Лагерь им. адмирала Нахимова

Новосибирская область, Бердск, Речкуновская зона отдыха, 18
+7 (953) 805-03-33
нет информации
1130
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь имени адмирала Нахимова
Сокращенное наименование: ДОЛ им. Нахимова
Город: Бердск

Детский оздоровительный лагерь имени адмирала Нахимова находится на берегу Бердского залива в прекрасном лесу, что позволяет детям комфортно чувствовать себя даже в самые жаркие дни. Чистый воздух, занятия на природе, купание - все это способствует отдыху и восстановлению здоровья детей.

Лагерь единовременно вмещает в себя 120 человек, которые проживают в отапливаемых корпусах по 6-8 человек в комнате. В столовой организовано 5-разовое питание, рассчитанное на 90 человек в одну смену.

Из спортивных и досуговых объектов в лагере есть футбольное и баскетбольное поля, 2 волейбольных поля, армейская полоса препятствий, туристская полоса препятствий, спортгородок, пляж, отдельные залы для учебных занятий, кинозал, танцевальный зал, сцена для проведения массовых мероприятий.

В лагере работают радио-пресс-центр, библиотека, кружки, хореографическая студия, проводятся занятия с психологом, тематические отрядные и массовые мероприятия: спортивные, творческие и интеллектуальные турниры между командами лагеря и соседними лагерями. Для отдыхающих выступают творческие коллективы Городского Центра Детского творчества, проводятся экскурсионные поездки, походы, сплав по Берди.

Фото

Отзывы

  1. Кирилл
    5 августа 2016 14:07
    0

    Лагерь супер)))) Важатые класные, дискатеки веселые, программа интересная) Больше всего запомнился Форд Боярд)) обязательно вернусь в следующем году) Нахимово супееер))))

  2. ивачев илья
    20 июля 2016 09:24
    0

    лагерь просто класс все то что пишут это бред вожатые очень хорошие там все есть как кружки так и прогулки и тд рекоминдую я там 3 раза был в столовой много и вкусно кормят

  3. оксана
    12 августа 2015 09:48
    0

    Это просто ужас!!!!!!!!!! Забрала вчера ребенка из этого ада! Смена началась 4 дня назад, все это время дети просидели в комнате, выходить из комнаты нельзя, выходить из корпуса тоже нельзя (это же детский лагерь!!!!!). Уставший вожатый спать ложится в 18,00 часов (всю ночь готовится к мероприятиям). Нет книг, нет кружков (все обман), я в шоке. А после того как ребенок рассказал о “Собачьем кайфе” – слова кончились!!!!!! Один из мальчиков нашей комнаты попробовал на себе, после удушения ребенок потерял сознания, а вожатый спал у себя в корпусе.

  4. Прохоров Виктор
    28 июня 2015 12:20
    0

    Отдыхал брат в принципе лагерь не плохой можно отправить ребенка,но если ваш ребенок только привык к хамскому отношению. Главное что сама начальник лагеря Нелюбова Марина Григорьевна ведет себя по хамски по отношению к своим сотрудникам и позволяет себе их унижать при посторонних людях это наблюдал мой брат и еще в столовой не хватает детям еды,но при этом её сотрудники выходят с полными сумками продуктов .

Написать: