Детский лагерь "Навигатор"

Республика Карелия, Пряжинский район, деревня Сяргилахта
+7 (495) 220-19-98
нет информации
570
0
Полное наименование: Лагерь новых приключений "Навигатор"
Сокращенное наименование: ЛНП "Навигатор"
Район: Пряжинский
Населенный пункт: Сяргилахта (деревня)

Лагерь новых приключений «Навигатор» это не обычный детский лагерь, с воображаемыми путешествиями по разным странам.

Лагерь «Навигатор» это детские туры по России и зарубеж в сопровождении вожатых компании «Вуаля».

Лагерь «Навигатор» это увлекательный экскурсионный туризм для детей и подростков от 10 до 16 лет.

Лагерь «Навигатор» это сообщество детей и вожатых, которые создают уютную и дружескую атмосферу на любом участке пути: в вагоне поезда, в салоне автобуса, у вечернего костра, на турбазе, в гостинице или в хостеле.

Многие дети и родители выбирают детский лагерь «Навигатор», потому что это реальная возможность отправиться в путешествие со сверстниками и увидеть мир в компании друзей.

Фото

Отзывы

  1. Нона
    6 июля 2015 19:13
    0

    Возможно, мой отзыв будет интересен родителям, планирующим отправить детей в лагерь “Навигатор” в Карелии турфирмы “Вуаля”. У меня дочь уехала туда 04.07. По условиям договора дети едут туда-обратно фирменным поездом Москва-Петрозаводск, он в пути только ночь ( с 2! ч. до 9 ч.). В дальнейшем обещано 5-разовое питание, 10 дней в лагере и последний, 11-й день полностью, до вечера, большая экскурсия и прогулка в Петрозаводске. Уже после отъезда выяснилось: в день приезда в лагерь никакого завтрака нет вообще, номера не убраны, т.к. предыдущая группа еще только выезжает, часть сантехники в номерах сломана, просьба дочери и подружки поселить их вмести проигнорирована, хотя обычно всегда селят. Но самое неприятное менеджер спокойным голосом сообщила только сейчас: фирма, видимо, упустила обратные билеты на обещанный при покупке и указанный в приложении к договору фирменный поезд и дети возвращаются проходящим поездом из Мурманска, который отправляется из Петрозаводска в 14 ч., т.е. последний оплаченный день отдыха фактически потерян, о нормальной экскурсии не может быть и речи, в пути они не 12, а 19 с половиной часов. Горячим питанием в поезде их никто обеспечивать не собирается, хотя день полностью оплачен. и встречать их надо не в 9, а в 4.35 утра ( и это тоже считается полностью оплаченный 13=й день тура).. Директор фирмы заявила, что ее все это не волнует, они имеют право на изменение рейса и она не понимает, почему на таких условиях изначально я бы этот тур просто не купила. Слово “извините” ни у менеджера, ни у нее не прозвучало.

  2. Анастасия
    30 мая 2015 17:15
    0

    я не разу не была в Карелии но я знаю что там очень хорошо и очень красиво!!!! Я и моя брат Никита скоро там будет!!!!!!

    КОНЕЦ!!!!!!!

Написать: