Санаторий им. Пржевальского

Смоленская область, Демидовский район, поселок Пржевальское, Курортная улица, 1
+7 (4812) 68-06-82
нет информации
994
0
Полное наименование: Детский санаторий имени Пржевальского
Сокращенное наименование: ДС им. Пржевальского
Район: Демидовский
Населенный пункт: Пржевальское (поселок)

Санаторий расположен в Смоленской области, на удивительно красивом и нетронутом участке природы, где в полной мере можно насладиться свежим воздухом, чистейшими минеральными водами и потрясающими пейзажами. Именно здесь можно максимально эффективно проводить лечение и профилактику самых различных заболеваний детей и взрослых, хорошо отдохнуть и избавиться от стрессов.

Местная природа богата такими дарами, как скважины лечебной минеральной воды, лечебная сапропелевая грязь и чистейший воздух, который помогает справиться с заболеваниями дыхательных путей и облегчить аллергические реакции. Помимо природных средств, наш санаторий предлагает лечение различных заболеваний с помощью проверенных богатым опытом эффективных методик с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

В санатории к вашим услугам большое количество просторных и уютных номеров, вкусное питание, современные интерьеры и просторная ухоженная территория. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами СПА-комплекса, а именно: попариться в сауне, хамаме, поплавать в просторном бассейне, сделать массаж и различные приятные спа-процедуры. Наш санаторий помогает избавиться от лишнего веса и улучшить самочувствие с помощью методик очищения организма, которое проводится под наблюдением врачей и имеет высокую эффективность.

Фото

Отзывы

  1. Елена
    16 июня 2015 19:16
    0

    Отдых организован МосГорТуром.15.06.2015 в санаторий заехала первая смена и мы в том числе. Оказалось, что санаторий не пригоден для проживания детей.В санузлах ржавые трубы,плесень,разбитый кафель. Территория санатория опасна для пребывания детей: валяются трубы,арматура,сломаны лестницы.
    Катлаван роят, добыть песок для “пляжа”.
    Стройка.
    Жаль фото.номеров не нельзя прикрепить.В них зайти страшно,нето что жить.
    Санаторий опасен для жизни.
    Большинство семей намерены вернуться в Москву.
    Питание очень плохое.

Написать: