Лагерь "Kimberly Land"

Москва, Азовская улица, 24
+7 (495) 310-04-01 (доб 1096)
+7 (906) 705-43-35
нет информации
327
0
Полное наименование: Детский языковой лагерь "Kimberly Land"
Сокращенное наименование: ДЯЛ "Kimberly Land"
Округ: ЮЗАО
Район: Зюзино

В период летних каникул в Кимберли Лэнд работал детский летний лагерь. Мы получили огромное количество откликов и пожеланий от родителей и, конечно, от самих членов Детского Клуба. Настало время подвести итоги. Итак, что же интересного произошло за это время?

В июне ребята побывали в музее Дарвина на экскурсиях: «Мир Древних животных» и «Мир животных, населяющих нашу планету».
Каждую неделю по средам были выезды в Конно-спортивный комплекс «Битца», где дети обучались верховой езде на лошадях и пони.

Каждый день в утреннее время проводились занятия, направленные на гармоничное воспитание основных двигательных качеств, способствующих всестороннему физическому развитию детей. Такие уроки с разнообразным спортивным оборудованием игровой направленности помогают формировать силу, быстроту, координацию, ловкость, выносливость, прыгучесть и т.д.

Особо полюбились маленьким членам Кимберли Лэнд занятия в бассейне. Занятия проводились два раза в день: днем - занятие с инструктором (обучение плаванию, совершенствование техники плавания, игры на воде); вечером для лагеря начинает работать аквапарк.

Кроме всего этого, с детьми занимался психолог. На занятиях, составленных на основе специальной авторской программе, раскрывается творческий, нравственный и интеллектуальный потенциал детей, развиваются навыки межличностного взаимодействия со сверстниками и взрослыми.

Два раза в неделю проводились занятия творчеством - рисунок и лепка.
Три раза в неделю - занятия в парке на роликах .
Два раза - виртуальный гольф: эти занятия не только современны и актуальны, но и очень полезны для развития ребенка (координация, меткость, глазомер, быстрота реакции, сила, выносливость и т.д. - воспитание этих качеств является неотъемлемой частью развития здорового поколения).

Клуб полюбился детям и они с нетерпением ждут новой встречи во время грядущих осенних каникул.
Детский лагерь работает во время всех школьных каникул.

Фото

Написать: