Лагерь "Эврика"

Ульяновская область, Ульяновск, Оренбургская улица, 5а
+7 (8422) 52-02-02
+7 (8422) 26-30-04
нет информации
3886
0
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Эврика"
Сокращенное наименование: ДСОЛ "Экврика"
Город: Ульяновск
Район: Заволжский

Детский оздоровительный лагерь "Эврика" расположен в лесопарковой зоне, на левом берегу Волги. Широко используются природные лечебные факторы. Педиатр подберет процедуры, а воспитатели и вожатые не дадут Вашему ребенку скучать!

Фото

Отзывы

  1. Елена
    31 октября 2017 18:44
    0

    Да, и забыла сказать, что всегда есть связь с вожатыми (можно позвонить им и решить любой вопрос). Детям телефоны выдаются утром и вечером, чтоб поговорить с родителями, а в остальное время они лежат у вожатых, и это правильно. А в Контакте выкладываются фотоотчеты со всех мероприятий. Даже по фото видно, что детям там нравится. И не только моим!

  2. Елена
    31 октября 2017 18:38
    0

    Читаю и удивляюсь! Мои дети (сын и дочь) три года подряд летом отдыхали в этом лагере. Дочери было с чем сравнивать, до “Эврики” она 2 года проводила лето с “Волжанкой”. Каждый год, когда встает вопрос в какой лагерь ехать, дети просят “Эврику”. Нравится все: развлечения, питание, территория. И с вожатыми всегда везло обоим детям. Медперсонал внимательный. Сын с астмой получает квалифицированную помощь и наблюдение, у дочери в прошлом году слегка воспалился глаз и появился насморк, так сразу же назначили лечение. Лично я благодарна и педагогическому персоналу, и поварам, и медперсоналу. Следующим летом дети поедут в четвертый раз в “Эврику”. И ждут этого очень!

  3. Администрация “Эврика”
    14 сентября 2017 09:08
    0

    Доброго времени суток! Хотим написать о детском лагере “Эврика”. Наш лагерь более пяти лет принимает на оздоровление к себе детей не только с Ульяновской области но и других городов Самары, Тольятти, Казане, Москвы, Владимира и других. Многие детки остаются довольными проведенным временем у нас и оставляют много положительных отзывов в группе https://vk.com/evrika73. Каждый год мы разрабатываем новую программу, чтобы дети провели у нас интересное, увлекательное и незабываемое лето. Стараемся дать им много положительных эмоций, знаний и открыть их скрытые таланты. Конечно же главной нашей задачей является создание безопасной среды для детей. Мы отслеживаем, читаем Ваши положительные и отрицательные отзывы и конечно же реагируем на все. За последний два года мы приняли в штат более квалифицированных поваров, меню составлено с учетом пожеланий детей. Каждый из родителей может прийти и продегустировать любое блюдо. Мы также работаем и с педагогическим составом. По последним отзывам, было проведено расследование. Виновные были выявлены и отстранены от работы с детьми. В следующую оздоровительную, летнюю компанию, отбор и подготовка вожатых и педагогов будет проходить более тщательно и под жестким контролем.

  4. Лагерь Эврика
    10 сентября 2017 07:07
    0

    Мне все понравилась класс

  5. Вероника
    19 августа 2017 10:34
    -1

    Над ребенком издевались в лагере !!! Не буду описывать плохие условия проживания долго : это и маленькие комнатки где живут 10-12 человек, и холодная еде в столовой и маленькая территория лагеря, или лучше сказать отсутствие территории. Но самое главное это ребенок в лагере беззащитен!!!! Так как другие отряды были переполнены,то в наш отряд вместе с 10 летними детьми записали детей 12-13 лет . Мой ребенок оказался самым младшим. На протяжение недели ребенок неоднократно жаловался вожатой на унижение и насмешки от старших ребят.Я уже молчу про про моральные оскорбления,но в ребенка бросали тапочками,садились по несколько человек на живот (ребенок даже обращался в медпункт), пытались снять трусы…. И кстати всем отрядом дружно показывали друг другу свои причиндалы. Когда мы ,родители узнали об этом,начали жаловаться и старшей вожатой и директору лагеря, просили перевести ребенка в другой отряд. Мы получали один ответ :” НЕ нравиться забирайте ребенка из лагеря” Конечно мы забрали ребенка. И что мы получили за свои честно заработанные деньги ( 13 тысяч. да еще отдельно собирали на развлечения)????????? ПОЛНАЯ БЕСЧУВСТВЕННОСТЬ ВОЖАТЫХ И РУКОВОДСТВА ЛАГЕРЯ .А У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ!!!!

  6. Юлия Евгеньевна
    26 сентября 2016 11:36
    0

    Эврика, простите, ГАВНО! Всё зависит от людей и от желания работать с детьми. Мой ребёнок поехал 20сентября, а забрали мы его 25. Сначала в первый час приезда их распределили в отличную комнату, пришли солидные мужчина и женщина, посмотрели , сказали-хорошо, вышли. Через 10 минут детей переселяют в барак отстойный,где ужасно холодно; в шкафчиках для верхней одежды воняло мочой, невыносимо; мыться в душе нежелательно, ржавая вода стекает оочень долго; детей не развлекали, как это было обещано, а более того вожатая нашего 4 отряда 45 комнаты-осень груба с детьми, так что мегера-Нина Петровна передаю вам пламенный привет, здоровьица вам! На счет питания-вкусно, спасибо поварам! Вообщем забрала сына с температурой, соплями и больным горлом! Буду жаловаться в соответствующие инстанции! Санаторий, блин! Оздоровились)))

  7. Никонов Вадим 2016 год 1 Смена 3
    21 июля 2016 14:19
    2

    Лагерь супер хочу еще раз в столовой все вкусно кислородные коктели классные важатые друзья появились новые Эврика я люблю тебя.

  8. Имя не указано
    5 июня 2016 09:47
    -2

    Мне понравилось в лагере. Важатые хорошие. Дискотека. Развличение. Питание. Вопшем всё супер.

    • Лагерь Эврика
      10 сентября 2017 07:04
      1

      Спасибо за отзыв!

  9. Имя не указано
    9 февраля 2016 13:35
    2

    Все классно

  10. Имя не указано
    1 августа 2015 22:30
    0

    Хочется оставить отзыв о лагере “ЭВРИКА”
    Плюсы :
    -детей всячески развлекают
    -пьют радоновую воду.
    Минусы :
    -дети полуголодные (порцию размазывают по тарелке,а есть нечего).
    -нет туалетной бумаги в туалете (хотя это все оплачено нами).
    -не следят за гигиеной детей (моются дети или нет).
    -если ребенок простудился,не обращают на это внимание.
    -не следят за тем оделся ли ребенок по погоде или нет.
    Делайте выводы!
    Администрация обратите внимание на детей!

  11. Имя не указано
    9 июня 2015 21:21
    3

    Ребенок в этом году (2015) поехал в лагерь в первую смену.
    Очень много претензий у меня, как у родителя.
    1) Дали ребенку телефон, чтобы он звонил домой, и мы не волновались. первую неделю все было нормально, со второй недели телефоны стали отбирать непонятно на каком основании. Мы волнуемся, не зная, что с нашим ребенком. И не надо говорить, что если бы что-то случилось, нам бы сообщили. Мне прекрасно известно, что сообщают в крайнем случае, когда уже нет другого выхода (сама работала в леТних лагерях и всю эту “кухню” знаю). Руководство заявляет, что отвественности за гаджеты детей не несет, но почему-то вожатые считают вправе отобрать у детей то, что им принадлежит. Явно это не вожатые придумали.
    2) Шкаф один на 10 человек, тумбочка одна на троих. В результате вещи положить некуда. Сумка с вещами ребенка стояла около кровати. Горничная, которая убирала комнаты, взяла ее, вытащила из нее вещи и положила их на верхнюю полку. Ребенку 8 лет, достать вещи не смог. Вожатые даже не задались вопросом, почему ребенок целую неделю ходит в шортах и сандалиях на босу ногу, в которых пришел в лагерь, когда на улице всего 10 градусов тепла. Когда у меня состоялся разговор с вожатой, она пообещала, что прямо сейчас, при возвращении в отряд, снимет ребенку вещи. В итоге он прождал полчаса, пока другая вожатая не дала ему высокую табуретку и не сказала снять вещи самому. Что он и сделал, потому что другого выхода у него не было. И этой, страшно сказать, будущей “педагогине” (нам сообщили, что вожатые – это студенты-педагоги) даже не пришло в голову, что если ребенок упадет с этой табуретки (не дай бог) и получит травму, она может отправиться в тюрьму за халатность и оставление в опасности.
    3) Дали ребенку с собой сок на случай, если захочет пить. Пока отряд был в парке “Адреналин”, кто-то зашел в комнату, залез в сумку (!), продырявил все коробочки с соком. В результате все вещи в сумке мокрые и липкие. Разумеется, никто ничего не видел и не знает. Вопрос: почему не запирается дверь?
    4) В отряде не работает кран, умываться и купаться ходят в соседнюю комнату. Горячей воды нет. Хотя руководство говорит о том, что у них на полную мощность включены проточные водонагреватели, дети жалуются на холодную воду. Мыться холодной водой не только неприятно, но и вредно. Кроме того, что можно заболеть банальной простудой, есть риск застудиться. Даже несмотря на лето.
    5)На дискотеке одна из девочек отряда упала. Вожатые из другого отряда отвели ее в медпункт. Наших вожатых рядом не было, они, как сказали дети, занимались своими делами. Вопрос: какие “сови” дела есть у вожатых в лагере в рабочее время? У них одно-единственное дело – следить за детьми. А своими делами надо заниматься ночью, когда дети спят. И никак иначе.
    6) Ребенку в лагере скучно, просится домой. Не знаю, что делают вожатые, но явно не тем, чем нужно. Дети приехали в лагерь отдыхать. В итоге их никуда не пускают, пока не разрешат, они не выходят из комнаты. Даже к питьевому фонтанчику, установленному в коридоре, нужно отпрашиваться. но когда мы привели детей после выходного, вожатая сказала им идти одним в отряд и принести то, что просили родители. Сама она осталась в холле. В результате двое восьмилетних детей пошли одни в отряд.
    7) Родителей на территорию лагеря категорически не пускают. Объясняют это тем, что “не положено по СанПину”. но тогда и детей домой отпускать на выходные нельзя. потому что неизвестно, какую заразу они на себе принесут в лагерь. Почему-то в других лагерях нет такого. Территория открыта. Здесь же дальше площадки перед входом идти нельзя. Видимо, все в этом лагере, включая руководство, плохо учили в школе химию и биологию.
    Скорее всего, на территорию родителей не пускают, чтобы не видели, в каких условиях живут их дети. Но даже того, что есть, хватает с лихвой. Абсолютное попустительство со стороны руководства и халатность со стороны вожатых по отношению к нашим детям. Если так будет продолжаться дальше, придется только писать жалобу в министерство образования и министерство здравоохранения. Разговаривать бесполезно.

Написать: