Лагерь "Зеленые горки"

Красноярский край, Манский район, поселок Правый
+7 (391) 294-17-63 (заведующий СОК)
+7 (391) 241-34-60 (администратор СОК)
нет информации
5656
0
Полное наименование: Спортивный оздоровительный комплекс "Зеленые горки"
Сокращенное наименование: СОК "Зеленые горки"
Район: Манский
Населенный пункт: Правый (поселок)

Спортивно-оздоровительный комплекс "Зеленые горки" расположен в таежном уголке Манского района в 60 км от Красноярска. Красивые пейзажи, здоровая экология, высокий уровень оснащенности, круглогодичное функционирование делают это место привлекательным для комфортного и безопасного отдыха детей и взрослых. В целях обеспечения безопасности территория комплекса огорожена капитальным забором из металлического профиля высотой 2,4 м и находится под круглосуточным видеонаблюдением 32 камер. На территории лагеря организован пропускной режим и круглосуточная охрана, есть тревожная кнопка. В летний период спортивно-оздоровительный комплекс «Зеленые горки» - это место отдыха и оздоровления для одаренных детей Красноярского края, детей-сирот из северных территорий. Для размещения детей предоставлены 5 благоустроенных корпусов, летняя столовая, клуб, медицинский блок, оборудованные спортивные площадки, игровые площадки для детей. Наполняемость лагеря в летний период составляет 220 детей в смену. В осенний, зимний и весенний период СОК «Зеленые горки» предназначен для комфортного семейного и корпоративного отдыха, проведения интенсивных школ и тематических заездов. Для размещения отдыхающих предоставлено 3 благоустроенных корпуса (35 комфортабельных номеров различного уровня). Наполняемость базы 100 человек. База включает в себя столовую, ТV холл, DVD холл, оборудованные игровые комнаты для детей, теннис, бильярд, тренажерный зал, оздоровительный комплекс, охраняемую открытую парковку. На базе прекрасно организован не только отдых - детский, спортивный, семейный, но и предусмотрена возможность проведения учебно-тренировочных сборов различной тематики, тренингов, бизнес-мероприятий и корпоративов.

Фото

Отзывы

  1. Жанна Владимировна
    27 апреля 2018 06:57
    1

    А где остальные отзывы? Тогда получается очень странный лагерь.

  2. Канева Елена Владимировна
    23 июня 2015 19:07
    -4

    Внимание! Уважаемые родители, учитесь на них ошибках! Досрочно, 20 июня 2015г забрали дочь с ильной хромотой на левую ногу. Ближайший детский травмпункт на КрасРабе, 48. Диагноз – перелом основания 4 пальца на левой ноге в следствии удара.
    1 ошибка – не подписывайте никаких документов не видя своего чада и не спросив его о самочувствии, как это сделали мы!
    2 ошибка – не поддавайтесь давлению персонала, что без подписи заявления об отсутствии претензий, вам не выдадут вашего ребенка, как это сделали мы! У вас есть право не подписывать любые документы!
    3 не слушайте угрозы директора лагеря – Айкиной Лилии Ивановны о том, что ваш ребенок попадет в черный список и не сможет посещать лагерь Зеленые Горки, как это сделали мы!
    4 ошибка – не спешите покидать территорию лагеря, если с ребенком что-то не так, как это сделали мы!
    5 ошибка – страхуйте детей от несчастного случая сами, директор Айкина Л.И. в случае травмы не выдаст вам акт о несчастном случае и вам придется самим нести расходы по лечению ребенка!

    Обо всех этих ошибках сожалеем мы – родители 9 – летней Риты, которая осталась без радости лета. А ведь последствия травмы могли быть значительно легче, если бы медсестра Надежда Борисовна, воспитатель 5 отряда Светлана Владимировна и директор Айкина Лилия Ивановна отнеслись к ребенку с должным вниманием!… Теперь нашей семье предстоит отстаивание своей правоты в Министерстве и прокуратуре. Дай бог нам моральные и душевные силы!

Написать: