Отзывы о детских садах СЗАО Москвы

Куркино

Митино

  1. Ксения
    19 Apr 2016 17:40

    Уже давно ходим в детский сад, и нам все очень нравится. Приветливые воспитатели очень уютная обстановка для детей. Не страшно отдавать туда своего ребенка. Думала что такое положение повсеместно. Но как оказалось что так далеко не везде. Сестра отдала своего ребенка в подмосковный детский сад. И по ее рассказам это просто ужасно. Детям не нравятся воспитатели за детьми не смотрят. Кормят их очень плохо. По этому я очень рада что мы не ошиблись с выбором детского сада. Огромное СПАСИБО за качественно выполняемую ими работу. Ведь работа с детьми это очень важное и ответственное
    занятие.

  1. Имя не указано
    14 Oct 2014 23:39

    Уважаемые родители!
    Прочитав отзывы родителей пришла в ужас!!!.., если бы я прочитала эти отзывы до того как первый ребенок пошел в сад, то наверное сделала бы все возможное чтоб сюда не попасть.
    Хочу поделиться своим мнением относительно данного сада, в общей сложности знакомы с садом 6 лет. Воспитателей мы знаем уже 7человек: Ольга Владимировна, Наталья Анатольевна,Наталья Петровна, Светлана Сергеевна- воспитательницы нашего сына (он уже школьник). Не смотря на то, что ребенок с очень не простым характером воспитательницы на протяжении 4-х лет продемонстрировали свой профессионализм, доброту и чуткость. ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!
    В этом году пошла дочь в этот же сад. Любовь Борисовна и Елена Викторовна являются нашими воспитателями. И СНОВА НАМ ПОВЕЗЛО!!!!
    ОНИ любят детей!!!…., наших детей!!!
    Повертье мне: ни количество секций, ни наличие фотографа, ни различные сценарии утренников не сделают счастливым нахождение ребенка в стенах сада, если рядом нет взрослого(в данном случае воспитателя) , который бы принимал тебя таким какой ты есть!

  1. Неизвестно
    05 Nov 2018 21:54

    О самом садике сказать ничего не могу. Так как не водила туда своего ребенка. Не сомневаюсь, что садик хороший. Но вот его административная часть оставила много вопросов… Это Виктория Медведева – специалист по подбору персонала и Ольга – руководитель (по её словам). Дали тестовые задания, неделю не могли проверить,назначив при этом срок. К сожалению, как только я на это указала, оказалось что я не подхожу на данную вакансию. Чего и следовало ожидать. Ответы мои никто не проверял, так как заявлено было, что я не указала цен и отзывов на один из вопросов. А они там были. При чем в презентации указаны отдельными листами. Это говорит о нулевом профессионализме и лицемерии. По крайней мере работать там не советую, коллектив изначально гнилой.

  2. Ната
    20 Oct 2016 10:27

    Монтессори не развивает, а тормозит развитие ребенка!

Покровское-Стрешнево

Северное Тушино

  1. Федорова Ольга Витальевна
    21 Sep 2016 21:06

    Мне посчастливилось работать в данном учреждении в должности воспитателя под руководством Гедымы Ларисы Павловны.Она отзывчивый человек,мудрый наставник. Под ее руководством шло мое профессиональное становление.С глубокой признательностью выражаю свою благодарность Гедыме Ларисе Павловне и коллективу детского сада за совместную плодотворную работу в воспитании подрастающего поколения! Поздравляю Вас с Днем Педагога! С уважением Федорова Ольга Витальевна

  1. малая
    17 Jan 2017 19:45

    хамло а не воспитатели не знают к чему предраться

  2. Анонимно
    07 Jan 2017 07:07

    Хамские воспитатели. Непрофессионалы. Батырева Елена Игоревна бьет детей. Методист Скрипова ее защищает!

Строгино

  1. Ольга
    24 Jan 2017 11:33

    Отличный детский сад!

Хорошево-Мневники

  1. Яна
    04 Nov 2016 21:30

    Девочки,здорово!!!Узнала,наша любимая Воспитатель Наталья Алексеевна теперь работает в детском саду 2662.Воспитатель от Бога!Детей выпускает с огромным багажном знаний,воспитанных,дружных ребят!!!Низкий Вам поклон)за ваш нелёгкий труд

Щукино

Южное Тушино

  1. Гостья
    16 May 2016 02:22

    сад нам этот не понравился, ребенка перевела в другой сад. Поборы маскирующиеся под видом добровольно принудительных. минимум 5000 рублей с родителя, МИНИМУМ. На детей сильно кричат. Не советую этот сад