Ульяновская область, Николаевский район, поселок Белое озеро
+7 (846) 303-85-12 (сектор реализации услуг и маркетинга)
+7 (846) 303-72-29 (сектор реализации услуг и маркетинга)
+7 (846) 303-72-27 (начальник отдела оздоровления)
нет информации
4013
3
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Чайка"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Чайка"
Район: Николаевский
Населенный пункт: Белое озеро (поселок)

Расположение: в экологически чистом районе, в поселке Белое озеро Николаевского района Ульяновской области, в смешанном лесу, на берегу чистейшего озера, которое является памятником ледникового периода.

Период работы: 3 смены по 21 дню с июня по август.

Размещение: дети размещаются в 8-ми уютных спальных корпусах с удобствами на территории.

Питание: в новой столовой на 250 посадочных мест организовано полноценное 5-разовое питание с обязательным включением свежих овощей, фруктов, соков, витаминизированных напитков.

Спортивные и культурно-развлекательные мероприятия: в лагере созданы все условия для полноценного, качественного, комфортного отдыха и укрепления здоровья детей. Оборудованный песчаный пляж на берегу самоочищающегося Белого озера, вода которого обогащена ионами серебра, футбольное поле, волейбольные, баскетбольные и игровые площадки, летняя эстрада, танцевальная площадка. Опытные, высококвалифицированные педагоги организуют разнообразные воспитательные и культурно-развлекательные мероприятия согласно утвержденной программе отдыха. Функционируют кружки по интересам, библиотека, проводятся дискотеки, конкурсы, соревнования, в том числе, с соседними лагерями по различным видам спорта.

Охрана: в "Чайке" Ваши дети - в полной безопасности. На территории лагеря круглосуточно дежурят медицинский персонал, машина скорой помощи, пожарная машина, охрана.

Фото

Отзывы

  1. Марина
    12 июля 2018 22:03
    0

    Все года были в восторге но в этом году в одном из отрядов воспитатели и вожатые мотают нервы детям и добиваются чтобы они покинули лагерь,собираемся обратиться в дерекцию службы

  2. Наталья
    6 июля 2018 19:59
    0

    Александра,здравствуйте! Скажите пожалуйста,Вы как до лагеря добирались.У нас дочка в “Чайке” отдыхает, мы всю голову сломали,как до него добраться. Заранее спасибо.

  3. Александра
    24 июня 2018 12:47
    1

    Лагерь замечательный! Наши дети ездят туда по два раза за лето. Весь учебный год разговоры только о том, когда же лето придёт, чтобы поскорее в лагерь… Дети очень довольны. Кормят хорошо, развлечения каждый день от спортивных мероприятий (футбол, пионербол, волейбол) до самых разных музыкальных и интеллектуальных (битва хоров, один в один, КВН, и т.д.). По вечерам дискотеки, днём купание в замечательном Белом озере. У детей появились друзья из других районов и городов, с которыми они договариваются встретиться на будущий год в конкретный сезон. В общем, лагерь очень хороший!

  4. ОЛЬГА
    4 мая 2018 11:35
    3

    Дочка отдыхала в июле 2017 года. В восторге! Вожатые просто супер зажигалочки, смогли заинтересовать детей( песни под гитару и кричали разные кричалки, организовали дневник отряда в котором велась вся жизнь отдыхающего. КВН, дискотеки игры разные. По поводу питания доча сказала, питание намного лучше чем в школе.(давали много разных вкусняшек). Лагерь охраняется. Дети на ночь закрывались. В гигиеническую комнату ходили каждый вечер. Умывались на улице это закаляет ребенка, в советских лагерях я тоже на улице умывалась! ЛАГЕРЬ ОТЛИЧНЫЙ! Те кто пишет гадости про лагерь, сидите дома!

  5. Анна
    24 февраля 2018 20:38
    2

    я ездила туда мне понравилось

    • Мария
      26 февраля 2018 19:52
      0

      А тебе сколько лет?)

  6. Дмитрий
    19 декабря 2017 15:31
    4

    Обалденный лагерь мои дети уже много лет туда ездят.

  7. Владислава
    23 августа 2017 23:36
    4

    Отличный лагерь! Воспитателя и Вожатые отличные. Хорошо занимаются детьми. Питание хорошее.
    Есть конечно пару минусов на счет душа. Но это все равно не портит этот лагерь.
    В общем,лагерь замечательный. С радостью поеду туда еще

  8. Екатерина
    11 июля 2017 20:40
    -6

    Куда только руководство смотрит?Персонал отвратительный,детям не дают мыться,мед.обслуживание на нуле,кухня для свиней.За что платим деньги?Дедовщина какая-то,на детей орут целыми днями,ущемляют права и достоинство.Такое впечатление,что из руководителей какие-то шизики работают,которых отправили на исправительные работы,а они от обиды,над нашими детьми изымаются.Надо на этот лагерь прокуратуру и санпедстанцию с росконтролем направить для выяснения обстоятельств.

    • ОЛЬГА
      4 мая 2018 11:37
      0

      Сидите дома! И не пишите гадости!

  9. Елена
    9 июля 2017 23:01
    -4

    Ужасный лагерь. И этим все сказано.

  10. Наталия
    9 июля 2017 17:48
    -5

    Отвратительный лагерь. Ребенок жил в каком то бараке. Двери всегда открыты, в корпусе гуляет ветер. Воспитатель- грубая, на детей ей плевать. Вожатая вообще не занималась детьми.Кормили плохо. В холод дети умывались на улице, мылись в какой-то баньке, где тоже гулял ветер и не было горячей воды. Никогда больше туда не поедем!!!!

  11. Екатерина
    5 июля 2017 22:40
    -4

    Ужасный лагерь,персонал отвратительный,кухня отвратительное.Воспитателям всё равно на детей,ими никто не занимается.Имеется комната для гигиены,но туда доступ закрыт.Куда только смотрит Санпидокружение?

  12. Анна
    16 июня 2016 09:48
    -8

    Отвратительное медицинское обслуживание детей, до администрации дозвониться не возможно, дети предоставлены сами себе

Написать: