Лагерь "Ромашка"

Тверская область, Калининский район, деревня Ямок
+7 (905) 603-76-49
нет информации
3747
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Ромашка"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Ромашка"
Район: Калининский
Населенный пункт: Ямок (деревня)

Детский лагерь "Ромашка" находится в Тверской области, в живописном месте на берегу реки Тверцы близ д.Ямок в великолепном сосновом бору. Лагерь подчиняется Управлению образования администрации г. Твери. Общая площадь территории лагеря - 8,1 гектара. Здесь имеются библиотека, бассейн, гимнастический городок, футбольное поле, баскетбольная площадка, клуб и т.д.
Общая вместимость - до 190 мест.
Проживание: в шести спальных корпусах со всеми удобствами.
Питание: разнообразное, пяти-разовое, с учетом возрастных и индивидуальных особенностей детей.
Образование: в этом сезоне начинает свою работу английская школа, педагоги - носители языка в игровой форме на доступном английском диалекте будут воспитывать ваших детей 24 часа в сутки))
Развлечения: "Ромашка" - это оздоровительный лагерь взаимопонимания и дружбы, где каждый находит свое место в коллективе, утверждается как личность. Центр воспитательной работы в лагере переносится в отряды и строится на основе традиций и законов лагеря: традиций добрых дел; традиций дарить подарки и радость друг другу. Главная задача взрослого в том, чтобы подарить детям яркие радостные воспоминания о летних днях, проведенных в компании друзей, на чистом воздухе, у ночного костра. Любителей музыки ждут разнообразные музыкальные мероприятия и занятия современными танцами. А мероприятия - «День юмора и смеха», «День бизнеса», «Книга рекордов», «Звезда танцпола» т.п. не оставят ни одного равнодушного. В конце каждой смены прощальный фейерверк.

Фото

Отзывы

  1. Альберт
    11 июня 2018 00:47
    0

    Был там в 1991 году. Отличный лагерь!

  2. аноним
    19 мая 2017 10:41
    0

    Отдыхал там в2003 году было очень круто

  3. Евгений
    6 мая 2017 08:35
    1

    В 1999 г. или в 2000 г. в первую смену отдыхал – очень скучно. Всё умотано, заняться нечем. Очень неудобно родителям добираться на общественном транспорте.
    В лучшую сторону только отмечаю меню и качество приготовления пищи в столовой.

  4. Слава
    28 июля 2016 14:56
    6

    лагерь супер!!!! приезжайте, я тут отдыхал в июне, все классно, и заняться есть чем, досуг хороший.
    еда вкусненная, ни в чем не нуждались!!))) так что хочу еще)))

  5. Алексей
    5 июля 2016 21:51
    1

    КОНЦЛАГЕРЬ РОМАШКА-другого названия не придумаешь!!! Взяли путёвку и пожалели!!! Отстойнее лагеря не придумаешь!!! Детям заниматься совершенно нечем и ими заниматься некому !!! Чего стоит, только дорога через лес туда! Министерству образования следует закрыть его и больше не открывать!!! ПОЗОРИЩЕ!!! ЛЮДИ, не в коем случае не отправляйте туда своих детей!!!

    • Вячеслав
      17 июля 2016 23:56
      2

      Лагерь находится, конечно, в неидеальном состоянии, но в данном случае это косяки властей, в т.ч. управления образования, которое вместо того, чтобы думать как распространить, организовать, улучшить детский отдых, просто прикрывает свои задницы, извините за крепкое словцо. А пед состав, включая директора и замов, из кожи вон лезут, для того, чтобы дети захотели приехать сюда еще.

Написать: