Лагерь имени Ю.А. Гагарина

Московская область, деревня Петрово
+7 (926) 778-40-00
нет информации
3022
1
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь имени Юрия Гагарина
Сокращенное наименование: ДОЛ им. Гагарина
Городской округ: Ступино
Населенный пункт: Петрово (деревня)

Наш лагерь в Подмосковье назван в честь первого космонавта в мире Ю.А. Гагарина. Лагерь существует с 1953 года и расположен в экологически чистом, живописном и поистине уникальном месте в Московской области, неподалеку от Новокаширского шоссе (М4 "Дон") - в деревне Петрово Ступинского района.

Детская Здравница принимает детей в возрасте от 5 до 17 лет, причем отдыхать здесь можно не только в летнее время, но и зимой, осенью, а также весной - в период школьных каникул.

Детская здравница имени Ю.А. Гаранина сохранила прекрасные традиции пионерских советских времен и при этом сумела качественно улучшить свои возможности. В 2015-2016 годах была проведена комплексная реконструкция зданий, благодаря которой дети могут отдохнуть с комфортом и пользой. Обслуживающий персонал подбирается с особой тщательностью, благодаря чему каждый ребенок получает внимание и заботу.

Фото

Отзывы

  1. Анастасия
    14 июня 2018 11:20
    0

    Отличный лагерь!
    Ребёнок едет уже 4 раз. Попадали на разные смены, всегда все хорошо. Ребёнок всегда чем-то занят интересным, даже забывает домой позвонить.
    Не знаю о чем пишут, что грубят и не отвечают..

  2. Валентина
    8 мая 2018 11:28
    0

    Лагерь хороший.Моя дочь каждое лето с большим удовольствием ездит отдыхать в этот лагерь и бывало не на одну смену. Детям скучать некогда. Досуг организован на отлично. Правильное питание. Детишки общаются, развиваются и остаются друзьями общаясь уже после лагеря.
    Санэпидемстанция очень часто проверяет даже территорию лагеря.
    А вот по поводу вшей, ,где было сказано ранее в отзывах,так это вопросы и требования ко всем родителям проверяйте своих детей тщательно,тогда и других не заразите.
    Всем родителям советую этот лагерь.
    Жаль,что детство быстро заканчивается,а так в переди сново лето и наш любимый лагерь!!!😄

  3. Елизавета
    7 августа 2017 11:38
    0

    ОСТОРОЖНО ВШИ! Ребенок лагерь посещал впервые. 2 и 3 смена. На второй смене все было хорошо, а вот с третьей дочь привезла “друзей” у себя на голове. Просто ШОК! Волосы средней длины (до середины лопаток). Когда приезжала навещать на голове было “гнездо”! Вынуждена была целый час распутывать по одной волосинке! Т.е. вывод – ни разу за 2 недели не помогли причесаться, и не заставили помыть голову! Отговорка “в бассейне мылись”. В отряде всего лишь 15 человек! К примеру в группе в дет. саду 35 человек! Но никогда подобных ситуаций не было! Воспитатель и нянечка за всеми детками успевали следить и причесывать после тихого часа! За 46 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за три недели я не ожидала такого отношения к своему ребенку. Считаю что лагерь не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. ВШИ – ЭТО НЕДОПУСТИМО! Примите МЕРЫ!

  4. Сергей
    21 июня 2017 23:27
    0

    Ужасный лагерь отношения хамские как к детям так и к их родителям квалифицированных врачей там нет лекарств тоже нет короче оказать первую помощь тоже не кому не стоит он таких денег директор лагеря либо хамит родителям либо просто сбрасывает звонки что то если случается с ребёнком она вам никогда не сообщит родители все узнают от детей начинаешь директору перезванивать один ответ приезжайте и забирайте а то что вы заплатили не маленькие деньги за эту путевку им наплевать деньги вам не вернут и если ваш ребёнок заболел там они будут ссылаться на то что вы его им таким отдали а на вопрос вы спросите его врач осматривал ответ будет просто что им было не когда и был большой поток хороший отмаз деньги содрали а на остальное наплевательски

  5. Сергей
    21 июня 2017 23:07
    1

    Ужасный лагерь им Гагарина в деревне Петрово Ступинский район Московская область не покупайте путевки этот лагерь не стоит таких денег отношение хамские как к детям так и к их родителям

Написать: