Лагерь "Нахимовец"

Севастополь, Нахимовский район, село Орловка, Качинское шоссе, 27
+7 (978) 132-59-40
+7 (8692) 40-51-68
нет информации
3607
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Нахимовец"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Нахимовец"
Район: Нахимовский
Населенный пункт: Орловка (село)

Детский Оздоровительный Лагерь «Нахимовец», вместимостью 180 человек, расположен на юго-западном побережье, в экологически чистой береговой зоне г. Севастополя (пос. Орловка). Небольшой уютный лагерь утопает в зелени и цветах: здесь соседствуют хвойные деревья и русские березы, ленкоранская акация и крымский орешник, незатейливые полевые цветы, грациозные крымские розы и множество кактусов. Все это создает неповторимую ауру домашнего уюта, и напоминает выездную летнюю дачу. Дети себя здесь чувствуют очень комфортно. На территории лагеря много крытых беседок, которые с удовольствием используются детьми для проведения отрядных сборов. Сочетание морского воздуха с неповторимыми ароматами хвои и крымских цветов делает отдых незабываемым и очень полезным для здоровья.

Поселок Орловка славится великолепными виноградниками и плодовыми садами. Здесь находится совхоз, который носит имя Героя Советского Союза Полины Денисовны Осипенко - женщины летчицы, первой в мире совершившей кругосветный перелет.

Фото

Отзывы

  1. Яна
    25 мая 2018 10:38
    0

    неужели лагерь такой ужасный?

  2. Креминская Людмила
    21 июля 2017 14:25
    0

    Оценку поставить не предоставляется возможным! Питание отвратительное ,это говорит о том ,что работники общепита воруют безбожно!!!!!!!!!!!!!!!! Приборы в столовой ржавые! Их наверно не меняли с тех пор,как построили этот лагерь!А самое печальное ,что не смотря на массу отрицательных отзывов,руководство не принимает ни каких мер по устранению этого безобразия!!!!!!!!!!!!!!!Значит средства предназначеные для детей идут в другом направление,а вот куда они уходят пора уже разобраться прокуратуре. Пора уже заняться этим вопросом серьезно!

  3. Аня
    16 сентября 2016 07:46
    0

    Лагерь ужасный!!!! Я сама там была. Кормят ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медпункт отвратительный, у них только глюголь да зеленка. Я там заболела и мне сделали операцию. Вожатым по 16-17 лет и меньше. Комнаты грязные, тумбочки поломаные, пауки ядовитые ползают по комнате( даже по кроватям. В магазине цены как в космос полететь! В конкурсах учавствовать заставляют! Кароче лагерь ужасный.!!!!!!!!!!!

  4. Игорь
    29 августа 2016 11:11
    0

    Начну с предостережения: если Вы когда-либо захотите отправить своего ребенка в этот лагерь – не стоит этого делать даже за бесплатно. И тому есть просто множество причин, которые приводят к выводу, что лагерь неимоверно ужасный с какой бы стороны не посмотреть.
    Питание – отвратительное. Дети вынуждены давиться едой, чтобы не ходить голодными. А цены в ближайшем магазине просто нереально высоки, чтобы покупать там что-либо.
    Комнаты – сравнимы с комуналками советской эпохи. Один шкаф и одна тумбочка на 4 человека и те сломаны. Комнаты убирают ооочень редко.
    Вожатые – еще студенты, которые совсем не умеют и не могут следить за детьми. Занимаются своими делами, не обращая внимания на детей.
    Дети воруют друг у друга, постоянно дерутся. Администрация абсолютно не обращает на это внимание и не принимает мер. Да что там меры, администрация САМА обманывает детей, не возвращая им деньги или требуя заплатить больше чем нужно. (К примеру, моему ребенку не вернули 1200руб с экскурсии, за которую он заплатил, он почти сразу же отказался)
    Развлечения никакие, атмосфера тоже.
    В целом, дети крайне недовольны, администрации все равно на детей – им лишь бы деньги были.
    Дорогие родители, лучше подумайте 300 раз перед тем, как отправлять туда детей. Оно того не стоит…

  5. Виктория
    1 августа 2016 02:30
    0

    Дети просятся домой ,кормят отвратительно ,в комнатах грязно,отношение персонала халатное, в прилагерном киоске цены очень дорогие , горячей воды нет ,канализация засоряется через раз,сантехника грязная ,уборка проводится только перед проверкой ,шкафчики сломанные грязные,щеколду на туалете сделали только перед проверкой,врач принемает детей со своими лекарствами ,у ребенка болела голова директор лагеря сказала что он врет.Уважаемые родители не отправляйте детей в этот лагерь.

Написать: