Отзывы о детских садах района Северное Измайлово

  1. Олег Аподиакос
    17 Aug 2015 22:49

    Дорогие родители я хотел сказать что я был в детском саду 2250 педагог Марина Васильевна была со мной плоха она постоянно издевалась не за что ставила меня в угол и била а при моих родителях она любизила как сказать была вежливав а так детский сад хороший Анна Михайловна очень добрая

  2. Светлана
    11 Jun 2015 09:59

    Отношение к детям хорошее. Зависит от педагога. Есть просто замечательные! По музыке – отличный педагог. Условия бытовые нормальные, периодически ремонт, маловато места в некоторых группах. Адекватная заведующая.

  1. Анастасия
    17 Feb 2017 12:00

    Замечательный сад, вожу двое детей. Хорошо кормят, отличные воспитатели и весь персонал!!

  1. Мария
    23 Jun 2015 13:51

    У меня двое детей. Младший ходит в сад № 239 (Школа им.Коляды №356 СП №3).
    В свое время я работала детским фотографом и посмотрела жизнь более 200 садов изнутри, ту жизнь, которая недоступна взорам родителей (взаимоотношения воспитателей и заведующей, отношение воспитателей к детям, санитарные условия и т.д.). В тот период мне не хотелось отдавать своих детей в садик вообще! Но пришлось.
    Сад № 239 меня просто поразил. Знакомство с садом, как водится, началось с заведующей: приветливая молодая энергичная женщина, всегда готовая решить любые вопросы. Наши воспитатели: Елена Константиновна Ковалева и Людмила Марковна Лищук – они для наших детишек как родные. Помимо искренней любви наши дети получают систематизированные знания. С ними постоянно ведутся разноплановые занятия. Их учат читать, писать, считать, проводятся творческие занятия. Каждый день устраивается выставка работ (рисунки, поделки, аппликация и прочее). Сад не простой – логопедический. Мой ребенок отходил туда год. При поступлении он еле называл отдельные слова. По итогам года: строим нормальные развернутые предложения, поставлены многие звуки, начал читать по слогам (!), отлично пишет печатными буквами. Ну и конечно в этом во всем огромная заслуга нашего логопеда – Локтионовой Галины Николаевны – безмерно доброжелательного и оптимистичного человека и, естественно, высококвалифицированного специалиста.
    Огромное вам всем спасибо за ваш ежедневный труд!

  1. татьяна
    12 Mar 2015 16:22

    Самый хороший садик,всем советую в нем ходить!

  2. oxana222
    31 Dec 2014 13:42

    я тоже не понимаю почему такая маленькая зарплата просто ужас… оклад всего лишь 16800 р . что это за смешной оклад ……. кто-нибудь может нам всем обсудить….

  3. Оля222
    01 Nov 2014 16:47

    Садик очень хороший, чистый, уютный, как дома. Но почему то маленькая зарплата.. ведь это не просто садик, а центр развития ребёнка. Почему так… кто-нибудь может это объяснить.??????

  1. Ася
    25 Nov 2016 15:09

    и сколько стоит садик? Если у вас какие то место для матерей одиночек чтобы устроить ребенка вы сад ребенку 3,6

  2. Ася
    25 Nov 2016 15:08

    Какие нужны документы?

  1. Наталия
    25 Mar 2016 17:12

    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить коллектив ДО №7 “Солнышко” за тёплый приём и качественную работу с детьми. В этот сад мои дети попали переводом из другого, поэтому нам есть с чем сравнить и на что обратить внимание. За полгода посещения учреждения мои дети существенно преуспели в развитии и приобрели новые умения, знания, благополучно адаптировались социально, благодаря чутким и профессиональным воспитателям и руководству.
    Старший воспитатель Мустафина Алсу Михайловна очень внимательный и чуткий руководитель, который уделяет внимание каждому ребёнку. Проявляет заботу и активно взаимодействует с родителями. Уверенно и позитивно решает любые вопросы. Организация в учреждении на высоком уровне. Ежедневно она уделяет внимание каждой группе и обращается к детям по имени. Это говорит о хорошем чувстве такта и уважении к маленьким людям. Приятно видеть её участие в детских праздниках. Всегда с улыбкой встречает родителей и внимательна к их пожеланиям. В саду живут рыбки в аквариумах и даже им она говорит “доброе утро!”. Человек энергичный, молодой, с открытой душой и большим сердцем.
    Моя младшая дочь посещает ГКП, которой руководит Светлана Владимировна Бабаева. В ней чувствуется уверенный педагог и Мама с большой буквы с огромным терпением и опытом работы с детьми. За месяц она отучила мою девочку от подгузников, чем существенно сэкономила наш семейный бюджет. Огромное спасибо ей от всей нашей семьи!) У ребёнка активно стала развиваться речь. С первого дня моя девочка идёт в группу с большим удовольствием. Для меня это большой показатель того, что всё там хорошо. Светлана Владимировна развивает детей творчески, проводит шикарные праздники и любит свою работу. В группе домашняя атмосфера, детки дружат и дружелюбно вместе играют. Это заслуга воспитателя. У Светланы Владимировны есть замечательный помощник Наталья Анатольевна. Детки, благодаря ей, всегда аккуратно одеты на прогулку, чистые и опрятные. Она всегда неравнодушна к детским слезам. И на ручки возьмёт, и обнимет и пожалеет как родных. Дети рядом с такими воспитателями растут и развиваются гармонично и легко, в позитивной атмосфере душевного тепла и человеческого понимания.
    Сын посещает старшую группу, в которой работают прекрасные воспитатели. Каждое утро они встречают детей с улыбкой, общаются с родителями по всем вопросам воспитания и ухода за детьми. Елена Васильевна Орлова всегда доброжелательна, лояльна и отзывчива. В общении естественна и это вызывает доверие. Её всегда обнимают дети. Этим многое сказано. Однажды я пришла сад и увидела как во время совместного творчества с детьми она поёт с ними детские песни. В тот момент я поняла, что мой ребёнок находится в атмосфере домашнего уюта и тепла. Мне, как маме, очень приятно просматривать её фотоотчёты о творческих занятиях с детьми и слушать о ней ежедневные отзывы сына. Особую признательность хочется выразить Яковенко Виктории Анатольевне за её мудрость, дельные советы и багаж знаний, которым она с удовольствием делится с детьми. Тут и биология, и география и математика….Она приносит микроскопы для детей, покупает много материала дополнительно для их развития и заинтересованности.Это настоящий педагог с чётким пониманием того, что с неё начинается школа и система знаний будущих первоклашек. Хочется выразить благодарность Диановой Ольге Викторовне за её доброту и заботу о детях. Она всегда поможет, пожалеет, встретит с хорошим настроением. Моему сыну,я считаю, повезло Он быстро привык, нашёл друзей и уверенно, с желанием ходит каждое утро в сад. Очень любит бассейн!)))
    Спасибо вам, Солнышко! Удачи и процветания!

  2. Евгения
    11 Feb 2016 13:07

    И слава богу! В соках одна химия

  1. клара
    11 Jun 2015 14:21

    все хорошо, но заведующую пора менять!