Лагерь "Гэсэр"

Иркутская область, Ольхонский район, бухта Базарная
+7 (3952) 71-00-17
нет информации
1871
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Гэсэр"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Гэсэр"

Детский лагерь «Гэсэр» расположен на западном побережье озера Байкал, в проливе Малое море, это место отличается
теплой водой в заливах и большим количеством солнечных дней. Площадь детского лагеря составляет 1 га, ухоженной и охраняемой территории. Единовременно лагерь способен принять до 80 человек.

Для проживания детей предоставляются 3-х, 4-х местные номера с отдельным входом в удобном гостиничном корпусе. В номерах имеются одноярусные деревянные кровати, есть стол, стул, зеркало, крючки для одежды. Смена белья производится 1 раз в 7 дней. Все номера имеют действующие замки и ключи к ним, ключи находятся у вожатого или у дежурного по комнате. Персоналом лагеря производится влажная ежедневная уборка санузлов, корпусов, пляжа и территории детского лагеря. Порядок в комнатах наводят дети под руководством вожатого, в т.ч. влажную уборку. В комнатах младших отрядов убирают горничные. В отдельном корпусе находятся – душ, умывальник, туалет (холодная вода в неограниченном количестве, горячая по графику).

Питание отдыхающих пятиразовое – завтрак, обед, полдник, ужин и паужин, осуществляется в две смены в большой светлой столовой. В рацион включаются мясные, рыбные, молочные продукты, овощи, фрукты, выпечка, в столовой установлены кулеры, на столы накрывает дежурный отряд.

С началом смены для гостей начинается увлекательное приключение – на протяжении всего сезона ребят ждут интересные шоу-программы, театрализованные представления, зажигательные дискотеки, современные мастер-классы, экскурсии, спортивные игры, лечебные процедуры и много разных сюрпризов! Основной задачей программы оздоровительного детского лагеря является – развитие навыков самовыражения через организованные формы досуговой деятельности, развитие творческого потенциала и способностей детей. Педагоги и аниматоры, знающие и любящие свою работу, делают все, для того, чтобы отдых детей стал по-настоящему незабываемым!

Пляж, на котором дети проводят время возле воды, является памятником археологии и охраняется детским лагерем «Гэсэр» – бухта полуоткрытая, поэтому дно безопасное, чистое, без водорослей, иловых отложений и камней, плавно уходящее в глубину. Купание детей и прием солнечных ванн контролируют медсестра, вожатые и опытные инструкторы.

Фото

Отзывы

  1. Елена
    27 марта 2018 04:38
    1

    сколько стоит путевка на ребенка 14 лет?

  2. ТАТЬЯНА
    29 января 2018 09:57
    4

    здравствуйте,я хотела отправить своего ребенка в ваш лагерь я бы хотела узнать сколько стоит путевка на 2 сезон

  3. ольга
    12 марта 2017 13:21
    2

    сколько стоит?

Написать: