Республика Башкортостан, Уфимский район, деревня Уптино
+7 (347) 275-82-75 (офис)
+7 (347) 223-56-44 (офис)
+7 (347) 292-98-72 (офис)
нет информации
2741
0
Полное наименование: Детский языковой лагерь "Hilton"
Сокращенное наименование: ДЯЛ "Hilton"
Район: Уфимский
Населенный пункт: Уптино (деревня)

Мы делаем упор на комплексное развитие личности на всех уровнях, предлагая воспитанникам:
- интеллектуальные, подвижные, ролевые, спортивные и деловые игры и конкурсы;
- уроки творчества под руководством профессионального художника;
- театральные постановки, шоу-программы с личным участием;
- песенные марафоны;
- обучение современным танцам самых модных направлений (тектоник, брейк-дэнс, хип-хоп и прочим);
- финальный карнавал, на который приглашаются все родители!

Фото

Отзывы

  1. Владимир
    14 июня 2017 17:20
    2

    Полный обман. Советую не связываться. Собрали деньги, затем сообщили,что заезд переносится. А на следующий день, накануне заезда позвонили сказали, что заезда вообще не будет. У ребенка истерика. Так что совет сто раз подумайте прежде, прежде чем решить отправлять в эту шарашкину контору ребенка!!!!!

    • ДЯЛ Хилтон
      9 марта 2018 08:22
      2

      Нам очень жаль, что прошлым летом возникла такая ситуация. Особенно печально было разочаровать ребенка, который мечтал побывать (судя по всему, не в первый раз) в нашем лагере. К сожалению, такова система в нашей стране, когда проверяющие органы, получив указание провести внезапные дополнительные проверки всех детских лагерей после трагического случая в Карелии, закрыли массу смен в различных лагерях, в том числе и на нашей базе “Речные Зори”, выставив новые требования к санаторию буквально накануне открытия и которые уже было невозможно устранить в течение этих нескольких дней.
      Нам потребовалось время, чтоб оперативно найти в «горячий» сезон массового отдыха детей новую базу, которая смогла бы нам предоставить достойные питание и проживание, а также подходила бы по всем остальным нашим и дополнительно выставленным проверяющими органами требованиям (спасибо санаторию “Салют” за то, что они это сделали). В связи с чем, к сожалению, пришлось отменить первые смены и вернуть деньги нашим клиентам, кто не смог перенести отдых своих детей на более поздний срок.
      Последующие смены мы успешно провели в “Салюте”, где все дети были счастливы и, мы уверены, снова проведут время с нами.
      Лето этого года мы проводим в детском санатории “Акбузат”, который выдержал все проверки и где мы успешно провели зимнюю смену нашего лагеря в 2018 году на тему «Star Wars».
      Ждём вас на наших сменах и надеемся, что никакие обстоятельства не помешают нашим детям провести незабываемый отдых в детском языковом лагере «Хилтон»!

Написать: