Лагерь "Айвазовский"

Республика Крым, Феодосия, Черноморская набережная, 12
телефон отсутствует
нет информации
1912
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Айвазовский"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Айвазовский"
Город: Феодосия

Детский лагерь "Айвазовский" находится в Феодосии (Крым), на побережье Черного моря. На отдых принимаются дети и подростки в возрасте от 7 до 14 лет. Продолжительность смены - 21 день.

На большой и ухоженной территории лагеря расположены: футбольная и волейбольная площадки, настольный теннис, библиотека и т.д.

Проживание: в лагере для проживания детей предусмотрены два 2-хэтажных комфортабельных корпуса. Номера рассчитаны на 3-8 человек. В каждом номере имеются кровати, шкафы, тумбочки. На каждом этаже в корпусе имеются уютные холлы с телевизором и мягкой мебелью.

Питание: 5-тиразовое в столовой лагеря. Питание сытное и разнообразное: в меню мясные, рыбные, овощные и молочные блюда, салаты, фрукты, соки, свежая выпечка, сладости.

Пляж: лагерь располагает собственным пляжем, расположенным в паре минут ходьбы от территории лагеря. По утрам на пляже проводится зарядка.

Развлечения: каждый день в лагере "Айвазовский" проходят разнообразные мероприятия для детей - спортивные соревнования и состязания, туристические походы, купание в озере, деловые игры, концерты, фестивали, конкурсы (конкурс песни, танца, рисунков, отрядных стенгазет и т.д.), спортивная игра «Зарница», спартакиада «Сильные, ловкие, смелые», дискотеки и просмотр фильмов и т.д.

Работают спортивные секции и различные кружки.

Медицинское обслуживание: в лагере работает медпункт, где круглосуточно дежурит медицинский персонал.

Фото

Отзывы

  1. Сергей
    13 мая 2018 11:11
    0

    Очень жаль этот лагерь, был в нем 6 раз с 2001 по 2007, сейчас я уже дядька 28 летний, но вспоминаю с улыбкой это место и то что мне дал это лагерь – только позитив. Больно на него смотреть – русские я так понял на него забили и нечего не делают там, все просто стоит и ржавеет, гниет… травой поросло и забыто. Этот лагерь такого не заслужил, вполне возможно, что скоро все просто разворуют – но это я даже не хочу представлять. Хрен уже с политикой той, будь она проклята вовеки веков, но почему просто не привести его в порядок хотя бы и не возить детишек??? этот мир обречен ..

  2. Станислав
    19 марта 2018 21:24
    0

    Надо было бы защищать.

  3. Александр
    23 января 2017 14:30
    -4

    Полностью поддерживаю Татьяну. Увы, все так.

  4. Татьяна
    19 апреля 2016 22:30
    -3

    Как можно было украсть этот лагерь со всем имуществом, со всем , что было сделано за столько лет у Украины ? У Приднепровской железной дороги. П О З О Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор России- стране оккупанту!

    • Влад
      11 ноября 2016 09:14
      0

      Козицкая ты что ли?

Написать: