и танцевальным залом; тренажерный зал; интернет-кафе; банно-прачечный корпус; площадка для проведения линейки; малые игровые формы.

Педагогический и технический персонал лагеря состоит из неравнодушных профессионалов, всегда готовых прийти ребенку на помощь.

ДСОК "Энергетик" является многократным победителем конкурсов среди загородных оздоровительных лагерей г. Москвы и Московской области, имеет множество благодарностей и почетных грамот.

Фото

Отзывы

  1. vyo24
    1 сентября 2016 19:40
    0

    Впервые, приехали на сбор с 8 по 28 августа!
    Размещение: поселили нас с футболистами ФК Митино – очень шумные! На ”тихом часу” не давали спать, так как мы очень много тренировались, не давали возможность восстановиться после тренировок, и произошла кража денек у детей-небольшая сумма.
    После отбоя постоянно срабатывала пожарная сигнализация 2 раза подряд. В первый раз – в час ночи, во 2-ой раз – в 4 часа утра, и так несколько раз. А детям надо СПАТЬ! Куда смотрит руководство! БОРДАК!
    Единственный положительный момент, были интересные мероприятия.

Написать: