Бард-клуб "Гнездо Глухаря"

Москва, Цветной бульвар, 30
+7 (495) 699-33-99
+7 (495) 799-10-80
713
1
сортировать
когда?

найдено событий: 2

1100
14 августа, в 20:00
1500
26 июля, в 20:00

Описание

Когда-то ничем не примечательное кафе с необычным названием «Гнездо глухаря» было одним из многих похожих друг на друга заведений. Невероятная популярность пришла к этому ресторанчику в тот момент, когда его облюбовали для своих творческих вечеров и посиделок авторы и исполнители собственных песен – барды. Более 20 лет назад началась славная история знаменитого бард-клуба «Гнездо глухаря» на Цветном бульваре.

За время существования на этой площадке выступили многие известные и популярные барды не только из России, но и из-за рубежа. Для многих, увлеченных авторской песней знаменитостей, стал знаковым в творческой карьере бард-клуб «Гнездо глухаря». Фото с автографами этих людей украшают стены кафе, рассказывая гостям историю легендарного заведения. В какой-то момент оно стало настолько популярным, что очень скоро там перестали помещаться все поклонники песен под гитару, желающие увидеть любимых авторов-исполнителей. Пришлось покинуть старое помещение и переехать на Цветной бульвар, чтобы расширить клуб и открыть два просторных зала.

Особенности интерьера
Внутреннее оформление бард-клуба «Гнездо глухаря» во всем отражает идею заведения. Здесь есть и элементы лесной поляны, и потолок в виде «звездного купола неба», и, собственно, глухарь на ветке – бессменный символ клуба. Все завсегдатаи и новые посетители единодушно отмечают удивительную душевную атмосферу музыкального кафе. В этом клубе царит простота и уют. Каждая деталь интерьера подчеркивает основную идею заведения – возможность соприкоснуться душами с помощью искренней песни. Случайному посетителю интерьер кафе может показаться простоватым, но истинный ценитель обязательно поймет и почувствует эту атмосферу.

Кухня
Меню клуба представлено разнообразными блюдами европейской и русской кухни. Здесь можно очень вкусно пообедать, поужинать или отметить праздник. Традиционные мясные и овощные блюда, салаты и закуски, десерты и напитки придутся по вкусу многим гурманам. Для поклонников вегетарианской еды в кафе тоже найдется, из чего выбрать. Еда в бард-клубе «Гнездо глухаря» основательная и качественная. Залы кафе часто заказывают для проведения самых разных торжеств, от дней рождения до корпоративных праздников. Сотрудники близлежащих офисов с удовольствием обедают в этом кафе. На первый взгляд, клуб предлагает обычные блюда, например, медальоны из телятины и греческий салат, жаркое и салат из морепродуктов. Их можно встретить в меню большинства заведений. Но ценность блюд «Глухаря» в том, что все они очень качественные и вкусные.

На карте

Фото

Отзывы

  1. Анатолий
    8 декабря 2017 17:23
    0

    хотелось бы поблагодарить за проведенный вечер посвященный песням нашего века.Просто потрясающее представление с приятным обслуживанием приятными закусками,как приложение и дополнение и доброжелательное обслуживание.

Написать: