Лагерь "Зори Анапы"

Краснодарский край, Анапа, Пионерский проспект, 10
+7 (962) 854-93-30 (начальник лагеря)
+7 (86133) 3-12-66 (директор)
нет информации
11478
1
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Зори Анапы"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Зори Анапы"
Город: Анапа

ДОЛ "Зори Анапы" находится на Пионерском проспекте в 10-ти минутах ходьбы от моря. Зеленая территория (занимает 4 га), огорожена и охраняется, детские площадки, множество цветов дают возможность после моря и яркого солнышка отдохнуть и поиграть в тени деревьев.

Дети проживают в одно- и двухэтажных зданиях. Комнаты для размещения детей рассчитаны на 3-6 человек. Душевые и туалетные комнаты расположены на этаже и с обоих сторон одноэтажного корпуса. Горячая и холодная вода подается бесперебойно. Размещение в 2-х этажном универсальном корпусе: спальный и столовый по 3-6 человек в комнате. Удобства на этаже.

Медицинский блок расположен в отдельно стоящем здании.

Столовая на 500 мест обеспечивает питание всех детей в одну смену. Питание 5-ти разовое. В детский рацион включено много фруктов и овощей. Имеется свой кондитерский цех, где с большой любовью наши повара выпекают пирожки, булочки, плюшки, все то, что любят дети.

На территории, имеются волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле, кино-караоке зал, беседки для отрядных сборов и конечно летняя эстрада, где проходят незабываемые, самые веселые мероприятия, а вечером наш ди-джей приглашает вас на дискотеку. Давайте веселиться!

Пляж песчаный около 150 метров, дно ровное с постепенным понижением. На пляже имеются теневые навесы, медицинский и спасательный блоки, спасательная шлюпка. Купание детей организуют: плаврук, администратор, медицинский работник, спасатели, вожатые, в перерывах от купания, на пляже организуются конкурсы, игры, общелагерные мероприятия.

Экскурсии: обзорная по Анапе, морская прогулка, посещение аквапарка "Золотая бухта", дельфинарий, водопады, страусиная ферма, грязевые вулканы, экскурсия в г. Новороссийск.

Фото

Отзывы

  1. Дмитрий
    5 июня 2018 11:42
    0

    Лагерь просто ужас! Заставляют спать в тихий час, зачем-то Заставляют при заходе в море одевать тапки чтобы потом снять их при входе в море мероприятия скучные особенно для старших отрядов половина вожатых очень злые и агрессивные, и чтобы позвонить нужно ждать до 21:00. Порции в столовой очень маленькие,

    • Татьяна
      7 июня 2018 23:53
      0

      Обувь дети должны снять непосредственно перед заходом в воду, чтобы когда они будут выходить и обуваться, сразу было видно, если кто-то остался в воде – обувь останется стоять… Вспомните фильм “Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен”.
      Про все остальное сказать не могу ничего, не в курсе, но про купание и тапочки с шапочками на берегу – это очень даже правильно!👍👟👒

  2. РЕГИНА
    4 сентября 2017 11:22
    2

    Почему нет списков 5 смены я 3 день не могу поговорить с ребенком?

  3. Полина
    27 августа 2017 12:19
    4

    Здравствуйте, мой ребенок отдыхал в лагере Зори Анапы с 6 по 26 августа 2017 могу сказать только хорошее об этом лагере ребенок был там счастлив, постоянные конкурсы поездки экскурссии, причем в лагере была впервые огромное спасибо нашим вожатым Юлии Алексеевне и Андрею Сергеевичу за теплое и внимательное отношение к детям,именно такие должны быть вожатые. Отдельное спасибо администрации, а особенно Вере Михайловне за чуткость и понимание. Лагерь просто супер, а кто оставляет не очень хорошие отзывы может ваши дети не так идеальны….?

  4. Ольга
    16 августа 2017 16:33
    0

    Полностью согласна с выше сказанным. Деньги просто вымогают на всякую ерунду кепка с логотипом лагеря 300 руб без слез не взглянешь. 7 летние дети одни ходят в ларек,в котором за 600 руб.продали мороженое и чипсы в последний де нь,единственный плюс вожатые. Которых администрация и заставляет вымогать деньги у наших детей

  5. Наталья Алексеевна
    23 июля 2017 23:14
    -2

    Отправили в лагерь моего кресного сына. Не понятно какой там режим, порядок и вожатые или воспитатели, если с детьми не могут найти общнго языка. Значит они не компитентны… хотелось бы разнообразия и подход к детям индивидуальный. Пока не могу сказать ничего хорошего. Взрослые не могут заинтересрвать детей, найти к ним подход. А если жалуются родителям, значит расписываются в собственной не компетенции. Родители, отправляя детей в оздоровительные лагеря надеются на оздоровление детей, а у нас получаетя, что и мы находимся в стрессе после некоторых звонков…

    • Оксана
      9 февраля 2018 12:21
      1

      Там вожатые сами дети,их из институтов насильно заставляют там госпрактику проходить.Чтобы деньги не платить.Я видела как они на износ работали,с юга не загорелые уезжали,на теле майка отпечатывалась.Они ищу подход к детям и дети их любят,но вожатых,да и весь персонал ставят в такие условия,которые выгодны начальству.Там взрослых то людей не уважают,а на детей им вообще по фиг,им главное деньги получить.

  6. Марианна
    18 июля 2017 15:26
    -1

    Не советую. К сожалению, в этом году отправила обоих детей.
    Организация отвратительная. В комнатах насекомые. Мед персонал открыто говорит, что детей у них много – за всеми не уследить. Поразило равнодушие к детям, особенно вновь прибывшим. Не контролируют, чтобы дети находились в тени, мазались кремом или покрывали спину и плечи. Сгорел так сгорел. Безобразие.

    • Оксана
      9 февраля 2018 12:14
      0

      Я медик и работала там в 2009 году.На самом деле работа не поставлена.Медик медику рознь.Едут врачи,медсёстры,массажисты,физиотерапевты и т д А спрашивают как с врачей.Нас было всего 4 чел. на 1000 детей.Дети шли к нам и просили чтобы мы справки писали чтобы на море не ходить.Им не давали купаться при каждом удобном случае,да действительно как зона,ни шаг в сторону.Я считаю туда могут ехать дети от 14 лет,но маленьких ни в коем случае,лучше сами с ними едте к морю

  7. Никрлай
    4 июля 2017 00:46
    -1

    Лагерь плохой .Не советую туда отправлять детей отдыхать.

  8. Полина
    26 августа 2016 13:02
    3

    Люди хорошие, условия могли быть и лучше, но я не пожалела , что туда ездила. Интересные мероприятия, самые лучшие вожатые. Что на счет телефонов, сначала было тяжело, но через 3 дня я смирилась с этим. Впрочем можно понять и вожатых и администрацию лагеря, на них лежит огромная ответственность за нас и наши ценные вещи.Поставьте себя на их место прежде чем критиковать и обсыпать их оскорблениями. Телефоны у всех дорогие и вожатым в случае потери нужно платить за утерянный телефон или другую ценную вещь, думайте о них тоже. Так же хочу отметить, что за хорошее поведение отряда их ждет вознаграждение. Это может быть выход в город, просмотр фильма или мультфильма после отбоя, так же арбузы и пироги. В лагере есть время кружков, там мы рисовали, изготовляли открытки и т.д. Особенно мне нравились игры на сплочение отряда, когда мы бегали по станциям, проходили разные препятствия. Много жалоб на то, что дают маленькие порции. На самом деле там можно брать добавки. Всё.

  9. Янос
    12 августа 2016 19:08
    -1

    Лагерь хороший , но условия отвратные , сама туда ездила в 3 смену с 19. Пауки гигантские бегают по комнате , отбирают телефон , в ларёк вечные гигантские очереди одна разетка на всю комнату там 7 человек форточки не открываются стены у нас в комнате горячие. А так я рада что поехала только из-за подруг и друзей , вожатые добрые и чуткие , особенно мне понравилась Оксана и Олеся

  10. миша
    30 июля 2016 20:53
    0

    Я в этом лагере 2 недели

  11. Алиса
    8 июля 2016 03:09
    0

    Все в лагере нормально. Люди хорошие работают. Сама приехала от туда недавно. Была там в первую смену,ездила как простой ребенок в итоге стала помощником вожатого)).Питание хорошее. Люди добрые и отзывчивые. На счёт телефонов: я считаю-правильно,что их забирали. Они не нужны там. Очень понравилось. В следующем году планирую поехать туда,но уже как вожатый.

  12. Лиза
    2 июля 2016 18:18
    -3

    люди одни говорят что хорошо другие что плохо.Жуть!!!Мне еще туда ехать 17 июля на 2 недели.

    • Светлана
      7 июля 2016 08:46
      0

      А что в нем не так я просто дочу туда везу 17июля

  13. Галина Викторовна
    20 июня 2016 19:19
    10

    Галина / Ставрополь /
    Это ужас! Не вздумайте!!!!

    • Ирина
      23 июня 2016 00:07
      -1

      Галина Викторовна, у Вас самый свежий отзыв. Что Вам не понравилрсь, на что обратить внимание?

      • Галина Викторовна
        2 июня 2017 22:22
        1

        Действительно так- Ужас! Единственное, что понравилось- это вожатые, добрые и отзывчивые молодые люди! Хамство и лицемерие администратора. Не отпускала ребенка, плакала я и она, хотя доверенность была и ее проверяли Тут же родители забирали детей, потихонечку с ними переговаривалась/ зайдите пока,потом потихоньку выйдите/ Грубость, лицемерие, поборы . Зажимала уши моему ребенку, кричала работницам столовой, стоящим на пороге и хохотали!!!Концлагерь!!!

        • Юлия
          13 июля 2017 16:03
          2

          Полностью с Вами согласна! Лагерь ужасный! Его дети называют “зона Анапы”! Мой сын сейчас в лагере находится! На тихом часу не разрешают даже книгу читать! Кому он может помешать если тихонечко лёжа почитает произведение из школьной программы?!! Чтобы сходить в туалет нужно спрашивать разрешения у вожатых! Беспредел! Старшие отряды вынуждены играть в детские игры, возрастных категорий в проведении мероприятий не учитываются! Неужели наши дети в 15 лет едут в Севера чтобы быть в заточении и ни разу не сходить на море?! На официальном сайте лагеря не дают зарегистрироваться, документов регламентирующих их деятельность нет! С Уставом не ознакомиться! Вообщем наши дети находятся в исправительной колонии а неё на отдыхе!

      • Лиза
        27 июня 2016 18:16
        5

        Я была вожатой в этом лагере , условия ужасные ,кормят отвратно, на звонок родителей вожатый отвечает по регламенту который предоставил начальник лагеря, в море купаются по пояс по 7мин дети где-то с одним вожатым , телефоны отбирают у детей и дают только в 21:00, стараются больше срубить бабок на детях предлога всяческие ненужные экскурсии…

        • ЛЮБА КОНЯХИНА
          24 ноября 2016 23:16
          0

          Да я с тобой согласна я тоже там была. И я там плакала потому что даже деньги забирали не то что телефоны. А кормят там нормально. Мне нравилось!!!

        • Екатерина
          6 сентября 2016 09:05
          0

          Мой ребенок отдыхает в этом лагере. Все просто замечательно, он в полном восторге. То что нет телефонов это огромный ПЛЮС, меньше будут торчать в интернете, наши дети вообще разучились общаться, играть в простые , веселые игры. в лагере учат быть командой.А если телефон пропадет, то обвинять вы будете администрацию не досмотрели то да сё, как то непоследовательно себя ведёте господа родители. Ребенок постоянно занят, это еще больший ПЛЮС, т.к. если у детей появляется свободное время они его заполняют сами. Провожая ребенка сама видела как дети покупали электронные сигареты, вот и подумайте чем они займутся в свободное время.
          Родители отправляйте детей в этот лагерь и не беспокойтесь за ними присмотрят, очень вкусно накормят, искупают в море, как в нашем случае даже сделают уроки.
          Администрации огромное спасибо.

  14. Маша
    8 апреля 2016 15:39
    3

    Статья хорошая летом поеду

  15. Имя не указано
    24 февраля 2016 21:45
    4

    Очень классный лагерь

  16. северьян
    16 сентября 2015 11:26
    -1

    Лагерь офигеный но я больше не приеду долго ехать.СЕВЕРЬЯН 5 СМЕНА.

Написать: