Санаторий "Сосновая роща"

Курганская область, поселок Искра
+7 (343) 371-99-61
нет информации
1825
0
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Сосновая роща"
Сокращенное наименование: ДСОЛ "Сосновая роща"

Санаторно-оздоровительный лагерь «Сосновая роща» является структурным подразделением санатория «Сосновая роща» Областного Государственного унитарного предприятия «Курорты Зауралья». Отдых в лагере "Сосновая роща" – это идеальная возможность для детей укрепить иммунитет и оздоровиться.

Детский корпус находится в кирпичном здании. Включает 80 номеров, 160 койко-мест для детей. В холле на этаже имеется телевизор. Горячее водоснабжение. Удобства находятся на этаже.

5-разовое сбалансированное питание (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин). С учётом возрастных особенностей организма в меню введено достаточное количество овощей, фруктов и соков.

Инфраструктура:
спортивный тренажерный зал;
экскурсионное обслуживание;
пляж;
кафе;
аптека;
каток;
магазин;
футбольные и волейбольные площадки и т.д.

Культурно-развлекательная программа и досуг:
зажигательные дискотеки с Dj, летний киномакс с восходящими звёздами, спортивные игры и турниры. Карнавал на пляже, тёплые вечера у большого костра «Дружба».
Стоимость смен:

Медицинское обслуживание:
массажи, души, ванны рапные и грязевые, фитококтейли.

Фото

Отзывы

  1. Илья
    22 июня 2017 09:10
    1

    мне очень понравился лагерь около него есть озеро там очень много разных игр каждый день мероприятия там даже есть озорница даже есть ночные игры только для взрослых мне хочется поехать туда опять
    очень хорошие вожатые кормят 5 раз в день вобщем хороший лагерь

  2. Игорь
    18 июня 2017 11:54
    0

    Это уже пятый лагерь, в котором находится мой ребенок.
    Могу сказать, что единственный плюс этого лагеря тот, что он находится на территории санатория, а значит лечение там хорошее.
    Что касается организации детей в самом лагере – то её просто нет. Да, есть какие-то игры спортивные раз в день по часу, все остальное время дети предоставлены сами себе. Никто не проследит, чтобы Ваш ребенок был одет по погоде. Толку от такого лечения, если потом ребенок ходит раздетым в холодную погоду. Это единственный лагерь, когда мой ребенок звонил каждый день и говорил, что скучно. Кружков нет, значит опять ребёнку заняться нечем.
    Озеро рядом это да, хорошо, но водят их купаться по полчаса в день три раза по пять минут.

Написать: