Краснодарский край, село Кабардинка, улица Мира, 12
+7 (86141) 65-3-77
+7 (86141) 65-0-93
нет информации
3974
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Искра"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Искра"
Городской округ: Геленджик
Населенный пункт: Кабардинка (село)

База отдыха "Искра" расположена в селе Кабардинка, которое находится в 20 км от города Новороссийск и в 14 км от города Геленджик, на берегу Цемесской бухты, в широкой долине между горными хребтами, на склоне которых произрастают можжевеловые леса, создающие уникальные климатические условия района. База отдыха занимает территорию площадью 3,87 га. В 50 метрах располагается собственный песчано-галечный пляж, оснащенный аэрарием и лежаками. Отличительной чертой базы является ее удаленность и обособленность от других гостиниц и шумных кафе, что обеспечивает гостям спокойствие и уединенность. Вы не только отдохнете физически, но и получите эмоциональное наслаждение от окружающей тишины, пения птиц, шума прибоя. Для безопасности гостей, территория огорожена и охраняется круглосуточно.

Фото

Отзывы

  1. София
    3 мая 2018 23:56
    1

    Случайно пришлось познакомиться с директором этого лагеря..хочу осведомить администрацию о несоблюдении чистоты и на прибрежной территории!.
    Директор лагеря- Наталья Ивановна, кажется зовут..очень недоброжелательный человек, про таких говорят: не на своём месте!. Проще: директор с уровнем развития вахтера ( не в обиду последним!)

    И сама загорает рядом с кучей мусора.. Только видимость порядка создаёт!.

  2. татьяна
    1 июля 2017 19:23
    1

    скажите пожалуйста там хорошо или нет игр много.мои дети хотят туда поехать а я не знаю про него ничего.
    кормят хорошо?как номера,сколько людей в одной комнате?

  3. Кристина
    27 мая 2017 19:39
    -1

    Лагерь нормальный! Кому не нравится можете и не приежать, меня бесят такие люди как вы. Я там отдыхают каждое лето.
    И уже как считается 5 лет я там нахожусь.
    А вы просто строете из себя таких правильный терпеть таких не могу. ?????
    И вожатые никого не отправляют за алкагольными напитаками, и они их не бьют, и хватит врать уже.
    А когда вашим детям говоришь не балуйтесь, а они всеровно, то чипсы купят, то колу, пепси, и матом посылают всех и маленьких.
    Хто нормально вообще?
    Разбиритесь со всоими детьми, а потом на других говорте???
    И еще раз повторяю лагерь бомба мне нравится. ?????????

    • София
      3 мая 2018 23:59
      0

      А Ваш уровень развиття- похоже, подошёл!.

    • татьяна
      1 июля 2017 19:38
      0

      расскажите пожалуйста про этот лагерь дети едут хочется узнать поподромней

  4. наталья
    26 января 2017 14:40
    -2

    хреновые отзывы, больные на голову мамочки пишут

  5. Наталия
    30 сентября 2016 13:43
    0

    Отвратительный лагерь, питание просто нет слов… порции маленькие , дети не наедаются, ждут чтоб отвернулся сосед, чтоб забрать его порцию. Только один раз когда приезжала комиссия покормили нормально, и предупредили всех детей чтоб не жаловались и говорили как им здесь хорошо. Когда выходят на прогулку, вожатые заставляют детей в магните воровать спиртные напитки.. Да, это действительно так, и кто звонит и говорит об этом родителям, обзывают стукачем, бьют. В отряде моего ребенка (10 лет) вожатый целовал девочек в губы… после звонка старшему воспитателю его заменили. Дети в отрядах по возрасту не распределены. Кружков нет. Комнаты не проветриваются и не убираются. После отбоя (23-00) вожатый наказывал детей и заставлял стоять час до 24-00 часов ночи Категорически не советую выбирать этот лагерь. По приезду домой ваш ребенок будет накидываться на еду как голодный собачонок и охранять свою тарелку чтоб никто вдруг не забрал

  6. Татьяна
    7 августа 2016 10:15
    1

    Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об этом “замечательном лагере”. Не подумайте, я не ошиблась, написав замечательный лагерь в кавычках, и не перепутала название, это лагерь такой “замечательный” в кавычках. Ребенок мой заехали в этот кошмар буквально вчера. По приезду их никто не встретил, я понимаю что суббота, выходной день, но ответственные то люди должны быть в этом бардаке. Ну ладно это все ерунда по сравнению с антисанитарией в номерах. У меня дочери 11 лет, она вымыла полы в комнате, потому что там было просто ужасно грязно. Они конечно до этого пригласили уборщицу, она протерла в двух местах и удалилась, ее спросили, будет ли она домывать, на что она ответила, что все помыла. В столовой тараканы, но слава Богу, ловушки для тараканов тоже везде. Да и еще, по приезду не оказалось горячей воды, а дети ехали 2,5 суток в поезде, дочь мылась в холодной воде. Господа администрация лагеря, если вы считаете, что лагерь, находясь на берегу моря уже считается оздоровительным, вы ошибаетесь. Вы бы своих детей в этот кошмар отправили поправлять здоровье? Я буду жаловаться на ваш лагерь во все службы контролирующие вашу ужасную организацию. Питание даже комментировать не буду.

    • Наталия
      30 сентября 2016 13:48
      2

      С Вами полностью согласна, контролирующим органам следует заняться этим лагерем. Впечатлениями своего ребенка об этом лагере я поделилась в отзыве.

    • Юлия
      10 августа 2016 14:56
      0

      Татьяна здравствуйте! у меня 7 летний сын в этом же заезде! Неужели все так плохо? очень за него волнуюсь! телефон растяпа ему не дала! вот теперь места себе не нахожу(

      • Наталья
        20 августа 2016 17:33
        1

        позорный лагерь. ни мячей у детей. никаких игр, никаких соревнований. тоска зеленая. дети хотят домой. неужели все для вас в деньги упирается. может все-таки имидж лагеря тоже имеет значение?
        в мире идет олимпиада. вся Россия болеет. а в вашем лагере тишина. а как же патриотизм? как же призывы президента Путина воспитывать в детях патриотизм? скукота-скукотитище у вас. Позорный лагерь.

        • Наталья
          20 августа 2016 17:35
          1

          Думаю, что не напечатате такой отзыв. Но если до понедельника спортивный инвентарь не появится в отрядах, я сообщу в Роспортебнадзор и на сайт Путину.

          • Наталия
            30 сентября 2016 13:51
            -1

            Какой спортивный инвентарь, детям бы борща вдоволь дали бы, и не на воде как все супы, а на бульёне

  7. Дима
    23 июня 2016 14:07
    -1

    Очень хорошо там очень интересно всем советую

  8. Дима
    23 июня 2016 13:56
    -1

    Очень хорошо

Написать: