Лагерь "Фиеста"

Бургас, Китен
+7 (383) 363-27-24
нет информации
568
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Фиеста"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Фиеста"

С 2004 года компания "Вуаля" организует поездки детских групп с нашими вожатыми на курорты Болгарии.
А теперь мы делаем пляжный отдых для детей в формате летнего лагеря "Фиеста" на базе отеля "Грин Парк", который специализируется на детском и молодёжном отдыхе.

Приглашаем ребят от 9 до 17 лет на сезоны нашего болгарского лагеря "Фиеста".
"Фиеста" это настоящее лето, море, солнце, жара. Здесь не бывает плохой погоды и настроения, даже если заморосит дождик, солнце мигом разгоняет тучки, а заряд позитива дарят лучшие вожатые компании "Вуаля".

Каждое утро мы будем двигаться в активном режиме: водные и неводные, командные и индивидуальные, реальные и придуманные – множество спортивных игр и занятий нам на выбор. Ты удивишься, сколько ещё на свете игр, правила которых стоит узнать и хорошенько запомнить. Первую половину дня мы проведём у бассейна, на пляже или на спортивных площадках.

А, может, отправимся на экскурсию? И тогда в объективе: старинный Несебр, нежная долина Роз, экстремальное джип-сафари и фракийские гробницы. Кто сумеет собрать все паззлы фото-квеста? Отыскать фрагменты затерянных кадров на стенах старого города или на камнях древних развалин – задача не из лёгких.

После обеда, немного отдохнув, мы продолжаем действовать по принципу: «День без тысячи событий прожит зря». В плане кампания по захвату пляжа и ловле солнца или танцы под тёплым дождём и мастерилки «всего-чего-угодно». В кругу друзей день пролетает незаметно.
Из наших «вечёрок» мы выбрасываем всё банальное, устаревшее, надоевшее. Будем петь, танцевать, перевоплощаться или станем участниками захватывающего реалити-шоу.

На закате дня у костра или на вечерней встрече так приятно вспомнить всё, что натворил день, вспомнить и помечтать о том, что будет завтра. А в 23.00 уже пора спать.

Педагогическая и анимационная команда летней «Фиесты» - это творческие, неравнодушные и неугомонные вожатые летнего лагеря. В своей вожатской деятельности мы опираемся на основных «китов» организации детского и молодёжного отдыха:
безопасность, включающая в себя гигиену и порядок, психологическую и физическую защищенность каждого ребенка;
ответственность за межличностные отношения, возникающие в группе детей и подростков;
организация разнопланового творческого досуга.

Фото

Написать: