Полное наименование: Международный Монтессори-центр "Отрада"
Сокращенное наименование: ММЦ "Отрада"
Вид: Частные
Округ: СЗАО
Район: Митино
Официальный сайт:
E-mail: info@otrada-montessori.ru
Телефон: +7 (495) 215-09-29
Руководитель (заведующий): Анастасия Литвинова
Адрес: Московская область, Красногорский район, поселок Отрадное, строение 36
Режим работы: понедельник-пятница: с 08:30 до 18:00
Группы: Casa - группа от 3 до 6 лет

Toddler - группа от 1,5 до 3 лет
Цены: Toddler: от 40000 до 58800

Casa: от 75400 до 90700

Вступительный взнос: 100000 рублей
Информация:

Ваш ребёнок – личность. Возможно, он будущий писатель, или художник, или инженер. Непринципиально, кем он станет, важно, чтобы он вырос счастливым человеком – человеком, у которого с раннего детства была возможность познавать себя и мир вокруг, расширять горизонты своих знаний и умений, осознавать собственную значимость и перспективность. Помогите своему ребёнку.

Мы убеждены: в атмосфере домашнего уюта и тепла каждый ребёнок сможет раскрыть свои возможности. Детский сад «Отрада» - это здание, наполненное теплом и светом: с 8-метровыми панорамными окнами, с регуляцией климата, мягким освещением и продуманными до мелочей предметами интерьера. При строительстве были использованы только натуральные материалы.

Детский сад расположен в подмосковном лесу на территории конноспортивного клуба, вдали от суеты, в окружении природы и свежего воздуха. Здесь детей встретят просторные светлые классы, мебель, созданная с учётом роста малышей, и подлинные Монтессори-материалы самого высокого качества.

Раскрыть потенциал вашего ребёнка, подсказать ему и направить его призваны преподаватели Otrada IMC. Это квалифицированные Монтессори-педагоги (дипломы AMI, AMS), носители английского и китайского языков, которым помогают русскоязычные ассистенты. Обучение в Otrada IMC соответствует международным стандартам.

В Otrada IMC понимают, что каждый ребёнок индивидуален и имеет право на свой уникальный путь. Здесь строго соблюдают рекомендации метода Монтессори, которые позволяют сохранить психологическое и физическое здоровье ребёнка, выявить его творческие способности и вырастить из него уверенную, самодостаточную личность. Научному методу Марии Монтессори уже более ста лет, его эффективность подтверждена как многолетним опытом, так и современными знаниями в области нейропсихологии детского возраста. В атмосфере понимания, уважения и теплоты, а также множества познавательных возможностей дети учатся доверять и быть счастливыми, становятся самостоятельными, увлечёнными, интеллектуально и эмоционально независимыми. В них горит огонь стремления познавать этот мир.

Акценты Otrada IMC: