Новгородская область, Крестецкий район, деревня Долгий бор
+7 (81659) 5-12-22
нет информации
4251
0
Полное наименование: Детская флотилия "Парус"
Сокращенное наименование: ДФ "Парус"
Район: Крестецкий
Населенный пункт: Долгий бор (деревня)

Детская флотилия «Парус» находится в живописном месте Крестецкого района Новгородской области, среди соснового бора на берегу озера Гверстяница, рядом с притоком знаменитой порожистой реки Мсты - Холовы, в 12 километрах от поселка городского типа Крестцы.

Дорогие родители, если вы хотите, чтобы ваш ребенок смог в полной мере реализовать свои творческие и иные способности в многочисленных соревнованиях, играх, спортивных состязаниях; приобрел навыки социального партнерства, научился адаптироваться к изменяющимся условиям современного мира, стал сильным и крепким, то приезжайте только к нам!

Мы гарантируем замечательный отдых вашим детям в возрасте от 6 до 17 лет в период школьных каникул в детском оздоровительном лагере «Парус
Проживание в комфортабельных кирпичных корпусах по 3-5, 8 детей в комнате.

Педагогический персонал - педагоги из образовательных учреждений Новгородской области, лучшие студенты Университета им. Я Мудрого, курсанты Военно-Морского Института радиоэлектроники им. А.С. Попова (г. Санкт-Петербург).

Программа отдыха и оздоровления в детском лагере включает в себя досуговые мероприятия, игры, конкурсы, диско — музыкальные программы, спортивные состязания, занятия в кружках по интересам и многое другое.

Основой воспитательной работы детской флотилии является военно-патриотическое воспитание с морской тематикой.

Фото

Отзывы

  1. Евгения Петровна
    31 июля 2017 11:23
    0

    Прекрасный лагерь ! Ребёнок там отдыхает (после Греции ) с огромным удовольствием ,дисциплина не в тягость ,всеми занятиями доволен ,очень благодарен вожатым и всему персоналу. Это его 3-ий год отдыха в “Парусе”,мечтает уже о 4-ом.Спасибо Вам ,капитан Позняков !!!!!!!!! и пеобольше бы таких сильных увлечённых ,преданных Родине , МУЖЧИН !

  2. ПИОНЕР
    17 июля 2017 12:52
    1

    Ничего не отличный! Фанатик Поздняков его молодая жена Елена и другие (рабы) у Позднякова по всей территории понастроили кресты в детском учреждении, не нужные малые формы и т.д. Самое возмутительное, что этот фанатик Поздняков 2011 году отравил кучу детей, а в 2016 году Митин вручил награду, как почетному гражданину Новгородской области! Что это!!!??? Трави детей и власти тебя вознесут!!! Позор!
    За смену родителю эти фанатики предлагают оплатить путевку за 30….. тысяч рублей!!!! Где стыд!!! Живут и с жиру бесятся эти фанатики.

    • Анна
      15 апреля 2018 22:54
      0

      Отравления детей не было! Интеровирусная инфекция была, разницу понимаете?? Гугл в помощь ! Вопросы стоимости , если вы не можете позволить – не значит дорого, значит надо зарабатывать уже!! Ну и память событиям минувших дней нашей истории… Побольше бы таких крестов!!!

  3. Ирина
    9 июня 2017 08:26
    -2

    Жуткий лагерь! Покрай не мере маленьких точно нельзя туда отправлять! Я выкинула деньги ! Там плхоже дедовщина! Платить за армию?!!! Это же армия, они там маршируют по два часа, это пока бесплатно государство дает в нашей стране! Сам лагерь савок

    • Анна
      15 апреля 2018 22:59
      0

      Что плохого в армии?? Вернее в патриотическом воспитании? Особенно в такое время… Наше с Вами время… А отправляя ребенка в лагерь , можно поинтересоваться как минимум его тематикой.. .. Программой ..Или без разницы, куда Вы отправляете своего ребенка, совсем?? Претензии потом , если что??))

    • Мария
      14 июня 2017 16:39
      3

      Отличный лагерь, дети оттуда с восторгом возвращаются. У меня сын только туда хочет ездить. И не дедовщина там, а порядок и дисциплина, дети всегда заняты, у них нет времени ерундой там заниматься, нам есть с чем сравнивать. А то что они маршируют, учат военные песни, вяжут морские узлы – так это здорово!

  4. Екатерина
    9 апреля 2017 02:05
    4

    Очень замечательный лагерь, хочется вернуться снова))

    • настя
      5 июня 2017 01:37
      1

      вы бы не могли сказать сколько стоит

Написать: