Тульская область, Богородицкий район, село Папоротка
+7 (4872) 31-92-68
нет информации
3225
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Юность"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Юность"
Район: Богородицкий
Населенный пункт: Папоротка (село)

Детский психоневрологический санаторий "Юность" расположен в центре города Тула. На отдых и лечение принимаются дети от 3 лет и родители с детьми. Санаторий функционирует круглогодично и рассчитан на 125 мест.

На территории санатория - спортивный зал, детская игровая комната, библиотека.

Медицинские показания: основной медицинский профиль санатория - лечение у детей психоневрологических заболеваний и сопутствующих заболеваний органов дыхания и пищеварения, заболеваний костно-мышечной, мочеполовой, эндокринной систем, а также расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезней уха, горла, носа. Ведущий природный лечебный фактор - климат лесной зоны.

Лечение: аппаратная физиотерапия, массаж, ЛФК, диетотерапия, бальнеотерапия, иглорефлексотерапия, медикаментозная терапия, другие виды лечения.

Фото

Отзывы

  1. Наталья
    25 мая 2018 21:12
    0

    Пишу отзыв по “горячим следам” Приезжала в этот лагерь сегодня. Начну с того,что местность сама по себе очень красивая. Ухоженная территория и уютные корпуса. В каждом домике душ с горячей водой. По периметру видео наблюдение. Могу с уверенностью заявить, что ребенка в этот лагерь отправлять не страшно. Вожатые здесь точно пить не будут и дети будут под контролем. Руководитель лагеря Евгений Николаевич хозяйственный и любящий порядок во всем, человек! К сожалению путевки остались только на 3 смену(.

  2. Pavel Shuka.
    15 марта 2018 09:53
    1

    Крутой Лагерь.??
    Всем советую.?

  3. Анастасия
    10 марта 2018 21:59
    0

    Хотела бы узнать цену?

  4. Галина
    3 августа 2017 14:43
    0

    Здравствуйте, а цену можно и можно ли отправить в августе, а то у меня график работы поменяли и надо куда то устроит ребенка. Ей 7 лет
    Если пока можно это моя почта monikamelik@gmail.com
    Тел. 89207958187

    • Ксения
      7 августа 2017 02:34
      0

      Здравствуйте, к сожалению в этом году в лагере только 2 смены, последняя закончилась 5 августа.

  5. Юлия
    13 июля 2017 11:30
    2

    Мой ребенок отдыхал в 1 смену 2017 с 23 июня все очень понравилось. После смены директора все поменялось в лучшую сторону. Замечательно подобран персонал, заместитель директора по воспитательной работе не давала скучать ни дня, организовывались конкурсы, квесты и соревнования каждый день. Инструктор по ФК Маша организовывала игры на свежем воздухе каждый день и зарядка и спортивные праздники. Питание в этом году вообще супер! Спасибо поварам за домашнюю еду! Дети на перебой отвечали родителям по телефону, что очень вкусно и разнообразное меню. В дачках тепло, включались обогреватели. Вожатые очень внимательные, отношение к детям как к родным. Досуг детей был организован на очень высоком уровне, несмотря на погодные условия! Спасибо от души всему персоналу лагеря за хорошую работу!

    • Иван
      28 марта 2018 19:23
      0

      А как зовут?

    • Коллектив МБУ ОЛ “Юность”
      17 июля 2017 22:38
      2

      Большое спасибо, Юлия, за высокую оценку нашей работы. Нам было очень нелегко создать все необходимые условия для полноценного отдыха ваших детей. Мы приложили максимум усилий для этого. Хочется сказать слова благодарности родителям за талантливых, воспитанных, творческих и активных детей, вместе с которыми мы смогли сделать первую летнюю смену веселой и интересной!

      • Светлана
        15 марта 2018 17:56
        0

        Сколько стоит путевка?

  6. Наталья (Анна)
    21 июля 2016 18:08
    -2

    Мы отдыхали в этом лагере в июне месяце 2016 года.Ужасный персонал, вожатые каждый вечер пьют спиртное.С детьми никто не занимается, дети были сами себе предоставленные.Еда очень скудная,туалеты редко моются, с водой всегда перебои.Не советаю этот дет.лагерь.Мой сын больше туда не поедет.
    Возможно, дубль комментария: Анна

  7. Светлана
    10 августа 2015 13:01
    4

    В этом лагере никогда воспитатели не смотрят должным образом за детьми. Мы отправили туда 12-летнюю дочь, проживала она во втором отряде со сверстниками, но все подростки из этого отряда были сексуально озабоченными!!! Девчонки бегали курить в лес, мы уже молчим про мальчишек, которые, мало того, что курили, так ещё и умудрялись в ближайшем селе покупать самогонку! И это всё в таком нежном возрасте! В мероприятии “звёздная ночь” подростки по парам уединялись в кустах, куда смотрели воспитатели??? Воспитательницы по ночам убегали к ментам, которые были на дежурстве, веселились, так сказать!А на последнем костре куча пьяной молодёжи, причём, посторонней молодёжи, которая просто прослышала про последний костёр. Да ещё в эту смену детей из Киреевского интерната завезли, малолетние мальчики-сиротки пытались облапать нашу дочь, щипали за интимные места.К соседкам по комнате постоянно приходили ухажёры, целыми днями и ночами там сидели. девочки даже переодеться спокойно не могли!!! После такого отдыха у дочери случилась психологическая травма, вот уже год наблюдаемся у психотерапевта, и не можем забыть этот кошмар. Её с первых дней там затюкали и объявили синим чулком, потому что она не курит, не пьёт, и с мальчиками не гуляет…она занимается музыкой, прекрасно танцует, и вообще видит мир в другом цвете! А ещё грубое отношение директора лагеря к детям, кто вообще ей разрешил с детьми работать? Милые родители, будьте бдительны! Ведь такое в лагерях сплошь и рядом! Ведь эти оздоровительные лагеря не для детей построены, а для родителей, которые вечно заняты!

    • Анна
      21 июля 2016 17:59
      3

      А что вы хотели от этого лагеря? Там работает весь ее приблеженный персонал.Сынок он же водитель он де сторож.Он вечно пьяный ездит за рулем, он наркоман.А мама директор этого учереждения его покрывает и гребет деньги лопатой.Они всем семейством живут за счет этого лагеря!! В Богородицке у нее одни подвязки, а вот куда смотрит Тула не понятно!!!

    • Даниил
      18 июня 2016 15:06
      1

      Сколько стоит путевка

Написать: