Лагерь "Серебряный ключ"

Республика Хакасия, Таштыпский район, село Таштып
+7 (39046) 2-18-34 (лагерь)
+7 (3902) 28-54-01
+7 (3902) 28-54-02
нет информации
3051
0
Полное наименование: Детский оздоровительный лагерь "Серебряный ключ"
Сокращенное наименование: ДОЛ "Серебряный ключ"
Район: Таштыпский
Населенный пункт: Таштып (село)

Детский отдых - это большая ответственность.
Выбирая детский лагерь на каникулы, необходимо учесть многое. Для многих родителей качество детского отдыха ассоциируется только с бытовыми условиями в лагере, но сам ребенок всегда хочет веселого и яркого времяпровождения.

Отдых в детском лагере будет для него именно таким событием. Самый лучший детский отдых на летние каникулы - это летний лагерь.

Название лагеря выбрано не случайно, ведь в окресности бьет ключ, обладающий целительными свойствами . Добавит здоровья и хорошего настроения таежный лес, вокруг лагеря. Прибавьте к этому новых друзей, песни и танцы, удивительный мир, где безгранично властует фантазия и творчество, и вы никогда не забудете время проведенное в лагере.

Детский оздоровительный лагерь "Серебряный ключ" расположен в необыкновенном красивом уголке Хакасии в 9км от села Таштып по трассе Абакан Ак-Довурак в притаежной зоне.

Фото

Отзывы

  1. Воспитатель
    15 июня 2018 06:36
    0

    Лагерь ужасен тем,что директор овчарка накричала на моих детей,я работала воспитателем, они пришли расстроенные,потом трудовые договора не заключала.Не оплачивая кружковую работу без предупреждения принуждала нас к этому,а кто то за это деньги получает.В душе детей я мыла, но воды не хватало горячей, я воевала ключ не давала для персонала я врагом стала из-за этого.Мы воспитатели там работаем круглосуточно, а платят 8 часов.В бассейне ,если так его можно назвать кастрюля,дети не купались.Когда пошёл дождь с потолка на кровати вода бежала,велели сдвинуть кровати три подряд.После конкурса у девочки был нервный срыв(истерика) на месте не было не медика не директора,пришлось психологу на горячую линию звонить, справилась. Когда у поваров пропал телефон один отряд мальчиков поставила в ряд и не кормили, когда приехала полиция ,опрашивал детей полицейский один на один . Я всегда принимала пищу с детьми ,некоторым это не нравилось.Весь персонал кушали после кормления детей, в это время лагерь стоял на ушах.Во время тихого часа был в лагере шум,на это замечание в жару мне директор велела закрыть окна.Пьяным видела только охранницу, её сразу прогнали. За одеждой уследить тяжело, носки ,трусы всё бросают,потом стыдно признаться, что его трусы.Сын у меня приехал с лагеря без одежды я сказала новое ничего не буду покупать,привезёшь всё тогда буду новую одежду покупать,подействовало.Когда получала зарплату директор сунула договор подписать и все.Питание было хорошее.

  2. без имени
    7 июля 2017 16:09
    0

    Лагерь просто СУПЕР,питание и уход отличные,каждый день новое мероприятие,кружки,воспитателя хорошие,отзывчивые,бассейн посещают при хорошей погоде,душ работает,просто если надо можно ключ попросить.
    СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!??

  3. без имени
    21 июня 2017 17:08
    0

    лагерь КЛАСС

  4. без имени
    31 мая 2017 07:02
    0

    Лагерь просто класс, я уже ежу 2 год и у меня все хорошо. Спасибо вожатым и педагогам.

  5. без имени
    26 мая 2017 17:59
    0

    Я езжу в этот лагерь , уже 6 лет . Мне очень нравится! Воспитатели и вожатые замечательные! Кормят отлично. И если ваш ребёнок не знал, то ключи можно просить и не ходить грязными.Извините за грубость ,но ваш ребёнок сам должен хоть иногда заботится о себе ,ведь это не 5ти звёздный отель , а пеонерский лагерь все-таки. Ещё раз извиняюсь за грубость

  6. Кристина
    8 мая 2017 16:14
    0

    Не лагерь а золото очень интересный питание класс ,много всего интересного, вобшем КЛАСССССС

  7. Кром Екатерина Давидовна
    15 августа 2016 18:04
    3

    Лагерь просто КЛАСС! Мои дети приехали сегодня, вот сидят, смотрят фотографии и ревут. Было очень весело и здорово! Третий сезон 2016 года просто класс! Спасибо ОГРОМНОЕ директору лагеря Марьясовой Елене Петровне – умница!!! Янгулова Марина Николаевна – человек, знающий свое дело, отличный организатор. А Оксана Юрьевна – золотой души человек!!! Да и все, кто работал на 3 сезоне 2016 года – Педагоги с большой буквы. Мы приезжали к детям, сама лично смотрела, уход отличный, питание отличное, разнообразное. А воздух…….. Погода подвела чуть-чуть, но это же Хакасия, а ни юг России.

    • светлана
      11 сентября 2016 18:52
      0

      спасибо за адекватный отзыв

  8. Ирина
    27 июля 2016 09:47
    6

    У меня тоже ребенок нормальный вернулся.Чистый и отдохнувший.Читаю отзывы и ужасаюсь.Правильно говорят,что довольный человек даже не додумается написать,а недовольный будет сидеть и строчить.Обгадили этот лагерь своими отзывами,лагерь хороший,мой ребенок года 3 ездит и ни одной жалобы не услышала.Если ребенок приехал без вещей,ваш ребенок настолько дееспособный чтобы собрать свои вещи?Меня прям удивляют отзывы подобного рода.Ребенок грязный,ваш ребенок сам помыться не может?Вы зачем таких вообще в лагерь отправляете?Возитесь с ними сами,а там на 40 человек 2воспитателя.Если ваш ребенок не обучен ничему,сидите с ним дома,а не в лагеря отправляйте.

  9. Александра
    24 июля 2016 07:42
    9

    Мой ребенок приехал довольный,чистенький,кормили отлично,все вещи выстираны,все на месте,даже деньги обратно привезла,с подарками.Была на 2 сезоне 2016 года.Большое спасибо воспитателям,вожатым и поварам.

  10. Александр
    28 марта 2016 13:06
    -1

    Присоединюсь к выше сказанному, лагерь У Ж А С, воспитатели ещё и бухают, дети сидят в комнатах грязные!!!!!!!!

    • Родитель
      18 июля 2016 09:51
      -1

      Ваш ребенок вернулся нормальным?

      • Без имени
        23 июля 2016 14:04
        0

        Мой ребенок поехал в лагерь первый раз . В июле 2016 года . Приехал без вещей , без телефона и даже не было не одной пары носков . Брал вещи новые , обидно куда смотрел воспитатель Диана Юрьевна . Были носки новые даже приехал в драных , и половина нет вещей . Незнаю как работают воспитатели , какое отношение к детям . Звоню директору лагеря Елене Петровне не берет телефон . Правильно пишут отзывы об этом лагере ,,, Серебрянный ключ ,,,, не какого ухода , и внимание за детьми , и творится что попало дети сами по себе . Воспитатель по концу лагеря должна проверить все ли дети собрали , а им наплевать . Родители не отправляйте в этот лагерь ваших деток , нечего хорошего там нет. Не отправляйте . без имени .

        • Без имени
          23 июля 2016 14:11
          -2

          Продолжение :::: Я не удевлюсь что и пили , дети грязные , и т , д я убедилась на своем ребенке приехав с лагеря . Это Ужас ::: эх вы еще педагоги куда вы смотрите , не хотите работатать с детьми зачем идете . Сидите дома . Издевательство .

  11. Родитель ребенка, который был в
    31 июля 2015 10:23
    0

    Не отправляйте в этот лагерь своих детей, ребенок будет битый, немытый, там им заниматься не будет и присматривать за ним тоже не будут. На дискотеку приезжают парни постарше из близлежащей деревни и запугивают ребятишек, привозят наркотики, сигареты и алкоголь. Во время дискотеки твориться бог знает что, пьянство, причем как детей так и вожатых с воспитателями, употребление спайса, вожатые разрешают детям курить, только “что бы никто не видел”. После разговора с работниками лагеря, понятно что, зарплата у них маленькая и им в общем то все равно что тут твориться, работать все равно больше не где.
    Никаких кружков там нет, лошадей тоже нет,за неделю нахождения в лагере ребятишек ни разу не искупали в бассейне, ни разу не отвели в душ, и это при 40 градусной жаре. В общем люди если не желаете своему ребенку зла, лагерь “Серебряный ключ” НЕ ДЛЯ ВАС.

  12. Имя не указано
    29 июля 2015 19:37
    0

    Мой ребенок поехал на третий сезон.через три дня мы его забрали.что творится там просто ужас!дети предоставлены сами себе,никаких кружков там нет,кроме каратэ два раза в неделю и вечером танцы!все на этом заканчиваются развлечения,для чего там вожатые непонятно.за три дня дети ни разу не принимали хотябы душ.нам сказали,что принимают душ раз в неделю,это как так,в такую то жару.а то вечером творится даже не знаю как помягче выразится.впеьчтления отвратительные.

Написать: