Лагерь "Полянка"

Ярославская область, Рыбинский район, поселок Каменники
+7 (4855) 25-42-08
+7 (4855) 28-02-04
нет информации
3355
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Полянка"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Полянка"
Район: Рыбинский
Населенный пункт: Каменники (поселок)

Детский оздоровительный лагерь "Полянка" расположен в живописном месте на берегу Рыбинского водохранилища. Территория лагеря занимает 5 га. земли. Вместимость лагеря 280 человек.

В нашем детском оздоровительном лагере есть свои законы и традиции, в основе которых - забота о здоровье детей, их счастье и развитие.

Дети 7-9 лет проживают в благоустроенном двухэтажном корпусе. В корпусе имеются санитарные узлы, комнаты гигиены, горячая вода, отопление.

Дети 10-17 лет проживают в одноэтажных корпусах.

Размещение в комнатах по 8 человек.

На территории лагеря имеется новый благоустроенный санитарный узел с горячей водой.

Фото

Отзывы

  1. Мария
    1 июля 2018 15:12
    0

    Меня интересует вопрос… Тихий час в лагере для кого устроен…для детей? Или воспитателей??????

  2. Ольга
    25 июня 2018 21:07
    0

    Подскажите пожалуйста из Ярославля завтра выезд откуда?

  3. ОЛЬГА Александровна Альховик
    27 мая 2018 18:00
    0

    Мне кажется,что лагерь действительно,не очень.Пригласили вожатых и воспитателей на собрание,для знакомства,а заставили в течение всего дня отмывать помещения всего лагеря,которые были в ужасном состоянии.Да сами корпуса и территория в плачевном состоянии.Ужас полный,за что родители платят деньги??????Девчонки имейте ввиду на будущее,С вами не хотят знакомиться,а просто используют,как бесплатную рабочую силу!

  4. Лиза
    15 марта 2018 19:48
    0

    Сколько стоит путевка

  5. Варя
    24 июля 2017 10:00
    2

    Мне понравился етот лагерь. Супер вожатые и вопитатели. Отличная программа. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!)))

    • ОЛЬГА Александровна Альховик
      27 мая 2018 18:02
      0

      Не верю!!!!!!!Ужасное заведение!

  6. Ольга
    11 декабря 2016 23:45
    0

    В прочем, чудесное место, это, конечно, образное выражение. Старые обшарпанные корпуса советских времен (т.е со времен моего детства 30 лет назад почти ничего не улучшено), удобства на улице (сарай с дыркой в полу), в комнате десять железных кроватей, кормят плохо, хоть и 5 раз, но “вкусно” только потому, что дети постоянно голодные на свежем воздухе, больные животы – не редкость, каждый год ребенок ездит по льготной путевке – жалуется, что не вкусно и живот после столовой болит – в изоляторе уже не уголь, а что-то посерьезнее стали давать – уголь не помогает. Кружков почти нет, каждый год 1-2 кружка, дети сидят в очередь, т.к. заняться не чем, в кружке места ограничены, дожидаются своей очереди, библиотека не знаю даже, есть ли, инвентарь старый, охраны практически нет, всем известна история с педофилом – и телефоны отбирают, т.е. если что – детям даже обратиться некуда, у воспитателей своя “правда”. Поговорила с воспитателем, что ребенку плохо, так заметила, он потом жаловаться перестал – видимо так ему за жалобы досталось, что “все в порядке, только забери меня отсюда”, причем ребенок не первый раз в лагерях и с таким только в Полянке столкнулись. К родителям отношение пренебрежительное, чего, типа, вмешиваетесь, мы лучше знаем, детям типа не верьте. Вывод такой, хорошо покажется тому, кому не с чем сравнивать. К счастью, нам есть с чем, поэтому моя оценка – 2 (только за чудесный воздух и льготу – ездим бесплатно)

    • Наталья
      24 апреля 2017 09:33
      1

      До ДОЛ ” Полянка” скоро детей будут возить на лошадях с повозкой . Автобусы уже в прошлый год чуть ли не переворачивались. Дорога ужасная ,Ее даже плохой трудно назвать. Неужели директор лагеря не видит эту дорогу .ВИДИТ!!! Но делать ничего не хочет. Ждёт видимо когда беда случится Вот и везут туда детей из детских домов, приемных семей , и малообеспеченных семей .Потому что деваться некуда. Оценка – 2

      • Елена
        24 ноября 2017 19:46
        2

        оценка директору Полянки 2

  7. Ольга
    11 декабря 2016 18:08
    0

    Не компетентный пед.состав. Отбирают сотовые у детей, зачем, спрашивается? есть опасения? Еле дозвонилась ребенку на третий день спросить, как доехал, как устроился. Ребенок видно, что говорить боится – рядом воспитатель (выдала телефон и стоит рядом, т.к. видит, что звоню сотый раз). Попросила телефон дать воспитателю – лично попросила телефон у ребенка оставить – говорю – что собираюсь приехать в выходной, оставила). Вечером спрашиваю, чем занимаешься – сижу в корпусе – почему? я наказан. Как – мне не дали полдник и лишили дискотеки. за что? у меня черная метка. Как это? плохо кровать заправил. Напротив фамилии в каком-то там графике ставят черный кружок – это сигнал ребенку, что он будет наказан. И мой сидит такой, как будто так и надо. Ну как бы Вы поступили? Я приехала на встречу с воспитателем – она спокойная такая, объясняет мне, пещерному человеку, что мой ребенок такой-сякой, портит показатели, ходила проверка .у него грязь в тумбочке, кровать плохо заправлена – это не допустимо. Т.е. наказание заслужено. Вот спасибо, разъяснила, ПЕДАГОГИЩЕ! Директор заняла позицию воспитателя, не нравится – уезжайте. Так и вышло – моего ребенка и его друга (обедали в столовой на соседних местах – всегда в одном месте сидели) в середине смены увезла скорая с отравлением (лежали в больнице неделю). Я не стала проверку проводить, т.к. слава богу, без тяжелых последствий. Но уверена, что это не случайно. Жаль, что таким вот “педагогам” приходится доверять своих детей, в итоге дети воспринимают лагерь как “повинность”. Полянка – чудесное место, если только вам повезет с воспитателем. Может случиться, что вашего ребенка будут чморить за ваши же деньги, вы еще и виноваты останетесь – плохо воспитали.

Написать: