Лагерь "Чайка-Плюс"

Ивановская область, Шуйский район, деревня Чернево
+7 (920) 673-04-77
нет информации
4607
0
Полное наименование: Детская база отдыха "Чайка-плюс"
Сокращенное наименование: ДБО "Чайка-плюс"
Район: Шуйский
Населенный пункт: Чернево (деревня)

Детская База отдыха «Чайка-Плюс» находится в сосновом бору на берегу реки Теза, рядом с деревней Чернево, Шуйского района, Ивановской области, что в пяти километрах oт издавна известного села Дунилово, в котором сейчас находится Свято — Успенский женский монастырь, и в одном километре от села Введенье, где в настоящее время находится Николо — Шартомский мужской монастырь.

Детская база отдыха рассчитана на одновременный прием 330 детей в смену в летний период. Дети размещаются в двухэтажных кирпичных павильонах.

Павильоны оборудованы туалетами с сантехникой городского типа, часть павильонов оборудована душевыми комнатами, Кроме этого на базе имеются прекрасные душевые комнаты, комнаты гигиены.

Детская база отдыха имеет хорошо оборудованный медицинский пункт.

Детская база отдыха имеет свой пищеблок на 330 посадочных мест, где установлено все необходимое оборудование для приготовления вкусной и здоровой пищи. Детская база отдыха «Чайка — Плюс» имеет все условия для организации полноценного отдыха детей. База отдыха имеет помещения для работы кружков, свою библиотеку.

На большой открытой, своеобразно построенной веранде проводятся все массовые мероприятия детской базы отдыха. Для ребят работает дискотека с хорошей музыкальной аппаратурой и светотехникой. База имеет достаточное количество хорошо оборудованных спортивных площадок (два футбольных поля, три волейбольных площадки, две баскетбольных площадки, три бадминтонных площадки). У каждого павильона имеются на период дождя крытые веранды, где установлены теннисные столы.

В детской базе отдыха отдыхали ребята из Польши, ФРГ, США, Белоруссии, Республики Коми и Чукотского национального округа.

Фото

Отзывы

  1. К.В
    26 июня 2018 16:40
    0

    Лагерь Чайка-Плюс посещали в 2018 году первая смена,ребенок был первый раз, проживание терпимое(только очень грязно такое чувство что никто не убирается в павильонах)при заезде в первый день на тумбочках пыль,на подокониках грязь,туалетная комната терпимо.За неделю поменялись три воспитателя,дети большую часть предоставлены сами себе.Меню не всегда соответствует заявленому,а так же подается холодным.На территории лагеря кроме построек времен СССР нет ничего,и те в ужасном состояние.Руководство лагеря директор и его зам. это история отдельная(если родителям интересно под чьим руководством их дети приедьте в лагерь под вечер и все поймете)Мы были в ШОКЕ.Мы все люди,но это лагерь ДЕТСКИЙ.Были в разных лагерях есть с чем сравнить,такого ужаса невидела ни в одном лагере.Так же на родительском дне побщались с детьми с Нижегородской области,дети сказали что скучно.Вывод:поставить нормальное руководство и будет лагерь процветать,а пока там царит АНАРХИЯ(Кстати про анархию сказал сам директор лагеря в день заезда 02.06.2018)Кстати большинство детей и ценят свободу которая там царит.Лагерю большой минус.

  2. Мария
    13 апреля 2018 04:58
    2

    У меня ребенок ездил в этот лагерь и остался очень доволен. В этом году куплю туда путевку. Мне тоже все там понравилось. Ездили на вторую очередь.

    • Наташа
      27 мая 2018 10:10
      1

      Скажите пожалуйста, кого числа род.день?

  3. Мария
    13 апреля 2018 04:56
    1

    У меня ребенок ездил в этот лагерь и остался очень доволен. В этом году куплю туда путевку. Мне тоже все там понравилось. Ездили на вторую очередь.

  4. ольга
    25 августа 2017 15:26
    1

    нехороший лагерь

  5. Мария
    12 июня 2017 10:27
    -2

    И не понятно как комиссия принимала лагерь

  6. Мария
    12 июня 2017 10:25
    0

    Полностью согласна с вышенаписаным. Вчера ездили на родительский день и разочаровались…..Лагерь в плохом состоянии элементарно даже не подготовлен к сезону.могли бы подкрасить трибуны скамейки (и не красить при нас урны,прошло пол смены уже, можно сделать заранее), вымести территорию,в столовой вставить целые стёкла.Повара разгуливают по улице в спец.одежде а потом в ней встают к плите и готовят нашим детям,не даром уже были отравления. Мы больше в этот лагерь не ногой.И вам не советуем!!!!!!!

  7. Надежда
    8 июня 2017 20:28
    1

    Не ездите в этот лагерь. Вчера несколько детей отравились полдником. Температура 38.8 и даже родителей не поставили в известность. Кошмар. Напоили детей таблетками, а есть ли противопоказания у родителей никто не спросил. Лагерь от клещей не обработан. Несколько детей уже укушены.

  8. Наталия
    30 мая 2017 19:30
    1

    Скажите как лагерь? Как кормят? Как с дисциплиной и вожатыми?

  9. Алексей
    15 июля 2016 17:42
    0

    Во сколько регистрация?

  10. Алиса
    26 мая 2016 16:03
    2

    Думаю будет круто!))))??????

  11. Имя не указано
    9 июля 2015 04:13
    6

    Вообще офигенный лагерь,советую ехать вам!)

    • .
      28 мая 2017 08:52
      -3

      Я ездил лагерь полное …..

Написать: