Лагерь "Сосновый Бор"

Курганская область, Катайский район, Катайск, улица Шелементьева, 37
+7 (35251) 2-10-26
+7 (35251) 2-15-26
нет информации
1656
0
Полное наименование: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Сосновый бор"
Сокращенное наименование: ДСОЛ "Сосновый бор"
Район: Катайский
Город: Катайск

Санаторий-профилакторий круглогодичного действия расположен в лесном массиве, в окружении вековых сосен в живописной местности на берегу р. Исеть, недалеко от г. Катайска. Здравница является многопрофильной и занимается профилактикой и лечением нервной, опорно-двигательной, дыхательной, эндокринной систем, а также системы кровообращения.

Удивительный микроклимат соснового бора, уютная атмосфера, квалифицированные специалисты и заботливый персонал помогут улучшить здоровье и поднять настроение. Здесь можно приятно провести время в комфортабельных условиях, забыть о рабочих буднях, поправить здоровье и развлечься: к услугам отдыхающих представлены кафе-бар с бильярдом, караоке, шашлык на открытом огне, организуются туристические маршруты.

Фото

Отзывы

  1. МАМА
    12 августа 2015 01:44
    1

    Отдыхала дочь УЖАСНО! Персонал грубый.Отношения к детям пренебрежительное.Лечение отсутствует.

    • полностью с Вами согласен
      22 августа 2015 23:55
      3

      Отправил Сына 11.08.2015г. в санаторий Сосновый Бор для оздоровления и отдыха.Забрал из санатория 21.08.2015г. Поводом послужили каждый день телефонные звонки сына. Одни негативные эмоции!!! В санатории процветает воровство и кражи… Персонал санатория бездействует или закрывает на это глаза!!! Вожатые в отрядах ещё сами ДЕТИ и не способны к адекватному решению проблем!!!! Разговаривал с вожатыми отряда в котором находился мой Сын…Меня поразила их некомпетентность!! Какой идиот их вообще принимал на эту работу и заключал с ними договор!!! Сложилось такое впечатление что работа этого Санатория для галочки!!! Хотел пройти на территорию санатория для ознакомления условий СОДЕРЖАНИЯ ( я не ошибся). Хотел сказать ПРОЖИВАНИЯ но язык не поворачивается. Родителей не пускают туда!!! Как в тюрьме. Хотел узнать мотив отказа но так и не добился от этих оленей ничего вразумительного!!! (НУ НЕЛЬЗЯ И ВСЁ ТУТ). Даже помочь собрать вещи ребёнка что бы ничего не забыл меня не пустили на территорию санатория.ВИДИМО АДМИНИСТРАЦИИ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!! По поводу воровства разговаривал со старшим воспитателем за забором санатория.Ему позвонила директор санатория и поинтересовалась где он,старший воспитатель сказал что общается со мной. Директор санатория сказала что сейчас подойдёт. УДИВИТЕЛЬНО!!! ведь подошла…… и простояла в здании КПП (контрольно пропускного пункта ) глядя на нас через окно!!! За десять дней Сын похудел…или на него так сказался свежий воздух.. или так кормили!!! Из всех процедур назначили только две))) ингаляция и соления комната,при заболевании желчного пузыря… Или у них такой продвинутый мед.персонал или у них напряжёнка с мед.оборудованием(это мои выводы… меня же не пустили посмотреть как там у них всё организованно).А ещё меня поразил сам процесс как забрать ребёнка из санатория!!! Халатность АДМИНИСТРАЦИИ поражает воображение!!!! Забирала моя супруга.Фамилия Жены и фамилия ребёнка РАЗНЫЕ!!!(так уж сложились обстоятельства) прошу обратить на это ВНИМАНИЕ. Охранник на КПП попросил её предъявить паспорт что бы установить личность.Сверив данные паспорта,дал журнал что бы она написала КОГО ЗАБИРАЕТ, какого числа и во который час. РОСПИСЬ в журнале и ребёнок ваш!!!! Разные ФАМИЛИИ для ОХРАННИКА роли не сыграли… При этом ни кто из АДМИНИСТРАЦИИ санатория Сосновый Бор не присутствовал!!!! УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!!! ПРОЧИТАВ МОЙ НЕ ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ ОБ ОЗДОРОВЛЕНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА В САНАТОРИИ СОСНОВЫЙ БОР СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ВЫВОД!!! Я для себя сделал. Мой ребёнок в этот ГАДЮШНИК больше не поедет!!!!!!!!!!!

Написать: