Отзывы о детских садах района Восточное Измайлово

  1. Ольга
    11 Nov 2017 10:05

    Замечательный садик. Воспитатели очень хорошо относятся к детям. Праздники проходят весело, ставят целые спектакли. Моему ребенку очень нравится.Мы уже в старшей группе. Очень довольны. Психологи работают с детьми. Работа видна. Дети развиваются. Музыкальный руководитель занимается с детишками и получаются интересные представления. Спасибо за работу сотрудников садика.)

  2. А
    07 Mar 2017 01:41

    Г-жа (старший воспитатель)Кириченко оскорбляет родителей, повышает тон и не корректно себя ведет. Воспитатель Сахнова хамит и постоянно разговаривает по мобильному. Все друг друга покрывают, все свои недочеты и пр. Очень не приятно.Педагог по музыке не компетентен в своем профиле, живой музыки у детей нет, музыку ставят не детскую и черезчур современную. Медицинская сестра вообще не понятно что там делает, лишь место просиживает. Физкультуры нет. На 23 февраля выгоняют мам с утренника, не корректно и очень не красиво. А если у ребенка одна мама, что теперь без праздника? В общем не советуем, очень жалеем что ребенок оказался в этом саду.

  1. Мама
    01 Sep 2016 14:41

    Записались в группу кратковременного пребывания в этот садик, так здесь и остались и теперь уже второй год ходим на постоянной основе. Обажаем наших воспитателей Ирину Юрьевну и Ольгу Анатольевну и нянечку Ирину Ивановну, дети их любят, воспитатели строгие, но добрые, с ними всегда можно найти общий язык. Третий год мы с ними и ребенок радуется 1 сентябрю. В садике есть бассейн, это был один из решающих критериев при выборе садика в нашем районе, хоть он и не ближайший к нам, но и ездить не жалко. Единственный минус – это лето… Этим летом по крайней мере садик закрывался на 2 месяца и ходили в другой, для ребенка такое конечно тяжело переносить.

  2. Елена
    19 May 2016 18:34

    Пишу о новом садике (новом корпусе). Мой сын ходил в младшую группу. Замечательные воспитатели Ольга Анатольевна и Ирина Юрьевна, очень внимательные, добрые и строгие одновременно. Всегда про сына рассказывали. Сын и сейчас о них вспоминает, и показывает на бывшую группу, туда хочет.Как они организовывали праздники для детей, просто чудо. Ирина Юрьевна в роли деда мороза – сказка. Нянечка тоже очень добрая, внимательная, до сих пор, когда ее увидим, интересуется как у нас дела. Могу сказать только одно, жаль, что они не ведут группу до школы. Воспитатели и няня от Бога. Могу только пожелать здоровья и терпения. Спасибо Вам.

  3. Ирина
    14 Apr 2016 17:57

    Няня в седьмой группе “Задоринки” постоянно хамит, разговаривает с родителями в таком тоне, как в регистратуре городских поликлиник. Как она обращается с детьми, когда родителей нет, страшно подумать. Ребенок говорит досвидания, а она “закройте дверь, мне дует”.Так и хочется сказать:”Вас не учили говорить пожалуйста”. Детей не переодевают, как были в шортах,так поверх них одевают брючки на прогулку, может так принято, не знаю. Очень прошу заведующую принять меры, нельзя таким грубым людям работать с детьми.

  4. Имя не указано
    04 Mar 2016 19:50

    НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВОСПИТАТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫВЕСТИ РЕБЕНКА В ПОЛУГОЛОМ ВИДЕ, В РАСТЕГНУТОМ ПАЛЬТО В ПОЗДНЮЮ ОСЕНЬ НА УЛИЦУ.ПОТОМУ ЧТО ВОСПИТАТЕЛЬ ВИКТОРИЯ ЕВГЕНЬЕВНА СЛОМАЛА МОЛНИЮ НА ПАЛЬТО И ЗАВЯЗАЛА ШАРФОМ МОТИВИРУЯ ЧТО ЗАСТЕГНУТА И ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ.ХОРОШО ЧТО МАМА ВОВРЕМЯ ПОДОСПЕЛА И ВИДЯ ТАКОЕ ДЕЛО ЗАБРАЛА РЕБЕНКА ДОМОЙ БЛАГОДАРЯ ЕЙ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ.

  5. Имя не указано
    08 Dec 2015 22:45

    Почему сад посещают больные дети? Что за требование такое- не пускать только с высокой температурой?!? А весь инкубационный период вируса, когда проявляется только насморк, ребёнок ходит и успешно все распространяет. Результат: вся группа от болезни до болезни. Заведующей Алле Николаевне надо бы поменять место работы!

  1. Марина и Олег
    19 Mar 2016 07:57

    Благодарим создателей детского клуба ..Тема.- мы водим двоих малышей , нам все нравиться. Старшый ребёнок стал произносить все больше слов и стал произносить слова с предложениями. Стал коммуникабельными, общительным. Приятные и отзывчевые воспитатели всегда окажут внимание ..Нам очень нравиться.Хотели-бы по благодарить воспитателя Катерину Николаевну- очень квалифицированный, грамотный, отзывчевый человек , всегда уделит внимание и проявит – уважение. Просьба руководителей отметить этого воспитателя.Спасибо.

  2. Марина
    13 Aug 2015 11:35

    У меня сестра водит в этот садик своего ребенка. (А мы ходим в этот же, только в Медведково.) Огромные помещения, своя площадка, отличная кухня, воспитатели замечательные – она очень довольна.
    Не вижу смысла для дополнительного человека в такую маленькую группу. В госсадиках на 20-25 человек один (!) воспитатель и ничего.. все справляются.

  3. Вероника
    29 Apr 2015 22:12

    Замечательный детский сад. Дети там развиваются. Я отдала на воспитание своего ребенка еще в 2 года 9 мес., очень быстро освоился и научился говорить, сначала слова, а теперь и предложениями объясняется. Воспитатели все квалифицированные и, как говорится, “с душой” подходят к своей работе. Питание сбалансированное, сами готовят, детки едят всё и все, есть отдельная кухня и столовая. Я хочу поблагодарить, руководителей детского садика Тема за возможность пребывания моего ребенка в данном саду, а так же благодарю всех тех (воспитателей, нянечек, повара, администрацию), кто создает ту благоприятную, домашнюю среду и занимается воспитанием и грамотным развитием всех деток.

  4. Екатерина
    12 Nov 2014 18:12

    Возможно.только меня интересует-за что я плачу такую сумму?нет ни педагога по английскому,ни каких то отдельных секций,спортивных.да и за детьми смотрит воспитатель без помошницы!во всех платных садах у воспитателей есть помошницы..

  5. Юлия
    24 Oct 2014 23:04

    Этот садик – просто супер!!! Дочка очень довольна, ходит с удовольствием!
    Большое помещение, отличное оснащение, собственная площадка (!), очень хорошие воспитатели. Мы рекомендуем!