Спектакль "Формалин"

событие уже прошло
нет информации
18+
5862
2

ВНИМАНИЕ! Срок бронирования билетов на спектакли Театра на Малой Бронной составляет 24 часа. За 72 часа до начала срок бронирования сокращается до 15 минут!

Анатолий Королёв

История одного похищения

Режиссёр-постановщик – Сергей ГОЛОМАЗОВ
Художник-постановщик – Николай СИМОНОВ
Художник по костюмам – Мария ДАНИЛОВА
Художник по свету – Андрей ИЗОТОВ
Музыкальный руководитель – Елена ШЕВЛЯГИНА

Театр на Малой Бронной обращается к современной российской драматургии: пьесу «Формалин» ставит художественный руководитель театра Сергей Голомазов. Автор пьесы Анатолий Королёв – известный русский писатель, сценарист, драматург, его романы «Быть Босхом», «Эрон», «Человек-язык», «Голова Гоголя» номинировались на премии «Русский буккер», «Национальный бестселлер», «Большая книга».

Умная, жёсткая пьеса Анатолия Королёва «Формалин» рассказывает зрителю историю одного похищения. Автор сравнивает с формалином человеческую память, которая консервирует и сохраняет фрагменты жизни. Однажды главному герою, писателю, приходится заняться расследованием одного шокирующего дела. И чем больше он узнаёт, тем больше вопросов и сомнений рождается в его пытливом уме...

На первый взгляд «Формалин» кажется интеллектуальным детективом, но для режиссёра Сергея Голомазова остросюжетная интрига – лишь ширма для настоящего исследования человеческой души, ее подводных течений, погружения в глубину подсознания. Лаконичная сценография Николая Симонова, стильные строгие костюмы Марии Даниловой, никаких лишних деталей – предельная концентрация на актёре, на современном человеке, его боли и страхе, умении верить, любить и ненавидеть.

Видео

Отзывы

  1. зритель
    24 Мар 2018 14:54
    0

    была скучища жуткая..артистку в малиновой юбке просто жалко весь спектакль просидеть на стуле ..пара взмахов рукой..несколько фраз.. это не роль не эпизод не режиссура.Кроме моментов в рекл. ролике темнющая сцена иногда с вспышками ярчайшего света до рези в глазах и такая-же речь актеров от высочайших до нижайших звуков как результат потеря смыла происходящего на сцене. в любом спектакле зрителю хочется видеть развитие сюжета с помощью эффектов.а не наоборот.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки